Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А про что этот познавательный фильм?
Тоже не понял.
Видимо, радость от того, что бибикалка заработала.
О пользе АБС на снежной каше.
Неинформативно.
Из ролика неясно, наверное задница в авто лучше почувствовала.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Вообще двойная сплошная. Именно сейчас - осталась только местами. Но висит знак, определяющий количество полос

Может и тут прикажете на знак смотреть? Фотки правда старые, не очень удачные - разметки нет. Но пойдет... :pooh_lol:

Посмотреть вложение 326500Посмотреть вложение 326501

ЗЫ По ситуации на Орджоникидзе: согласен, уроды

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ну как бы почему не смотреть то?
полоса для маршрутных транспортных средств обычно выделяется одна полоса. прикинул глазомером 2,5 метра от правого бардюра и ехай :)
так же и здесь
А это будет считаться как "встречка" именно?
включил глазомер :) прочертил воображаемую линию и за нее не заезжай :) только у сотрудников он может быть другой совсем :)

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Гы )) Обращаю внимание на медведя )) И прошу прощения за оффтоп.

Просто у доблестных сотрудников в подобных местах (их не одно по городу), особенно около "Магистрали", было модно тыкать в этот знак и рассказывать про "нельзя обгонять, две полосы, встречная для автобуса, бла-бла-бла..." Закончилось с нанесением явной разметки в несколько рядов

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Гы )) Обращаю внимание на медведя )) И прошу прощения за оффтоп.

Просто у доблестных сотрудников в подобных местах (их не одно по городу), особенно около "Магистрали", было модно тыкать в этот знак и рассказывать про "нельзя обгонять, две полосы, встречная для автобуса, бла-бла-бла..." Закончилось с нанесением явной разметки в несколько рядов
ну на моской висел такой же знак и далее движение по полосам 3 полосы и на астраханской но без полос. как то года 4 назад это было их любимое место даже по новостям репортаж был. но народ просетляется :) если полос нет то едут по глазомеру если полосы то полосам ну а если пробка то глазомеру :))) хотя и не правильно(на трехполосной элементарно может уместиться 4 машины)

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вроде дошло, что сделал нехорошо.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Может и тут прикажете на знак смотреть? Фотки правда старые, не очень удачные - разметки нет. Но пойдет..
не только смотреть, но и знать, что он обозначает

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на астраханской сейчас размечено невидимой разметкой три полосы. Без разметки можно гадать сколько угодно и доблестные сотрудники не последняя инстанция.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мужик. с Большой Буквы.

Ну рег увидел там ботана и решил в Рэмбо поиграть, правда сам тоже не постеснялся на тротуар заехать, но он "лига справедливости" зло искореняет потому и можно.:D А по теме видно же, что мужик едет по тротуару не потому, что он м....чудак, а потому, что дорога там может быть не проходима для его машинки и мелких колёс. Тем более пешеходам он не дудел и матюками не разгонял.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну рег увидел там ботана и решил в Рэмбо поиграть, правда сам тоже не постеснялся на тротуар заехать, но он "лига справедливости" зло искореняет потому и можно.:D А по теме видно же, что мужик едет по тротуару не потому, что он м....чудак, а потому, что дорога там может быть не проходима для его машинки и мелких колёс. Тем более пешеходам он не дудел и матюками не разгонял.
в кого сейчас ты играешь?

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Интересно, вы по дороге ходите, навстречу транспорту? Не можешь проехать - ходи пешком)
Да и преградить дорогу пришлось, каюсь, останавливаться он по другому не хотел, хотя видел и слышал меня.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ох и насмешил. Ладно, объехал кочку, ну машину жалко, понимаю, так ты вернись обратно, чтобы пешеходы в снег не лезли. И мата, кроме того больше не было, человек сознался и съехал. Если у вас матное слово считается признаком быдла, то мне вас искреене жаль.
P.S. Мне по барабану кто сидит за рулем, я издали определить человека не могу. Да и если тротуар был бы свободен мне бы было все равно.
Не мат, а манера поведения. Он там через бордюр не смог перепрыгнуть как мне кажется.

Последнее редактирование модератором:
V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Не мат, а манера поведения. Он там через бордюр не смог перепрыгнуть как мне кажется.

)

А когда кажется - нужно крестится) когда я его попросил - съехал без всяких проблем и прыжков)

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ