antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Мое. Прошлая пятница. Водитель ВАЗ 2112 смотрел только направо, в следствии чего уперся в гранту.
Так там висит только знак Уступи дорогу.А почему вы считаете что правы?
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Со стороны зенитки и Би-би только пешеходный светофор.13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Или я чего-то не понимаю...6.5. Если сигнал светофора выполнен в виде силуэта пешехода (велосипеда), то его действие распространяется только на пешеходов (велосипедистов).
А почему они считают, что правы?А почему вы считаете что правы?
2.4 "Уступите дорогу". :2_4:
Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге
тут вообще странно автор молодец что затормозил с двух этапов а то бы его насадила машина которая объехал его по встречке. Вот кто не адекват... на 2 полосной дороге стоЯт 2 машины на своей полосе... так сздади их по встречке объезжают...Мне кажеться или автор идиот?
Редко бываю в тех краях, так что спрошу: светофор там есть? Если есть, то знаки как бы не действуют (регулировка движения производится светофором, а не знаками), главнее тот кто едет на зелёный, а не на стрелку.А почему они считают, что правы?
А почему они считают, что правы?
интересно, чё он хотел?)
для машин на выездах нет светофоровРедко бываю в тех краях, так что спрошу: светофор там есть? Если есть, то знаки как бы не действуют (регулировка движения производится светофором, а не знаками), главнее тот кто едет на зелёный, а не на стрелку.
Вы всегда только первое предложение в постах читаете?о что они вылетели в лоб встречке - это так просто?
интересно, чё он хотел?)
Ну да, то ли дело лихие саратовские энурезники...Мое. Вчера в Нижнем Новгороде. Экшена нет, просто сонный город..
ну да, устал, домой хотелось уже, еще бы за брызги мне написал))Они там уже давно все тазы тормозят.
Было бы интересно, остановился бы
У ДПС не остановился, пешеходов не пропустил...
меня как то дэпс рукой тормозил, палочка где его была хз, я подумал что он хочет чтоб его подвезли и не остановился ибо желание катать его у меня не было))
главнее тот кто едет на зелёный, а не на стрелку.
Еще раз. Для тех, кто выезжает на ул. Чернышевского (со стороны зенитки или би-би) есть только знак "Уступите дорогу" и пешеходный светофор, который относится только к пешеходам.Перекресток регулируемый, значит знак 2.4 не действует, а вот пункт 13.5 как раз-таки очень даже действует для движущегося по стрелке.
Красный? не, не знаю...