Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Кольцо НИИ при движении из центра в Елшанку.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я так понял рег был неправ нелестно отозвавшись о полиции, судя по видео они преследовали серебристую инку , совершившую обгон через сплошную, хотя он вроде и успел до знака и прям за ним перестроился. Единственно, что полицаям в укор, то что они маневр не рассчитали свой.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я так понял рег был неправ нелестно отозвавшись о полиции, судя по видео они преследовали серебристую инку , совершившую обгон через сплошную, хотя он вроде и успел до знака и прям за ним перестроился. Единственно, что полицаям в укор, то что они маневр не рассчитали свой.
На инке не нарушал (вышел на обгон до знака, а закончил уже в зоне действия знака), а ментяры хотели бабосов срубить)) Хорошо лобовое не устроили в погоне за наживой...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
На Волгоградской постоянно такая фигня, никто не едет, пока светофор пешеходам не загорится, хоть обсигналься
я еду, но только направо. налево там опасно так поворачивать

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сколько уродов?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А то что они вылетели в лоб встречке - это так просто? За это и были обруганы, хорошо не случилось лобовой.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Мне кажеться или автор идиот?
Не кажется. Он дебил. Как и водитель второй красной машины. Той, что вылетела на встречку.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
сколько уродов?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А согласно светофорного регулирования, с его стороны ОТСУТСТВУЕТ светофор для водителей (круглый сигнал), а есть только светофор для пешеходов (человечики) и соблюдать его сигналы как водитель он НЕ ДОЛЖЕН! Ни о каком дальтонизме нет и речи.

Кстати подобный светофор замечен на "дружбе", около тоннеля. Дополняйте где еще такие есть.

На Чернышевского у зенитки (быв. завод им. Ленина, м-н Улеши). Направо там иногда выезжаю, но надо быть очень осторожным. Налево только с пешеходами.
Еще там когда поворачиваешь с Чернышевского по стрелке налево к Волге, то выезжающие на Чернышевского со стороны зенитки или Би-би почему-то считают что у них главная и ты им обязан уступить. Приходиться сигналить.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Еще там когда поворачиваешь с Чернышевского по стрелке налево к Волге, то выезжающие на Чернышевского со стороны зенитки или Би-би почему-то считают что у них главная и ты им обязан уступить. Приходиться сигналить.
А почему вы считаете что правы?
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

Верх Низ