Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
светофор в левом углу и установленная в который раз перед ним табличка (знак) "СТОП" недвусмысленно намекают на траекторию, по которой следящие за безопасностью дорожного движения рекомендуют проезжать этот перекрёсток по направлению с Кумыски к Автовокзалу.
Я никаких намёков не увидел.... Есть табличка, останавливаемся, нет таблички, заканчиваем манёвр.... Главное, по окончании проезда перекрёстка, не оказаться на встречной полосе...:)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я никаких намёков не увидел....
намек в том, что ехать там надо забирая левее, потому что подъехав сюда==правее - светофор будет невиден (хотя есть куда его перевесить).

На том перекрёстке ничего не мешает выправить порядок проезда, кроме лени дорожников и гиб2дэшников. Ширина позволяет. Достаточно нарисовать разметку и повесить знаки движения по полосам.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
В итоге, мнения разделились.
А это письмо от ГИБДД имеет юридическую в силу в случае того, если на этом перекрестке остановит сотрудник ГИБДД?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
А почему бы сигналами светофоров не сделать так, что бы при движении от кумыски перекресток был пустой. И тогда никто никому не помешает.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А почему бы сигналами светофоров не сделать так, что бы при движении от кумыски перекресток был пустой. И тогда никто никому не помешает.
без стоп-линии он и так практически всегда оставался пустым. Сигналами светофора опустошать его надо со стороны техникума, это они не успевают покинуть перекресток и формально все нарушают.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
не понял, опять три урода или подстава?
кстати очень много ППС встретилось за вечер

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тормозной путь уних конечно ни как у седана. А вдруг там ооооч ценный и хрупкий груз)) и резко вааще нельзя тормозить
это тебе не хруст который как вкопанный сразу встает

ну тогда скорость-150 кэмэче, дистанция 7 сэмэ и включатель мозга отломить

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Моё. Когда проезжал мимо посмотрел кто в салоне. А там только и было видно что красные макасы и кепки fbi(

зы: наверное сейчас, как всегда на мои видео, многие будут говорить что я не прав и их надо было пропустить. Что не надо быть таким принципиальным и что надо вести себя по братски. ага.

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Моё. Когда проезжал мимо посмотрел кто в салоне. А там только и было видно что красные макасы и кепки fbi(

зы: наверное сейчас, как всегда на мои видео, многие будут говорить что я не прав и их надо было пропустить. Что не надо быть таким принципиальным и что надо вести себя по братски. ага.

Автор имеет преимущество в движении, т.к. двигается на зеленый сигнал светофора.

Водитель приоры: только не предоставил преимущество в движении, т.к. с его стороны висит знак "уступи дорогу". А согласно светофорного регулирования, с его стороны ОТСУТСТВУЕТ светофор для водителей (круглый сигнал), а есть только светофор для пешеходов (человечики) и соблюдать его сигналы как водитель он НЕ ДОЛЖЕН!:dc41bde38af1bebc0ab Ни о каком дальтонизме нет и речи.

Кстати подобный светофор замечен на "дружбе", около тоннеля. Дополняйте где еще такие есть.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Автор имеет преимущество в движении, т.к. двигается на зеленый сигнал светофора.

Водитель приоры: только не предоставил преимущество в движении, т.к. с его стороны висит знак "уступи дорогу". А согласно светофорного регулирования, с его стороны ОТСУТСТВУЕТ светофор для водителей (круглый сигнал), а есть только светофор для пешеходов (человечики) и соблюдать его сигналы как водитель он НЕ ДОЛЖЕН!:dc41bde38af1bebc0ab Ни о каком дальтонизме нет и речи.

Кстати подобный светофор замечен на "дружбе", около тоннеля. Дополняйте где еще такие есть.
Нижний дублер 50 лет Октября- Техническая. Приходится семафорить тем, кто стоит якобы на красный, а там всего лишь знак "уступить дорогу"

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
50летОктября: раз (между Молодежной и Международной), два (Волгоградская).
На Волгоградской постоянно такая фигня, никто не едет, пока светофор пешеходам не загорится, хоть обсигналься

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Юбилейный "берил"

San44eZZ

San44eZZ

Участник
Реакции