Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Кольцо НИИ при движении из центра в Елшанку.
Баяны.не мое
Я так понял рег был неправ нелестно отозвавшись о полиции, судя по видео они преследовали серебристую инку , совершившую обгон через сплошную, хотя он вроде и успел до знака и прям за ним перестроился. Единственно, что полицаям в укор, то что они маневр не рассчитали свой.не мое
с 20 сек
На инке не нарушал (вышел на обгон до знака, а закончил уже в зоне действия знака), а ментяры хотели бабосов срубить)) Хорошо лобовое не устроили в погоне за наживой...Я так понял рег был неправ нелестно отозвавшись о полиции, судя по видео они преследовали серебристую инку , совершившую обгон через сплошную, хотя он вроде и успел до знака и прям за ним перестроился. Единственно, что полицаям в укор, то что они маневр не рассчитали свой.
я еду, но только направо. налево там опасно так поворачиватьНа Волгоградской постоянно такая фигня, никто не едет, пока светофор пешеходам не загорится, хоть обсигналься
Ролик твой?сколько уродов?
В описании видео - Москва.Ролик твой?
Первое сообщение темы. Красным выделено.В описании видео - Москва.
нетРолик твой?
А то что они вылетели в лоб встречке - это так просто? За это и были обруганы, хорошо не случилось лобовой.Я так понял рег был неправ нелестно отозвавшись о полиции, судя по видео они преследовали серебристую инку , совершившую обгон через сплошную, хотя он вроде и успел до знака и прям за ним перестроился. Единственно, что полицаям в укор, то что они маневр не рассчитали свой.
сколько уродов?
Не кажется. Он дебил. Как и водитель второй красной машины. Той, что вылетела на встречку.Мне кажеться или автор идиот?
Нет не кажется. Только идиот не совсем верно сказано.Мне кажеться или автор идиот?
испугалась бабуськасколько уродов?
Глядит в книгу, видит фигу, она сначала на вр посмотрела, в упор не увидела, потом начала заглядывать за маршрутку.сколько уродов?
Идиот- это слишком ласково....+ Хватило "мозгов" такое на ютуб выложить...Мне кажеться или автор идиот?
А согласно светофорного регулирования, с его стороны ОТСУТСТВУЕТ светофор для водителей (круглый сигнал), а есть только светофор для пешеходов (человечики) и соблюдать его сигналы как водитель он НЕ ДОЛЖЕН! Ни о каком дальтонизме нет и речи.
Кстати подобный светофор замечен на "дружбе", около тоннеля. Дополняйте где еще такие есть.
А почему вы считаете что правы?Еще там когда поворачиваешь с Чернышевского по стрелке налево к Волге, то выезжающие на Чернышевского со стороны зенитки или Би-би почему-то считают что у них главная и ты им обязан уступить. Приходиться сигналить.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.