Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Т.е знак - движение по полосам сняли? Есть видео движения в обратную сторону? Я не удивлюсь взаимоисключающим знакам.А на видео не видно...?
Т.е знак - движение по полосам сняли? Есть видео движения в обратную сторону? Я не удивлюсь взаимоисключающим знакам.А на видео не видно...?
Снизу? Есть...Т.е знак - движение по полосам сняли?
В данный момент нет...Есть видео движения в обратную сторону?
Нет снизу знака, и уже давно.Снизу? Есть...
И как там правильно проезжать если, грубо говоря, мне на Кумыску надо?Нет снизу знака, и уже давно.
Прямо....И как там правильно проезжать если, грубо говоря, мне на Кумыску надо?
С какого ряда? С правого?А средний получается для встречки остался?Прямо....
почему это?вон на 6м квартале ослов полно,как заходят на кольцо самым правым рядом,так и выходят,а дпсникам пофигу вообще на такие нарушения,они сварщиков и тоненых там цепляют.
Тогда весь вопрос упирается в то, что считать в данном случае перекрёстком Новоузенской/Б.Садовой. Если весь этот большой кусок, то ты 8.5 не выполнил, если там два перекрёстка, с каждой ПЧ Б.Садовой, то те, кто налево сразу съезжают, оказываются на встречке, так что это разъяснение ГИБДД - фикция. Они сами не знают, как этот перекрёсток проезжать, но светофор в левом углу и установленная в который раз перед ним табличка (знак) "СТОП" недвусмысленно намекают на траекторию, по которой следящие за безопасностью дорожного движения рекомендуют проезжать этот перекрёсток по направлению с Кумыски к Автовокзалу.
Там один перекресток. (1.2 "Дорога" и "Перекресток")если там два перекрёстка
Из-за телефонного баклана прилетело совсем невиновному..не мое
Как все пересекают - так будет безопаснее, а значит и правильнее) Там даже знак СТОП и светофор повешен для тех, кто едет по левой стороне ПЧ (с кумыски на большую садовую налево.)Так дайте мне правильный ответ, как пересекать этот перекресток.
А то каждый из вас по разному говорит.
У меня нет прав и нет авто.
Поэтому и спрашиваю.
не мое
тормозной путь уних конечно ни как у седана. А вдруг там ооооч ценный и хрупкий груз)) и резко вааще нельзя тормозить:dc41bde38af1bebc0abа чё, у дальнобоев не принято тормозами пользоваться?
а чё, у дальнобоев не принято тормозами пользоваться?
Тебя не устраивает официальный ответ который дал заместитель начальника УГИБДД по Саратовской области, полковник полиции Павел Владимирович Свиридов...?Так дайте мне правильный ответ, как пересекать этот перекресток.
А то каждый из вас по разному говорит.
У меня нет прав и нет авто.
Поэтому и спрашиваю.