Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
почему это?вон на 6м квартале ослов полно,как заходят на кольцо самым правым рядом,так и выходят,а дпсникам пофигу вообще на такие нарушения,они сварщиков и тоненых там цепляют.

Не ну какбы молодо -зелено, права покупали, я всё понимаю, но ПДД учить надо всёже:

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
Тогда весь вопрос упирается в то, что считать в данном случае перекрёстком Новоузенской/Б.Садовой. Если весь этот большой кусок, то ты 8.5 не выполнил, если там два перекрёстка, с каждой ПЧ Б.Садовой, то те, кто налево сразу съезжают, оказываются на встречке, так что это разъяснение ГИБДД - фикция. Они сами не знают, как этот перекрёсток проезжать, но светофор в левом углу и установленная в который раз перед ним табличка (знак) "СТОП" недвусмысленно намекают на траекторию, по которой следящие за безопасностью дорожного движения рекомендуют проезжать этот перекрёсток по направлению с Кумыски к Автовокзалу.

San44eZZ

San44eZZ

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

все просто на самом деле, кто то и на сенном видит 6 перекрестков, но это личные проблемы.
одд конечно веселая, но как лучше сделать не понятно, только что то строить

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Так дайте мне правильный ответ, как пересекать этот перекресток.
А то каждый из вас по разному говорит.
У меня нет прав и нет авто.
Поэтому и спрашиваю.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Поэтому и спрашиваю.
Как все пересекают - так будет безопаснее, а значит и правильнее) Там даже знак СТОП и светофор повешен для тех, кто едет по левой стороне ПЧ (с кумыски на большую садовую налево.)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а чё, у дальнобоев не принято тормозами пользоваться?
тормозной путь уних конечно ни как у седана. А вдруг там ооооч ценный и хрупкий груз)) и резко вааще нельзя тормозить:dc41bde38af1bebc0ab

Ф

Фокс Малдер

Guest
Поэтому и спрашиваю.
Тебя не устраивает официальный ответ который дал заместитель начальника УГИБДД по Саратовской области, полковник полиции Павел Владимирович Свиридов...?

Верх Низ