Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Все, добро. В следующий раз увижу тебя - поблагодарю за признание.
P.S. - это не сарказм и не шутка.
Мне будет достаточно твоих извинений за слова сказанные на нервяке, я не злопамятный при любом твоем решении

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Так понимаю, нивовода хотел остановить -чтобы извиниться?)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Несколько лет назад торчал в пробке Юбилейный-Лента. Жара невыносимая, кондер не работает, рядом сильно беременная жена. Как всегда многие по обочине, пыль столбом, дышать нечем и я (и не только я) перекрыл обочину, не совсем, а так что меня можно было объехать, но с трудом и очень медленно. Многие сигналили, матерились слышали мат в ответ. И рядом остановился приличный такой мерс... знаешь, что он мне сказал? практически дословно "Уважаемый, а зачем Вы обочину перекрыли?" "приятель ну ты сам посмотри че творится, дышать нечем, жена беременная все это глотает" на что он мне ответил опять же ну очень культурно "я все понял я потихонечку проеду мне скоро на право сворачивать." ВСЕ. Ни вопрос. Никакого негатива ни с его стороны, ни с моей. И что самое интересное прошло 3,5 года а я этот случай помню, я не помню ни одного резвого дерзкого чувака которые меня материли и обещали морду набить и т.п. а вот этого культурного молодого человека помню до сих пор.
:D Прикинь, пришел ты домой, а твоя жена с любовником. На твой резонный вопрос "че за на?" он отвечает "чувак, извини, я сейчас по быстрому кончу и домой пойду"
П.С.: Плакат в туалете, с владельцем мерса еще повесь.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Так понимаю, нивовода хотел остановить -чтобы извиниться?)
хотел кстати вот честно выйти и спросить почему он не пропустил, хотя имел возможность, но потом поостыл и понял что останавливать поток ради этого не стоит, ибо глупо, повторяю - все было на эмоциях в тот момент

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
:D Прикинь, пришел ты домой, а твоя жена с любовником. На твой резонный вопрос "че за на?" он отвечает "чувак, извини, я сейчас по быстрому кончу и домой пойду"
П.С.: Плакат в туалете, с владельцем мерса еще повесь.

А ты забавный :)

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Мне будет достаточно твоих извинений за слова сказанные на нервяке, я не злопамятный при любом твоем решении

Слова на нервяке - это считай, последствие твоих действий. Если ты их признаешь неуместными, то слова мои я тоже признаю, погорячился.
Видео удалил, дабы уменьшить срач.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Слова на нервяке - это считай, последствие твоих действий. Если ты их признаешь неуместными, то слова мои я тоже признаю, погорячился.
Видео удалил, дабы уменьшить срач.
Принято и понято. Спасибо.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Ну и славненько.)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
В тему. Не мое.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
заметил, если тема резко набирает страницы, то в ней срутся

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
газ весчь. надо купить балонов 5:) в разы лучше травмата, вероятность убить минимальная, а эфективностью не уступает)

Я даже больше скажу, газ очень эффективно прогоняет ублюдков с лестничных площадок, которые не понимают нормальным языком. Потом спокойно надевается противогаз и открываются окна для проветривания подъезда

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
Все мы нарушаем и можем вспылить. Главное во время остановиться.
Знаком с arhip'ом. Произвёл впечатление нормального, адекватного человека. А нервный всплеск и ошибки на дороге происходят с каждым из нас. Предлагаю всем участникам в пятницу собраться в баре и обсудить все за кружкой пива;)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Произвёл впечатление нормального, адекватного человека.
Вот только искренне считает, что включенный поворотник - преимущество, из-за включения которого его, как царя, должны пропускать?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вот только искренне считает, что включенный поворотник - преимущество, из-за включения которого его, как царя, должны пропускать?

ты ошибаешься

зы Сan привет)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчерашнее моё:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
газ весчь. надо купить балонов 5 в разы лучше травмата, вероятность убить минимальная, а эфективностью не уступает)
Только надо учесть, что нападают не по одиночке, а группой. Тут газ уже не весчь совсем.
Поэтому лучше и то и то))

Верх Низ