Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
жаль не я на его месте был;) пособирал бы ты встречку или бордюры, автор рега прав, если таких не учить они не когда не поймут что нужно включать поворотник, лучше уж такого в встречную фуру вытолкнуть или на бордюры чем потом из за такого героя люди пострадают
Когда же ты мне попадешься? Зорро форумный....

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
принято, и тебе совет на будущее - в компании малознакомых тебе людей нужно тщательно выбирать выражения, ибо шарик круглый
Ты достоин большего, поверь. Но времени у меня не было.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По Челябинску:
странно, что мужик на Кайене не смог свалить от тяжелого внедорожника. В Челябинске широкие проспекты и почти нет пробок.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вы тоже ЗА безнаказанность таких случаев?
Конфликт был между водителем Тушкана и Нивы, каким макаром вы к этому причастны? По поводу вашего резкого торможения, то стопари у тушкана были видны метров за 20.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Конфликт был между водителем Тушкана и Нивы, каким макаром вы к этому причастны? По поводу вашего резкого торможения, то стопари у тушкана были видны метров за 20.
+1 вообще не понял зачем автор полез.
жаль не я на его месте был;) пособирал бы ты встречку или бордюры, автор рега прав, если таких не учить они не когда не поймут что нужно включать поворотник, лучше уж такого в встречную фуру вытолкнуть или на бордюры чем потом из за такого героя люди пострадают
Ты еще об стену не убился?

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Отвечать вопросом на вопрос, хм, интересно. Я просто проявил небезразличие к данной ситуации. Стопари видел, сначала тормозил слегка, уже потом, когда перед нивой затормозили резко то стал давить на всю на тормоз.

Отправлено с моего WT19i через Tapatalk

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
принято, и тебе совет на будущее - в компании малознакомых тебе людей нужно тщательно выбирать выражения, ибо шарик круглый
Мне вот всегда было интересно, что у подобных тебе в голове, какие мысли, когда с полным салоном(!) людей, они пытаются чето на дороге изображать и кого то учить.
Несколько месяцев назад выкладывали, как один чудила на букву м, по дороге Солнечный-Юбилейный, с женой и ребенком кувыркнулся, когда что-то подобное изображал.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Тушкановод - обычное быдло, коих на дорогах очень много. Что с ними делать? Да ничего не делать. Учить уму-разуму бесполезно, т.к. ума как такового нет. Такими же методами пытаться исправить - превратиться в такое же быдло. Забивать на таких упырей и не обращать внимания. И наступит день, когда 2 быдла встретятся вместе и накажут друг друга.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Стопари видел, сначала тормозил слегка, уже потом, когда перед нивой затормозили резко то стал давить на всю на тормоз.
А у Нивы стопы не работают? Или так тускло светят?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Отвечать вопросом на вопрос, хм, интересно. Я просто проявил небезразличие к данной ситуации. Стопари видел, сначала тормозил слегка, уже потом, когда перед нивой затормозили резко то стал давить на всю на тормоз.

Отправлено с моего WT19i через Tapatalk

Да чувак может и не прав, но ты себя повел себя как истеричка.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да чувак может и не прав, но ты себя повел себя как истеричка.

Когда на месте нивы будет кто то из Ваших знакомых, Вы по другому скажете. А на всех остальных - плевать. За непропускание такое вытворять, и еще потом другие ненамеренно выгораживают таких людей - это мощно.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты еще об стену не убился?

Когда же ты мне попадешься? Зорро форумный..
сразу видать вы также ездите, нельзя быть безразличными к хамам на дороге, ты поймешь когда такой хам приедет в твою дверь или не дай бог в дверь где будет сидеть твой ребенок, или влетишь в такого героя и пострадают ты и твоя семья, а вот когда такого хама зажмут вытащат из машины те люди которым это не без различно и поломают ноги на глазах его жены, то остальные будут боятся так себя вести зная что и им может так же достаться

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А вообще забавно, Саратов прям маленькая деревня. На дороге погавкались, а через пару часов сидят уже в инете трут)

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А у Нивы стопы не работают? Или так тускло светят?

Встречный вопрос - у Вас всегда чистые фары?) Плюс каждый может отвлечься, я вот например по зеркалам смотрю, и довольно часто.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Мне вот всегда было интересно, что у подобных тебе в голове, какие мысли, когда с полным салоном(!) людей, они пытаются чето на дороге изображать и кого то учить.
Несколько месяцев назад выкладывали, как один чудила на букву м, по дороге Солнечный-Юбилейный, с женой и ребенком кувыркнулся, когда что-то подобное изображал.
тоже что и у всех, а данная ситуация еще раз мне показала, что эмоции и нервы на дороге лишние, и я это могу признать

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Тушкановод - обычное быдло, коих на дорогах очень много. Что с ними делать? Да ничего не делать. Учить уму-разуму бесполезно, т.к. ума как такового нет. Такими же методами пытаться исправить - превратиться в такое же быдло. Забивать на таких упырей и не обращать внимания. И наступит день, когда 2 быдла встретятся вместе и накажут друг друга.
воу, как легко ставятся штампы и делаются выводы из нескольких постов:)

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ребят ко всем вопрос интересно мнение, на панфилова стоит пробка каждое утро, находятся уроды которые летят обходя всех стоящих по встречке, дальше такая ситуация увидев встречную машину начинают без поворотников врываться в поток, я на днях не на своей машине проучил такого, он пытался ворваться в поток я подставил бочину, дпс лешила его прав так как он стоял на сплошной и знак обгон запрещен, интересно мнение нормальных людей?

Верх Низ