Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
На 292, на прыганье под колеса при перестроении и на знаки движения по полосам.не пойму, что не так, куда смотреть? ну разве рав немного близко прошёл
На 292, на прыганье под колеса при перестроении и на знаки движения по полосам.не пойму, что не так, куда смотреть? ну разве рав немного близко прошёл
А после пива можно и поспорить, кто прав...:alik:unish2:Предлагаю всем участникам в пятницу собраться в баре и обсудить все за кружкой пива
и показать как надо ездитьА после пива можно и поспорить, кто прав...
Это обязательно к финалу....и показать как надо ездить
это рождественская иллюминацияНе особо в тему, но может кто знает хозяина, скорее хозяйку, белого Джука, ездящего по маршруту примерно Студгородок-Техническая-Авангард-Молочка в седьмом часу вечера. Второй день наблюдаю включенный задний противотуманный фонарь, а тумана нет)))) Так и перегорит в самый неподходящий момент)))
таких по городу, чуть ли не каждый пятый...Не особо в тему, но может кто знает хозяина, скорее хозяйку, белого Джука, ездящего по маршруту примерно Студгородок-Техническая-Авангард-Молочка в седьмом часу вечера. Второй день наблюдаю включенный задний противотуманный фонарь, а тумана нет)))) Так и перегорит в самый неподходящий момент)))
В мою машину такой же приехал.хотя я сам затупил (до последнего думал что этот урод меня видит).Ашотик хотел взять меня на абордаж:em24:,т.е.тупа на обочину,еслиб дудку не зажал...
Я встречке мигал, предупреждал о пешеходе. Хорошо, что бабуля не бежала и по сторонам смотрела.в чем прикол с бабулей?
а в чем прикол во всех этих роликах?)) например , взять первый - неадекватный газелист, в чем он неадекватен в том что ехал прямо чтоли, а надо было петлять?) скорее там автор неадекватный - тащился, а когда увидел что кому то нужно перестроиться ускорилсяв чем прикол с бабулей?
+много, и далее, выперся на вторую полосу, не посмотрев в зеркало, тем самым вытеснил газелиста на встречку.а в чем прикол во всех этих роликах?)) например , взять первый - неадекватный газелист, в чем он неадекватен в том что ехал прямо чтоли, а надо было петлять?) скорее там автор неадекватный - тащился, а когда увидел что кому то нужно перестроиться ускорился
В роликах ! Надо реализовывать то , что наснимал видеорегистратор :girl_haha:а в чем прикол во всех этих роликах?))