Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
не пойму, что не так, куда смотреть? ну разве рав немного близко прошёл
На 292, на прыганье под колеса при перестроении и на знаки движения по полосам.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ашотик хотел взять меня на абордаж:em24:,т.е.тупа на обочину,еслиб дудку не зажал...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не особо в тему, но может кто знает хозяина, скорее хозяйку, белого Джука, ездящего по маршруту примерно Студгородок-Техническая-Авангард-Молочка в седьмом часу вечера. Второй день наблюдаю включенный задний противотуманный фонарь, а тумана нет)))) Так и перегорит в самый неподходящий момент)))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Не особо в тему, но может кто знает хозяина, скорее хозяйку, белого Джука, ездящего по маршруту примерно Студгородок-Техническая-Авангард-Молочка в седьмом часу вечера. Второй день наблюдаю включенный задний противотуманный фонарь, а тумана нет)))) Так и перегорит в самый неподходящий момент)))
это рождественская иллюминация

Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
таких по городу, чуть ли не каждый пятый...

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ашотик хотел взять меня на абордаж:em24:,т.е.тупа на обочину,еслиб дудку не зажал...
В мою машину такой же приехал.хотя я сам затупил (до последнего думал что этот урод меня видит).

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Полицейский разворот

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в чем прикол с бабулей?

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот еще, серьезные ребята. Непонятно только зачем девушку испугали.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Твой Drug, тебя Малдер укусил?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
в чем прикол с бабулей?
а в чем прикол во всех этих роликах?)) например , взять первый - неадекватный газелист, в чем он неадекватен в том что ехал прямо чтоли, а надо было петлять?) скорее там автор неадекватный - тащился, а когда увидел что кому то нужно перестроиться ускорился

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а в чем прикол во всех этих роликах?)) например , взять первый - неадекватный газелист, в чем он неадекватен в том что ехал прямо чтоли, а надо было петлять?) скорее там автор неадекватный - тащился, а когда увидел что кому то нужно перестроиться ускорился
+много, и далее, выперся на вторую полосу, не посмотрев в зеркало, тем самым вытеснил газелиста на встречку.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Моё вчерашнее:
1. Знак с Железнодорожной убрали, что налево запрещено поворачивать на Рабочую? Если да, то двойной урод на 10
2. Уазик залихватски со встречке залетал, немного напрягло
3. А данный тип уродов меня преследует последнее время, включил поворотник и поехал не глядя по зеркалам ибо не важно, я веть поворотник включил- значит могу ехать!
4. Стандартная ситуация на Горной и Симбирской, но со стороны меня выглядело страшновато еслиб прадик не успел перестроиться

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ух, вредно быстро ездить, даже по односторонней... (мое)

Совсем уж экстренно тормозить не стал, видел, что успеет проскочить.

Верх Низ