Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Автор видео все правильно сделал.
arhip, почитайте ПДД на досуге. А лучше репетитора наймите, а то сами вдруг какой-нибудь пункт не поймете.

а вот когда ты в меня летел он был включен - ты меня пропустил - нет, у тебя же наверно были веские причины так сделать, да?
А почему Вас кто-то в этой ситуации должен был пропускать? Кто перестраивается - тот и уступает, запомните это!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
сразу видать вы также ездите, нельзя быть безразличными к хамам на дороге, ты поймешь когда такой хам приедет в твою дверь или не дай бог в дверь где будет сидеть твой ребенок, или влетишь в такого героя и пострадают ты и твоя семья, а вот когда такого хама зажмут вытащат из машины те люди которым это не без различно и поломают ноги на глазах его жены, то остальные будут боятся так себя вести зная что и им может так же достаться
Я вот что тебе скажу дружок... никогда не лезь в чужие разборки, если не при делах! Крайним сделают на раз-два. Я знаю что говорю.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ребят ко всем вопрос интересно мнение, на панфилова стоит пробка каждое утро, находятся уроды которые летят обходя всех стоящих по встречке, дальше такая ситуация увидев встречную машину начинают без поворотников врываться в поток, я на днях не на своей машине проучил такого, он пытался ворваться в поток я подставил бочину, дпс лешила его прав так как он стоял на сплошной и знак обгон запрещен, интересно мнение нормальных людей?

Есть подобное видео у меня, правда там без сплошной. Мой вердикт - впереди меня такая машина не встанет. Это ведь как очередь в любом общественном месте.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ребят ко всем вопрос интересно мнение, на панфилова стоит пробка каждое утро, находятся уроды которые летят обходя всех стоящих по встречке, дальше такая ситуация увидев встречную машину начинают без поворотников врываться в поток, я на днях не на своей машине проучил такого, он пытался ворваться в поток я подставил бочину, дпс лешила его прав так как он стоял на сплошной и знак обгон запрещен, интересно мнение нормальных людей?
Бгг, только на чужой, а на своей машине слабо?

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Если машину и время не жалко, то можно учить так:)

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да тут скорее не "не безразличие" а "больная тема"... И как говорят "если жопа ищет приключения, она их рано или поздно найдет"© и судя по манере вождения - до первых заморозков...
З.ы. никакого отношения к владельцу тушкана не имею, и еще раз повторюсь - не заступаюсь. Даже больше скажу - осуждаю. Но не это главное. Если владелец регистратора не умеет читать между строк. Видишь барана на дороге, не уподобляйся, но видимо поздно - уже укусили... Имхо регик как папараци погнался за "клевыми" кадрами, дал "тапок в пол" что отчетливо слышно и видно - хотя впереди пробка и смысла нет. В итоге не рассчитав расстояние - чуть не оказался "в попе" в прямом и переносном смысле. Что его взбесило, хотя виноват он сам. В итоге преподнес все "ой какой нехороший человек, ой ниву подрезал, ой я ИЗЗА НЕГО чуть не вьехал" и далее по тексту.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да тут скорее не "не безразличие" а "больная тема"... И как говорят "если жопа ищет приключения, она их рано или поздно найдет"© и судя по манере вождения - до первых заморозков...
З.ы. никакого отношения к владельцу тушкана не имею, и еще раз повторюсь - не заступаюсь. Даже больше скажу - осуждаю. Но не это главное. Если владелец регистратора не умеет читать между строк. Видишь барана на дороге, не уподобляйся, но видимо поздно - уже укусили... Имхо регик как папараци погнался за "клевыми" кадрами, дал "тапок в пол" что отчетливо слышно и видно - хотя впереди пробка и смысла нет. В итоге не рассчитав расстояние - чуть не оказался "в попе" в прямом и переносном смысле. Что его взбесило, хотя виноват он сам. В итоге преподнес все "ой какой нехороший человек, ой ниву подрезал, ой я ИЗЗА НЕГО чуть не вьехал" и далее по тексту.
считаю абсолютно также, только автор этого не понимает и поэтому мое общение с ним окончено

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Встречный вопрос - у Вас всегда чистые фары?)
При чем здесь фары, если я про фонари спрашивал?
Плюс каждый может отвлечься, я вот например по зеркалам смотрю, и довольно часто.
А я разве высказывал претензию? Просто посмотрев видео, не заметил момента начала торможения Нивы. Наоборот считаю, что если б у нее так же ярко как у Тушкана загорелись бы, то и ты среагировал бы раньше. К тому же у нас любителей залепить фонари всякой дрянью в виде плёнки хоть отбавляй.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18

А не стал бы учить, я бы переключился на сл. скорость и дальше поехал никому не мешая

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Когда на месте нивы будет кто то из Ваших знакомых, Вы по другому скажете. А на всех остальных - плевать. За непропускание такое вытворять, и еще потом другие ненамеренно выгораживают таких людей - это мощно.

Несколько лет назад торчал в пробке Юбилейный-Лента. Жара невыносимая, кондер не работает, рядом сильно беременная жена. Как всегда многие по обочине, пыль столбом, дышать нечем и я (и не только я) перекрыл обочину, не совсем, а так что меня можно было объехать, но с трудом и очень медленно. Многие сигналили, матерились слышали мат в ответ. И рядом остановился приличный такой мерс... знаешь, что он мне сказал? практически дословно "Уважаемый, а зачем Вы обочину перекрыли?" "приятель ну ты сам посмотри че творится, дышать нечем, жена беременная все это глотает" на что он мне ответил опять же ну очень культурно "я все понял я потихонечку проеду мне скоро на право сворачивать." ВСЕ. Ни вопрос. Никакого негатива ни с его стороны, ни с моей. И что самое интересное прошло 3,5 года а я этот случай помню, я не помню ни одного резвого дерзкого чувака которые меня материли и обещали морду набить и т.п. а вот этого культурного молодого человека помню до сих пор.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
При чем здесь фары, если я про фонари спрашивал?

А я разве высказывал претензию? Просто посмотрев видео, не заметил момента начала торможения Нивы. Наоборот считаю, что если б у нее так же ярко как у Тушкана загорелись бы, то и ты среагировал бы раньше.

Я фонари и имел в виду, ошибся.
Насчет реагирования - я не сразу понял, что перед нивой резко тормозят. Считал, что закончится просто подрезанием.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Несколько лет назад торчал в пробке Юбилейный-Лента. Жара невыносимая, кондер не работает, рядом сильно беременная жена. Как всегда многие по обочине, пыль столбом, дышать нечем и я (и не только я) перекрыл обочину, не совсем, а так что меня можно было объехать, но с трудом и очень медленно. Многие сигналили, матерились слышали мат в ответ. И рядом остановился приличный такой мерс... знаешь, что он мне сказал? практически дословно "Уважаемый, а зачем Вы обочину перекрыли?" "приятель ну ты сам посмотри че творится, дышать нечем, жена беременная все это глотает" на что он мне ответил опять же ну очень культурно "я все понял я потихонечку проеду мне скоро на право сворачивать." ВСЕ. Ни вопрос. Никакого негатива ни с его стороны, ни с моей. И что самое интересное прошло 3,5 года а я этот случай помню, я не помню ни одного резвого дерзкого чувака которые меня материли и обещали морду набить и т.п. а вот этого культурного молодого человека помню до сих пор.

Ваш случай понимаю, всякое бывает. Но в данной ситуации просто беспредел, с последующим НЕ объяснением ситуации и типа - я жэ извинился.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ваш случай понимаю, всякое бывает. Но в данной ситуации просто беспредел, с последующим НЕ объяснением ситуации и типа - я жэ извинился.

Я не об этом. Если бы ты сказал человеку все более спокойно, возможно (а возможно и нет) он это действительно понял бы, извинился и запомнил. А так если б не АС он через 2 минуты про тебя забыл.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я не об этом. Если бы ты сказал человеку все более спокойно, возможно (а возможно и нет) он это действительно понял бы, извинился и запомнил. А так если б не АС он через 2 минуты про тебя забыл.

Может, согласен. Человек на тушкане, скажи - извинился бы, спроси тебя спокойно и без мата?

Верх Низ