Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот в этом и проблема, что вы не правильно трактуете правила. Пересмотри заного видео, и ты увидешь что тот у кого уступи дорогу выехал задолго на перекресток, а автор на главной чтобы паказать якобы он прав, начал ломать поворот и выехал на встречку. Другое дело если вы оба стоите у перекрестка, и тогда порядок проезда будет вестись по знакам. А не так что человек у же почти проехал перекресток, а ты давишь гашетку по главной и с криками " уступи, у меня главная" идешь на таран. Чаще всего аварии из-за таких нервных.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Я в шоке :(
ТП, тупо, встала и стала в носу ковырять козявки. Меня сзади уже другой авто подпёр, в итоге пришлось ему и мне назад откатываться, что б эта манда проехала.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Инересно, она так будет ходить пока ее не сшибут?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Вот в этом и проблема, что вы не правильно трактуете правила. Пересмотри заного видео, и ты увидешь что тот у кого уступи дорогу выехал задолго на перекресток, а автор на главной чтобы паказать якобы он прав, начал ломать поворот и выехал на встречку. Другое дело если вы оба стоите у перекрестка, и тогда порядок проезда будет вестись по знакам. А не так что человек у же почти проехал перекресток, а ты давишь гашетку по главной и с криками " уступи, у меня главная" идешь на таран. Чаще всего аварии из-за таких нервных.
Если выехал задолго, почему он не поспешил задолго убраться с перекрёстка?

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Если выехал задолго, почему он не поспешил задолго убраться с перекрёстка?
Ну да давайте теперь перекрестки пролетать, выехал на 40 км но так как ты не на главной был тапку в пол и пох что там за перекрестком, нам же надо царь богу на главной пропустить. Народ ну нельзя же так ездить, видишь что уже выехали, ну притормози, путь он закончит маневр, раз уже он выехал. Что за дурдом. Надо понимать всю суть происходящего, были бы все такие не понятные, тогда бы такой же агрессивный просто напросто стукнул бы его на встречке слегка и все, автор остался без прав. Давайте тогда всех нарушителей брать на таран. Не там переходит пешеход... на наффф на капот его, кто то втискивается в твой ряд, на наффф собрал ему бочину.... и так далее. Я думаю что все кто вкурсе уже давно поняли что автор рега не прав...

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ЗдОрово!!!!!Нах все знаки! Раньше выехал на перекресток-прав! :D

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
А трудно понять знак "Уступи дорогу"? Или сложности табличка вызывает?

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Народ, учите пдд. С вами бестолку разговаривать. Если вы не в состоянии понять что автор рега только начал подъезжать к перекресту, в тот момент водитель с направления уступи дорогу уже проехал перекресток на половину. Он что должен был бить по тормазам, встать по середине перекреста и ждать пака автор рега преодалеет 10 м до перекрестка и еще 5м на перекрестке. Откуда у вас такая глупая логика, если вы не заметили то автор рега поехал по диагонали выехав на встречку, дабы паказать что он такой правильный едит по главной и его не пропустили. Больная логика. Думаю стоит прекратить нашу дискуссию и каждый останется при своем мнении.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Klaf,13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Так что учите, читайте.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Народ, учите пдд. С вами бестолку разговаривать. Если вы не в состоянии понять что автор рега только начал подъезжать к перекресту, в тот момент водитель с направления уступи дорогу уже проехал перекресток на половину. Он что должен был бить по тормазам, встать по середине перекреста и ждать пака автор рега преодалеет 10 м до перекрестка и еще 5м на перекрестке. Откуда у вас такая глупая логика, если вы не заметили то автор рега поехал по диагонали выехав на встречку, дабы паказать что он такой правильный едит по главной и его не пропустили. Больная логика. Думаю стоит прекратить нашу дискуссию и каждый останется при своем мнении.
уступить дорогу = "не создавать помех", а помеху он автору создал. другое дело что рег не совсем верно поворачивал по встречной полосе

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Посмотреть вложение 323063
Нужно быть сдержанее. Другой разговор если они въезжали одновременно, или авто на второстепенно заранее увидел что на главное есть авто.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
уступить дорогу = "не создавать помех", а помеху он автору создал. другое дело что рег не совсем верно поворачивал по встречной полосе
Я обычно так же таких троллю ещё и сигналю, ибо нех подставляться. Если уж хочешь проскочить, то Давид тапку в пол.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я обычно так же таких троллю ещё и сигналю, ибо нех подставляться. Если уж хочешь проскочить, то Давид тапку в пол.

собсно я до последнего и думал что он ускориться но...
Я в шоке :(
ТП, тупо, встала и стала в носу ковырять козявки. Меня сзади уже другой авто подпёр, в итоге пришлось ему и мне назад откатываться, что б эта манда проехала.

Вот теперь всё совершенно определенно понятно, кто виноват! А виноваты Вы, так как она выехала на перекрёсток первой и совсем не важно, что по Октябрьской висит знак уступи дорогу.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Другой разговор если они въезжали одновременно, или авто на второстепенно заранее увидел что на главное есть авто.
Т.е. автор должен был всадить мондео в бочину или уступить дорогу, двигаясь по главной?
В мондео сидит человек, который либо не видит, либо ему глубоко по, что кто-то там едет, он король. Со всеми бывает - не заметил сразу, забыл про знак или ещё что. Ну придави чуток и автор спокойно бы пристроился за ним. Нарушал водитель мондео.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я нарисовал схему, просмотрев видео несколько раз. Если вы не удосужилась прочитать логи темы и начинаете что то тут втирать, то пжл. Но удостоитесь хотя бы в войти в курс дела. Я больше не собираюсь объяснять элементарного. Да автор рега должен был снести бочину, да еще и притапив гашетку.... для большего эффекта, так же встречные машины должны были снести автора рега в его бочину, так как нефиг на встречку выезжать. Итог 3 разбитые машины, виноват автор рега. Как это избежать, отключить быдлотроля, немного притормозить, и повернуть по правилам не заезжая на полосу встречного движения. Нужно меньше тролить, и думать за себя и за других водителей, дабы избежать курьезных ситуаций.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Я нарисовал схему, просмотрев видео несколько раз. Если вы не удосужилась прочитать логи темы и начинаете что то тут втирать, то пжл. Но удостоитесь хотя бы в войти в курс дела. Я больше не собираюсь объяснять элементарного. Да автор рега должен был снести бочину, да еще и притапив гашетку.... для большего эффекта, так же встречные машины должны были снести автора рега в его бочину, так как нефиг на встречку выезжать. Итог 3 разбитые машины, виноват автор рега. Как это избежать, отключить быдлотроля, немного притормозить, и повернуть по правилам не заезжая на полосу встречного движения. Нужно меньше тролить, и думать за себя и за других водителей, дабы избежать курьезных ситуаций.
Дабы избежать курьезных ситуаций, нужно ПДД знать, а также смотреть по сторонам. Ты уже не первый раз споришь с людьми, активно отстаивая свою ошибочную позицию.
Одно дело случайно нарушаешь, другое дело - по незнанию или намеренно, создавая проблемы окружающим.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Как это избежать, отключить быдлотроля, притормозить, пропустив авто, двигающееся по главной дороге и проехать по правилам, не создавая помеху транспорту имеющему преимущество проезда.
Так думаю правильнее.

Верх Низ