Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Посмотреть вложение 323071
Зато я не тролю и не попадаю в аварию. По мне лучше уступить чем потом бегать с бумашками. На схеме ясно видно всю картину, или вы считаете что авто на перекрестке должен был тупо встать и ждать пака авто рега доедит до перекрестка и его пересечет? я думаю автор рега не правильно сделал выехав на встречку сломав угол. Он явно хотел потролить а не спакойно проехать. Я думаю что на месте авто на второстепенной вы так же бы ехали и не пропустили бы, если бы вас кто то начал приживать со встречки. Я не спорю я пытаюсь разьяснить ситуацию, а вы втемящили себе что если ты на главной и не доехав до перекрестка то все кто почти проехал перектесток должны нарушить ПДД , не имея препятствий впереди себя остановится на перекрестке и дождаться пака вы доедите до перекрестка, и проедите его первым. На видео ясно видно что автор еще не доехал до перекрестка, когда в этот момент со второстепенной дороги авто почти проехал перекресток. Автор специально ускорился сломал угол поворота, выехал на встречку и пытался вклинится впереди идущей машины. Я не понимаю таких маневров.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Так думаю правильнее.
Еще один, видео видел? авто выехавшие со второстепенной дороги, находился на середине Т образного перекрестка, автор двужущийся по главной еще не доехал до перекрестка. Поступок автора : ускорился сломал угол поворта выехал на встречку дабы догнать его обидчика, потролить...... что он молодец. Короче закрыли тему. Каждый ездит как умеет, и понимает обстановку как ему вздумается.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Klaf, тупоголовый на форде, если уж решил проехать первым, не пропуская авто, движущееся по главной, должен был давить газ в пол, а не тошнить в ожидании прилёта рега в свою бочину. Именно так поступают адекватные люди, остальным насрать....значит будем троллить.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
В том то и дело, видишь что он тошнит, ну зачем самому тупить, выезжать на встречку? а если там такой же троль? то все лобовуха. По мне лучше пропустить и потерять 10 сек при торможении, чем потом думать, а на чем я домой поеду. ))))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Klaf, мне тоже надо было понять и простить этого тошнота? Выруливать на полном ходу на перекресток мы умеем, а потом тупим и никуда не торопимся

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
В том то и дело, видишь что он тошнит, ну зачем самому тупить, выезжать на встречку? а если там такой же троль? то все лобовуха. По мне лучше пропустить и потерять 10 сек при торможении, чем потом думать, а на чем я домой поеду. ))))

Я уверен что автор контролировал свои действия, т.к. дпт не произошло.)))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Klaf, мне тоже надо было понять и простить этого тошнота? Выруливать на полном ходу на перекресток мы умеем, а потом тупим и никуда не торопимся
Вы зануды все.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну все же жигуль прижался к обочине и пропустил тебя. ))))) Я хз народ вы какие то агрессивные на дороге. Я бы вообще не заметил бы это того маневра, ну проехал он никому же не помешал. Прижился к обочине, пропустил. Так что дави тапку и включай ракету.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да. А Вы всегда идеально передвигаетесь, никому не мешая?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
Вот теперь всё совершенно определенно понятно, кто виноват! А виноваты Вы, так как она выехала на перекрёсток первой и совсем не важно, что по Октябрьской висит знак уступи дорогу.

Троль?

Если бы ТП двигалась по своей полосе перед тем как свернуть, то такого бы не произошло. Внимательнее надо быть, там вообще то не односторонняя улица.
Если ты тоже так делаешь, то мне тебя жаль.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я в шоке :(
ТП, тупо, встала и стала в носу ковырять козявки. Меня сзади уже другой авто подпёр, в итоге пришлось ему и мне назад откатываться, что б эта манда проехала.
Почему бабушку на переходе не пропустил? Она уже ступила на проезжую часть

Не увидел знака остановка/стоянка запрещена. Единственное, она поворотник не включила

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А ведь Klaf в чем-то прав.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Klaf, тупоголовый на форде, если уж решил проехать первым, не пропуская авто, движущееся по главной, должен был давить газ в пол, а не тошнить в ожидании прилёта рега в свою бочину.
С появлением видеорегистраторов вместе с положительным эффектом - возможностью установить развитие событий и причинно-следственные взаимосвязи, появился и отрицательный эффект - недобросовестное использование этой возможности путём устраивания "фотофинишей". В этой ситуации конечно "фотофиниш" мог бы получиться, но пойди хоть что-то не так (появись встречка чуть ближе или ускорься мондео в последний момент) и "фотофиниш" бы получился совсем другой... Автор бы торчал или в морде встречки или в жопе, а отнюдь не в бочине, мондео, да ещё и за пределами перекрёстка. А дальше бы читали определение "уступить дорогу" - "...не начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр..." и приходили к пониманию, что требование "откатить", "отменить" уже завершённый манёвр в уступание дороги не входит. И в отличие от недавно обсуждаемого ролика, когда опасность для движения явилась следствием начала манёвра, в данном случае (ускорься мондео на пол-секунды раньше) опасность появилась бы только после окончания манёвра, т.е. не является следствием неуступания дороги. Про 13.9 ПДД и независимость направления движения я не спорю, но в любом случае создание помехи будет рассматриваться только при начале, возобновлении или продолжении манёвра, а не по завершении.

Не спорю, что в данной ситуации водитель мондео нарушил, но исполнять такие вещи, как автор ролика, когда виновность от невиновности отделяется долями секунд - это как-то... рискованно. Готов поспорить, что без видеорегистратора автор бы спокойно пристроился за мондео, а гнался бы за ним, ощущая включенный от наличия видеорегистратора (который, собссно, одинаково беспристрастно докажет как невиновность, так и вину) God Mode :)
Прав только в том, что действия автора ролика - это чистой воды кроилово, которое, как известно, ведёт к попадалову. Да, в этой ситуации пол-секунды в его пользу. Если он и дальше будет хорошо постаравшись развивать аварийные ситуации, которые легче предотвратить, чем развить ("застрелен при попытке к бегству - бежать не хотел, да штыком подталкивали" - называется), то обязательно будет ситуация, в которой внезапно пол-секунды выиграет оппонент.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Когда каски не было - гораздо аккуратней все ездили.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вы лукавите, там места вполне достаточно, чтоб разъехаться, на видео почему то это плохо видно. хотя "этот тошнот" повел себя не адекватно, но мож объяснение восклицательный знак...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Прав он лишь в том, что регику не стоило так поворачивать, а нужно было забить на мандеовозку, пропустить ее и нормально проехать перекресток.
Но в его скудном мозгу так же сидит уверенность в том, что очередность проезда должна быть такой, какой она была в этом чудесном фильме. Уже пару страниц он ссылается на картинку, которую сам же нарисовал. Вот из-за таких вот ущербных и приходится притормаживать, когда едешь по главной и приближаешься к нерегулируемому перекрестку.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вот из-за таких вот ущербных и приходится притормаживать, когда едешь по главной и приближаешься к нерегулируемому перекрестку.
Полностью согласен, вчера на подобном перекрестке Барнаульская /Пензенская 2110/бмв (бородатого года) неразошлись, итог: бмв отбросило мордой в трамвай. (Кто виновен непонятно, раскидало их знатно)

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Барнаульская /Пензенская

По моему, там табличка "направление главной дороги" не висит со стороны Энтузиастов. Как вариант, один налево по главной, а другой прямо навстречу.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Не понял проблемы. Шист проехал перекресток, не создавая никаких помех регу. После перекрестка - это уже не его проблемы. Едет не нарушая. Если только самолюбие автора пострадало, но это не из области ПДД.

Верх Низ