N
NALP
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А куда вы выезжаете на переезд, когда его еще не освободил передний авто?
Откуда такое требование?
мне тоже интересно!Откуда такое требование?
Ой, сейчас тебе наговорят что выезжать на переезд за которым образовался затор, запрещено.Откуда такое требование?
мая жизнь-мои правила.Не?:dc41bde38af1bebc0abОткуда такое требование?
по логике то,если б я ее баднул(т.е. получается специально,раз видя ее)вот,я то прав,ведь остановка запрещена,переход в неположенном месте.Но я же не предпринял меры для предотвращенния дтп.так ради интересаА куда вы выезжаете на переезд, когда его еще не освободил передний авто?
по моему банка просто на дороге валялась и между колес выскочила.К счастью банка была а не стеклянная бутылка
Ты ж ездишь на тазе...Повортник включил заранее, лампочки все работают, видно его издалека было. И самое интересное я еду он на меня смотрит и тоже едит, я думал хоть ускориться но фиг там был..что за человек...
еще и поворачивает...Ты ж ездишь на тазе...
а еще и помеха справа!еще и поворачивает...
:a8e6cd7183adb9a51c1а еще и помеха справа!
эх ДПС не было..твой маневр четко на лишениеПовортник включил заранее, лампочки все работают, видно его издалека было. И самое интересное я еду он на меня смотрит и тоже едит, я думал хоть ускориться но фиг там был..что за человек...
лучше б он ему в бочину на всей скорости вхерачил!эх ДПС не было..твой маневр четко на лишение
Если просмотреть внимательнее видео, то автор рега сам нарушает, во первых тот чел раньше выехал на перекресток, когда автор еще до него не доехал, во вторых автор начал ломать при повороте выезжая на встречку. (по правилам, надо проехать на середину перекрестка и тока потом оказавшись на свой полосе поворачивать) так что еще вопрос кто тут кто))) . Не умеешь оценивать ситуацию, пропускай всех.
ВАЗ 21124 V16 1,6 - продайЕсли просмотреть внимательнее видео, то автор рега сам нарушает, во первых тот чел раньше выехал на перекресток, когда автор еще до него не доехал, во вторых автор начал ломать при повороте выезжая на встречку. (по правилам, надо проехать на середину перекрестка и тока потом оказавшись на свой полосе поворачивать) так что еще вопрос кто тут кто))) . Не умеешь оценивать ситуацию, пропускай всех.