Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Откуда такое требование?
Ой, сейчас тебе наговорят что выезжать на переезд за которым образовался затор, запрещено.:D
Так же как и останавливаться на нем, но некоторые идиоты тормозят и пропускают вот таких идиотов-пешеходов.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А куда вы выезжаете на переезд, когда его еще не освободил передний авто?
по логике то,если б я ее баднул(т.е. получается специально,раз видя ее)вот,я то прав,ведь остановка запрещена,переход в неположенном месте.Но я же не предпринял меры для предотвращенния дтп.так ради интереса

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера: сначало в солнечном гранта в последний момент дёрнулась в мою сторону, хотя на встречке его бы ну никак не задели. ПРишлось оттормаживаться, причём сзади в меня чуть не влетела 15шка...
Про второе видео слов нету, быдло да ещё и с таким поведением... К счастью банка была а не стеклянная бутылка

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Повортник включил заранее, лампочки все работают, видно его издалека было. И самое интересное я еду он на меня смотрит и тоже едит, я думал хоть ускориться но фиг там был..что за человек...

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Повортник включил заранее, лампочки все работают, видно его издалека было. И самое интересное я еду он на меня смотрит и тоже едит, я думал хоть ускориться но фиг там был..что за человек...
Ты ж ездишь на тазе...

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63

эх ДПС не было..твой маневр четко на лишение

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Если просмотреть внимательнее видео, то автор рега сам нарушает, во первых тот чел раньше выехал на перекресток, когда автор еще до него не доехал, во вторых автор начал ломать при повороте выезжая на встречку. (по правилам, надо проехать на середину перекрестка и тока потом оказавшись на свой полосе поворачивать) так что еще вопрос кто тут кто))) . Не умеешь оценивать ситуацию, пропускай всех.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Если просмотреть внимательнее видео, то автор рега сам нарушает, во первых тот чел раньше выехал на перекресток, когда автор еще до него не доехал, во вторых автор начал ломать при повороте выезжая на встречку. (по правилам, надо проехать на середину перекрестка и тока потом оказавшись на свой полосе поворачивать) так что еще вопрос кто тут кто))) . Не умеешь оценивать ситуацию, пропускай всех.

т.е если даже у меня знак уступи дорогу я могу выкатиться на перекрёсток перед машиной которая едит по главной и буду полностью прав? оО

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
ВАЗ 21124 V16 1,6 - продай

Верх Низ