Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повортник включил заранее, лампочки все работают, видно его издалека было. И самое интересное я еду он на меня смотрит и тоже едит, я думал хоть ускориться но фиг там был..что за человек...

По-моему, вопрос - кто тут дебил? даже возникать не должен. Я поти уверен, что водитель мондео по ошибке положился на вашу сознательность, что Вы спокойно проедете половину перекрестка и так же спокойно пристроитесь за ним. И никак не расчитывал на столь идиотский поступок, как ломать угол дабы ему намекнуть что король дороги тут Вы :)

P.s. представьте себя в глазах водителя рав4 :)

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в шоке :(
ТП, тупо, встала и стала в носу ковырять козявки. Меня сзади уже другой авто подпёр, в итоге пришлось ему и мне назад откатываться, что б эта манда проехала.

Дурной перекресток из за припаркованых. На видео к сожалению не видно, но там есть офигительная такая яма, в которую никто не захочет заезжать. И у этой тети было 2 варианта, либо ехать так, как она поехала, либо ехать в ямищу. Объехать она ее не смогла бы из за икса. А Вы уж могли бы сделать скидку что это тетя и прижаться еще немного вправо, места там еще куча. И спокойно разъехались бы.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
прижаться еще немного вправо, места там еще куча. И спокойно разъехались бы.
кстати да, помоему там места чтобы разъехаться предостаточно , а упираться рогом в такой ерунде это порок человеческий. тётя кстати тоже могла бы правее взять

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
что Вы спокойно проедете половину перекрестка и так же спокойно пристроитесь за ним.
Это, кстати, и называется уступить дорогу - не вынуждать изменять скорость и направление движения. А не изменяя скорости и направления движения автор ролика вполне бы себе попал на свою половину ПЧ и за мондео, а не в бок ему. Пропускать, т.е. согласно сложившейся правоприменительной практике и словарю Ожегова - давать проследовать первым, а самому проезжать вторым, надо только пешеходов на нерегулируемых ПП, а на неравнозначных перекрёстках надо уступать, но это отнюдь не значит, что едущий по главной, не меняя скорости и направления движения обязательно проедет первым. Если он на этой скорости прибывает к перекрёстку когда со второстепенной с него уже выезжают - он проезжает вторым, и не следует ловить уже проехавшего далеко за перекрёстком.
P.s. представьте себя в глазах водителя рав4 :)
Ага, там мог оказаться такой же тролль, и два тролля бы нашли друг друга:)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Не надо искажать сказанное:) FOXу MALDERу, про которого я НЕ писал, на его видео попадаются баламошки, действия которых слабо предсказуемы (перестроение, точнее броуновское движение, без поворотника), да ещё и совершаемые в непосредственной близости от его ТС, а иногда и прямо в ТС, в виде физического выдавливания. Разумными способами снизить вероятность ДТП с такими нельзя, только если ожидать подвоха от каждого, никого не опережать, а опережающих притормаживая отпускать вперёд подальше, чтобы никто не ехал в соседнем ряду в непосредственной близости.
На обсуждаемом же видео автор гнался за мондео, и еле догнал его, уже "на грани фола", т.е. как бы уже не за перекрёстком и со встречки, а не со своей главной дороги в границах перекрёстка. Всё, что надо было сделать автору для предотвращения аварийной ситуации - ехать как ехал, и выезжать с перекрёстка не на встречную полосу, а на свою. При такой скорости и траектории первым бы с перекрёстка бы выехал мондео, а за ним автор, и помех бы в трактовке п 1.2 ПДД никому создано не было. Но автор очень хотел, чтобы мондео эту помеху создал, и у него это вроде бы даже почти получилось, +\- полметра погрешности.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не надо искажать сказанное:) FOXу MALDERу, про которого я НЕ писал, на его видео попадаются баламошки, действия которых слабо предсказуемы (перестроение, точнее броуновское движение, без поворотника), да ещё и совершаемые в непосредственной близости от его ТС, а иногда и прямо в ТС, в виде физического выдавливания. Разумными способами снизить вероятность ДТП с такими нельзя, только если ожидать подвоха от каждого, никого не опережать, а опережающих притормаживая отпускать вперёд подальше, чтобы никто не ехал в соседнем ряду в непосредственной близости.
Стараюсь предвидеть события.... Пока получается....:yu:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Ну все же жигуль прижался к обочине и пропустил тебя. ))))) Я хз народ вы какие то агрессивные на дороге. Я бы вообще не заметил бы это того маневра, ну проехал он никому же не помешал. Прижился к обочине, пропустил. Так что дави тапку и включай ракету.
Пока я его не обсигналил, не прижался.
Да. А Вы всегда идеально передвигаетесь, никому не мешая?
Таких тупых ситуаций я не создают. Если я тороплюсь, то давлю тапку и никому не создаю помех в движении.
Здесь же тупо проскакивают перекрёсток перед автомобилем и далее никуда не торопятся.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
вы лукавите, там места вполне достаточно, чтоб разъехаться, на видео почему то это плохо видно. хотя "этот тошнот" повел себя не адекватно, но мож объяснение восклицательный знак...
Я не собираюсь выезжать на полосу для МТС. Шист тупо повернул и продолжил движение по среди двух полос(на видео этого тоже не видно)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Не понял проблемы. Шист проехал перекресток, не создавая никаких помех регу. После перекрестка - это уже не его проблемы. Едет не нарушая. Если только самолюбие автора пострадало, но это не из области ПДД.
Проблема в том, что это чудо уехало посреди двух полос, после его маневра он вынудил меня снизить скорость, причём прилично. Или мне нужно было оттормаживаться перед его задницей, что бы на видео было видно? Ну и ещё один пункт ПДД, при повороте направо держаться ближе к правой обочине, не?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Проблема в том, что это чудо уехало посреди двух полос
Разметки не видно, так что водитель имел полное право сам определять количество полос. Вот он и решил, что полоса одна.
после его маневра он вынудил меня снизить скорость
Шист как ехал, так и продолжал ехать. Соблюдать дистанцию - проблема едущего сзади.
Ну и ещё один пункт ПДД, при повороте направо держаться ближе к правой обочине, не?
В ПДД написано "по возможности". Неопытный водитель (судя по знаку), плохо чувствует габариты. Вот и держался по своей возможности. Не спорю, неприятная ситуация, но совершенно обыденная, неопасная, и ПДД не нарушены. Что делать, все мы несовершенны. Мне даже лениво было бы рег из машины тащить, не то что резать и выкладывать, из-за такой ситуации.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Прав он лишь в том, что регику не стоило так поворачивать, а нужно было забить на мандеовозку, пропустить ее и нормально проехать перекресток.
Но в его скудном мозгу так же сидит уверенность в том, что очередность проезда должна быть такой, какой она была в этом чудесном фильме. Уже пару страниц он ссылается на картинку, которую сам же нарисовал. Вот из-за таких вот ущербных и приходится притормаживать, когда едешь по главной и приближаешься к нерегулируемому перекрестку.
Пришлось нарисовать схему, так как вы не замечаете того что стоило было заметить. Если бы мондео начал пропускать автора то подумайте чтобы получилось? Мондео встает на середине перекрестка уступая дорогу регу, так как мондео перекрыл полосу для маневра рега, то регу надо выехать на встречку, а это лишение и создание аварийной обстановки. Итог для правильного манерва регу надо проехать по полосе где уже стоит мондео))))) Поэтому я не вижу смысла в трололоманевре автора рега, я это и пытаюсь обьяснить. Целесообразно было пропустить а не тролить.
Тоже чтоль начать всех тролить, со своим компрессором как у парахода, нажать клаксон, чтоб аж уши заложило. А то я както спокойно ездию...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Неопытный водитель (судя по знаку),
Неопытный, но так лихо, без торможения выезжает со второстепенной дороги.
Не опасная? Это из разряда подрезал и начал резко тормозить, ну а что, я же уже перестроился, далее не мои проблемы.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
вчера забирал калину,десятку на парковке оставил вот такПосмотреть вложение 323168
а сегодня пришел забирать и увидел вот это Посмотреть вложение 323169
охранник *ука говорит так и стояла-что они делали с ней хз(завтра утром буду рассматривать

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Мондео встает на середине перекрестка уступая дорогу регу
Вы прикидываетесь или на самом деле все так запущено? Ответь "Да" или "Нет" на мой вопрос. Знак "Уступи" весит по середине перекрестка?
Больше ничего не пишите. Только "Да" или "Нет".

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Втом то и дело что все запущено. Пост #23506, я про это.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Klaf,не удивляйся,если тебе в бок кто-то приедит

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вы прикидываетесь или на самом деле все так запущено? Ответь "Да" или "Нет" на мой вопрос. Знак "Уступи" весит по середине перекрестка?
Больше ничего не пишите. Только "Да" или "Нет".
Я ответил бы "Нет". Про середину перекрёстка вообще неподумавши было написано. Уступать, если необходимо, надо до перекрёстка. Но всвязи с тем, что знак висит не НА, но и не ПОСЛЕ перекрёстка, после перекрёстка уступать уже не надо. А почему так, я подробно изложил в посте #23499 и #23509 - без изменения скорости и направления движения автор выехал бы с перекрёстка вслед за мондео, а следовательно помех в терминологии ПДД ему никто не создавал. Проехать первым никто в ПДД не обещал. Без общего плана перекрёстка с точки установки регистратора сложно сказать, где сильно постаравшись автор догнал мондео, но если и на перекрёстке, то уже на "грани фола", ещё пол-метра, и манёвр автора уже точно был бы обычным обгоном, где не создавать помех должен уже он.
Klaf,не удивляйся,если тебе в бок кто-то приедит
Это не страшно, главное, чтобы это случилось не на перекрёстке и не всвязи с началом или продолжением манёвра:)
Никто не обещал, что будет легко, как говорится:)

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Я в шоке :(
ТП, тупо, встала и стала в носу ковырять козявки. Меня сзади уже другой авто подпёр, в итоге пришлось ему и мне назад откатываться, что б эта манда проехала.
зря ты эту манду пустил. Она теперь думает что она такая афигенная, и все ей поклоняются. Так что, и дальше будет так делать.

Верх Низ