Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ага, только в правом постоянные автобусные остановки.

чем сильнее скорость разных участников движения разнится тем выше риск дтп, ниже пропускная способность и в конечном итоге больше время движения до пункта назначения. смысла в "тошнотах - не тошнотах" уже нет, переходите уже на мышление современного человека

Может быть и тормозят, и ко всем случаям понятное дело это нельзя применять, просто есть моменты где правый ряд едете, например на некоторых участках ул. им. Чернышевского, на Новоастраханском шоссе, ул. Орждоникидзе и т.п.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Molodoi, не надо путать чье-то желание следовать правилам и примеры быдлячьего поведения.

Ехать 40-60 км/ч в любой полосе нарушением не является. Это только у нас можно было докатиться до такого идиотизма, что соблюдение требований правил человеку ставят в минус! Мешает - сам и обгоняй, сам и маневрируй, раз тебе надо.

А вот мотоциклы, музыка, парковки и т.д. - это уже чисто по статье быдла проходит. Попутно являясь нарушением определенных норм и правил и, работай у нас нормально правоохранительная система, быдляки за это нормально бы огребали.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Может быть и тормозят, и ко всем случаям понятное дело это нельзя применять, просто есть моменты где правый ряд едете, например на некоторых участках ул. им. Чернышевского, на Новоастраханском шоссе, ул. Орждоникидзе и т.п.
ты слишком широкие для саратова дороги в пример ставишь) вот возьми 50лет октября например)) справа остановки, слева поворачивающие и куда??

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Отличная жизненная позиция, делаю что хочу и срать на всех окружающих, хочу в левом
поворачивать налево
и создавать проблемы
тому, кто налево не поворачивает
поворачивать.

Была такая юмористическая передача сопредельного государства в 90-х - "маски-шоу". Вот там была сценка - пляшут клоуны, все встали, один сел, все сели, один встал. И вот тот кто не в такт пляшет был уверен, что вокруг него все лажают и никак не хотят делать как он:) Вот точно такая же ситуация - едет поток (или выстроился на поворот), который знать ничего не знает и ведать не ведает об одиноком баламошке сзади, которому "все мешают" своей жизненной позицией и срут на окружающего их его (о как!). А баламошка ещё приравнивает своё личное желание норме закона, мол если вы не хотите жить по мною придуманным правилам, то тогда я не буду жить по правилам государства - буду включать громко музыку, парковаться где хочу, переходить на красный свет и стоять под стрелой.
Ну да, это же примерно одно и то же - делать что хотеть большинству, соблюдая при этом закон и мешая максимум одному баламошке, на закон заложившему болт ради своего персонального "надо", или наоборот - делать что хотеть одному баламошке, при этом нарушая закон и мешая большинству не делающему так.

А впринципе... Сравнение удачное:) Обычно так оказывается, что не тошнящий баламошка, громкий мотоциклист, паркующийся где хочет и слушающий громко музыку во дворах - это одно и то же лицо, что символизирует:D

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ехать 40-60 км/ч в любой полосе нарушением не является. Это только у нас можно было докатиться до такого идиотизма, что соблюдение требований правил человеку ставят в минус! Мешает - сам и обгоняй, сам и маневрируй, раз тебе надо.

Ну так то да, только сколько раз замечал или дедушка или девушка в левом ряду едут 30-40, и вот не позволяет им религия уйти вправо, хотя можно 60 как Вы написали. Да может с мотоциклами и музыкой перегнул, просто в ступор прихожу когда вижу, что современному человеку на рядом находящихся людей наплевать.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0

А вот мотоциклы, музыка, парковки и т.д. - это уже чисто по статье быдла проходит. Попутно являясь нарушением определенных норм и правил и, работай у нас нормально правоохранительная система, быдляки за это нормально бы огребали.
Аналогия - не способ доказывания. Но в данном случае прям в точечку:) См. выше - на воре и шапка горит называется, или оговорочка по Фрейду:) Мы уже поняли, что это одни и те же люди, которым все эти действия подсознательно кажутся идентичными:)

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ты слишком широкие для саратова дороги в пример ставишь) вот возьми 50лет октября например)) справа остановки, слева поворачивающие и куда??

Да, этот пример из повседневной моей дороги, на 50 лет Октября я тоже ездил раньше часто, это отдельная песня, к ней нельзя подходить с моей точки зрения, но есть дублёр этой дороги и я уверен что там как раз левый ряд плотнее чем правый.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А впринципе... Сравнение удачное Обычно так оказывается, что не тошнящий баламошка, громкий мотоциклист, паркующийся где хочет и слушающий громко музыку во дворах - это одно и то же лицо, что символизирует

Может быть, вам виднее... Просто мы сейчас не про повороты а именно езду по прямолинейным участкам, хотя есть люди которые заблаговременно перестраиваются в левый ряд для поворота, очень заблаговременно, кварталов за 5.
PS есть у меня знакомый, раньше он на 3-ей дачной перестраивался в левый ряд, чтобы на стрелке прямо проехать, ну не хотел он в правом ехать, а потом мучаться перестраиваться. Так и тут, заранее перестраиваются... На Новоастраханском также, на Радуге занимают левый ряд, чтобы около Алтынки на Комсу повернуть.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мы уже поняли, что это одни и те же люди, которым все эти действия подсознательно кажутся идентичными

Давай те уж тогда сразу оговорюсь, что не тонирован, саба нет, 2 колонки в машине вообще, во дворах не паркуюсь, специально гараж купил, и мотоцикла нет...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Да, этот пример из повседневной моей дороги, на 50 лет Октября я тоже ездил раньше часто, это отдельная песня, к ней нельзя подходить с моей точки зрения, но есть дублёр этой дороги и я уверен что там как раз левый ряд плотнее чем правый.
В Саратове практически нет таких дорог, к которым бы можно было подойти хоть сколько нибудь близко с этой точки зрения. У нас город с перекрёстно-параллельной планировкой и узкими улицами. В отличие от радиально-кольцевой планировки у нас практически нет длинных радиусов с правыми съездами и кольцевыми, либо многоуровниевыми развязками. Максимум, чего можно добиться, дав газу на все деньги на 100-200-300-та метрах относительно свободного "перегона" - это на следующем светофоре/развязке оказаться на 10 машин, или 20 секунд ближе к своей цели. Смешной результат неоправданными усилиями, повышенным риском и зачастую нарушением закона.
Охота "просто погоняться", из ниоткуда в никуда - их есть у нас. Трассы на любой вкус. От говен до бетонок. Не всегда бесплатные, но за удовольствие надо платить.
Давай те уж тогда сразу оговорюсь, что не тонирован, саба нет, 2 колонки в машине вообще, во дворах не паркуюсь, специально гараж купил, и мотоцикла нет...
Круто. Общество ещё не потеряло своего достойного члена (общества) :)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Molodoi, Warlock, :wacko2:

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мы уже поняли, что это одни и те же люди, которым все эти действия подсознательно кажутся идентичными

В Саратове практически нет таких дорог, к которым бы можно было подойти хоть сколько нибудь близко с этой точки зрения. У нас город с перекрёстно-параллельной планировкой и узкими улицами. В отличие от радиально-кольцевой планировки у нас практически нет длинных радиусов с правыми съездами и кольцевыми, либо многоуровниевыми развязками. Максимум, чего можно добиться, дав газу на все деньги на 100-200-300-та метрах относительно свободного "перегона" - это на следующем светофоре/развязке оказаться на 10 машин, или 20 секунд ближе к своей цели. Смешной результат неоправданными усилиями, повышенным риском и зачастую нарушением закона.

Ну т.е. Вы подтверждаете, что да проблема есть, но решать или пытаться как нибудь исправить её не стоит. Город конечно со своеобразной планировкой, просто мне кажется если каждый подумает и начнёт с себя, может что то и начнёт улучшаться или ъхотя бы останется на одном месте, а то такими темпами через 2 года вообще весь город встанет.
PS был как то эксперимент в передачи "Главная дорога", мне кажется, пускали машины по замкнутому кругу, и через какое то время они останавливались, просто круг вставал, хотя ни что им не мешало, всё в мозгах, один побольше дистанцию держит, другой резко дёргается и останавливается и т.п. Так вот и у нас так один едет в левом, с мыслями что толку перестраиваться, а в купе со всеми остальными получается пробка на пустом месте.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну т.е. Вы подтверждаете, что да проблема есть, но решать или пытаться как нибудь исправить её не стоит.
просто круг вставал, хотя ни что им не мешало, всё в мозгах, один побольше дистанцию держит, другой резко дёргается и останавливается и т.п.
Так вот и у нас так один едет в левом, с мыслями что толку перестраиваться, а в купе со всеми остальными получается пробка на пустом месте.
Всё правильно, каждый участок дороги имеет свой оптимальный режим движения, и на каждом можно создать пробку. Тот же 50 лет октября имеет участки, где выгоднее ехать как правым (в местах, где левые повороты через трамвайные пути - сапёрная, деловой проезд, техническая после 8 вечера), так и левым (в местах остановок транспорта и правых поворотов - деловая, алексеевская, тракторная). И своевременно занимать выгодный ряд. Тот факт, что, допустим, на 1-й дачной стоит кавалькада общественного транспорта в очереди на погрузку и поэтому от светофора на Технической все зная это едут левым рядом, никак не оправдывает желание отдельно взятого баламошки ехать "ищщо быстрее". Быстрее не получится, получится только медленнее, если баламошка начнёт метаться вправо, а оттуда, увидев что все едут в левом не просто так, назад в левый, создавая толкотню и... пробку на ровном месте!
После 1-й дачной большинство предпочтут ехать перегон до Волгоградской в левом ряду, т.к. в правом там достаточно сильно просели пара-тройка ливнёвок. Но если одинокому баламошке надо ищщо быстрее - тут ему уже полная свобода отрывать свои личные колёса. Предлагать это сделать другим, чтобы самому проехать по левому ряду мне кажется тем самым насирательством на всех. За Волгоградской, если впереди на остановке не виднеется общественный транспорт, поток обычно равномерно рассортировывается в обе полосы, что подтягивает хвост этого потока. Левый ряд там ничем не "зеленее" правого, даже наоборот, в правом зачастую получается быстрее, т.к. из него сваливает часть машин направо на Тракторную. Вот такая организация дорожного движения, если подходить с головой, а не плясать не в такт забиваться фанатично в левый ряд, когда все едут в правом, или наоборот:)

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
После 1-й дачной большинство предпочтут ехать перегон до Волгоградской в левом ряду, т.к. в правом там достаточно сильно просели пара-тройка ливнёвок. Но если одинокому баламошке надо ищщо быстрее - тут ему уже полная свобода отрывать свои личные колёса. Предлагать это сделать другим, чтобы самому проехать по левому ряду мне кажется тем самым насирательством на всех. За Волгоградской, если впереди на остановке не виднеется общественный транспорт, поток обычно равномерно рассортировывается в обе полосы, что подтягивает хвост этого потока. Левый ряд там ничем не "зеленее" правого, даже наоборот, в правом зачастую получается быстрее, т.к. из него сваливает часть машин направо на Тракторную. Вот такая организация дорожного движения, если подходить с головой, а не плясать не в такт забиваться фанатично в левый ряд, когда все едут в правом, или наоборот

Грамотно всё расписано, только данный участок очень трудный и я писал что его надо по другому анализировать...а что реально быстрее получается по 50 лет Октября чем по новой дороге в часы пик?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Грамотно всё расписано, только данный участок очень трудный и я писал что его надо по другому анализировать...а что реально быстрее получается по 50 лет Октября чем по новой дороге в часы пик?
нет по новой быстрее, но там есть немаленькая вероятность встать в глухую пробку с которой никуда не свернуть... там нужно расширять до 3х полос в каждую сторону

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Это как раз очень странно. Левый ряд в городе обычно едет медленнее, т.к. левые повороты тормозят движение намного больше, чем правые. Поэтому левый ряд заблаговременно занимают те, кому поворачивать налево/разворачиваться, а прямо и направо логичнее ехать правым рядом.
А этот тошнот не думает по другому. После того, как он начал перестроение направо, я не стал его обгонять, резать:boast:, а оно вон как вышло...:prankster:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Видео ни о чем, так, просто...иногда такие и являются источником затыка на мосту
Бедняга, не знаю, как он передвигается по дорогам нашей области. Проще наверное на трамвай пересесть, чем трястить за подвеску, тормозя перед каждой ямкой:prankster2: на 0,57 видно его фонари, перед последним подъемом.

Wosablok

Wosablok

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мое.
Совершеннейше невозмутимый тип)

Верх Низ