antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
По-пацански боком объехал)объезжальщик пробок
По-пацански боком объехал)объезжальщик пробок
поубивалбы таких :003:! задолбали они в последнее время, а особенно учитывая кашу на дорогах...:dead:извинился
А я бы пропустил, издалека было видно поворотник. И скорость была небольшая.поубивалбы таких :003:! задолбали они в последнее время, а особенно учитывая кашу на дорогах...:dead:
А я бы не стал трогаться, а пропустил бы авто.А я бы пропустил, издалека было видно поворотник. И скорость была небольшая.
Иногда так можно часами стоятьА я бы не стал трогаться, а пропустил бы авто.
но не Б Казачей!Иногда так можно часами стоять
Не с регистратора, но в тему: гости с Кавказа решили проверить как поедет их Приора на солярке. Поняв,что ничего хорошего из этого не выйдет, они обратились на СТО, чтобы на машине промыли топливную систему. Когда всю солярку слили в емкость,одному из них пришла в голову замечательная идея: поджечь дизтопливо,и выяснить почему машина отказывалась на нем ехать, может оно плохо горит???.... Хорошо вовремя подбежали работники СТО с огнетушителями, и не дали сгореть машине, а вместе с ней и станции....
Видео моё, с камер видеонаблюдения.
Про ситуации разные говорим.А я бы не стал трогаться, а пропустил бы авто.
Не с регистратора, но в тему: гости с Кавказа решили проверить как поедет их Приора на солярке. Поняв,что ничего хорошего из этого не выйдет, они обратились на СТО, чтобы на машине промыли топливную систему. Когда всю солярку слили в емкость,одному из них пришла в голову замечательная идея: поджечь дизтопливо,и выяснить почему машина отказывалась на нем ехать, может оно плохо горит???.... Хорошо вовремя подбежали работники СТО с огнетушителями, и не дали сгореть машине, а вместе с ней и станции....
Видео моё, с камер видеонаблюдения.
Ладаседан баклажан)) Вот они умные, короче.Еще наверное усерался доказывал: "Мамой клянусь! само загорелось!" у них эт в крови
+1А я бы пропустил, издалека было видно поворотник. И скорость была небольшая.
а есть уверенность, что они слили бензин перед тем как соляры влить?ребят, а вы хоть раз солярку поджигали? вы думаете это так легко? что то описание мне кажется выдумано , либо там смесь с бензином была
Я предвидел этот вопрос, а вот и ответ. Естессно, они влили соляры не в пустой бак.а есть уверенность, что они слили бензин перед тем как соляры влить?
Какая нафиг выдумка, видео ещё раз посмотри! Был бы чистый бенз, хрен бы они своими силами потушили.ребят, а вы хоть раз солярку поджигали? вы думаете это так легко? что то описание мне кажется выдумано , либо там смесь с бензином была
А что её очень трудно поджечь? Вспыхивает медленнее конечно бензина, а так - никаких трудностей)))ребят, а вы хоть раз солярку поджигали? вы думаете это так легко? что то описание мне кажется выдумано , либо там смесь с бензином была
извинился