Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
На переезде одна полоса. Правый ряд оставляют, чтобы люди поворачивали направо... А таких умников частенько блокируют становясь по центру)
Вы ПДД давно перечитывали? Читали что я выше писал? Есть знак, руководствуюсь ему, кто что придумал мне все равно, хотите стойте и ждите очередь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Пиканто отлично отработал. А у водителя серьёзные травмы? Классика ещё похоже старенькая и гнилая.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Срезальщик на Тархова.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Ты, что, не видишь, у него гей-ксенон! Ему можно!

Забыл отписатсья вчера: ехал по Мясницкой, наваливать смысла не было ибо не торопился и спокойно себе ехал вправом ряду, тут меня обгоняет красный матиз с ! знаком и жёстко подрезает, чудом не зацепил его. Я от всего этого мягко выражаясь в культурном шоке а с языка слетают некультурные слова. Обгоняю его а за рулём бабуля лет под 60 с бабой под 50. Ну подумал что ничего им не объяснишь, вернулся обратно за ними. А итоге на повороте у парка победы матиз вновь резанул на левом ряду камаз, который мне кажетсья вообще не притормаживал ибо не ожидал такого, как бабуля ускреблась даже и не знаю. Ну а далее она на чёткий красный, чуть не сбив ребёнка уехала дальше...

зы: кто мне продаст наконец видеорегик dod f900??

E

|\/|e}{@HuK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Кто большой - тот и прав..."

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приключения тошнотов в левом ряду, часть №... черт уже знает какой номер.

Никаких тошнотов нет там, правый ряд едет медленнее, левый - побыстрее, все правильно. Никто не обязан жаться в сторону, если у кого-то шило в пятой точке и кризис среднего возраста.

Если совсем шило там дергается - ну хоть по газону обгоняй, какая всем разница...

Sent from my iPhone using Tapatalk

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Давить на "тошнотов" или нет нужно в зависимости от конкретного случая, обстановки на дорогах, количеству полос и т.д. Реально за всю езду случаев реального тошнотворства в левом ряду было пару раз от силы, в остальное время якобы тошнотики набирали нормальную скорость и ехали нормально. Если в последнем случае "припирает", то разумнее обогнать справа/слева и ехать дальше.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Давить на "тошнотов" или нет нужно в зависимости от конкретного случая, обстановки на дорогах, количеству полос и т.д. Реально за всю езду случаев реального тошнотворства в левом ряду было пару раз от силы, в остальное время якобы тошнотики набирали нормальную скорость и ехали нормально. Если в последнем случае "припирает", то разумнее обогнать справа/слева и ехать дальше.

А мне кажется наоборот, щас всем как мёдом намазано в левом ряду, частенько правый пустой, а все лезут в левый...загадка.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
левый - побыстрее, все правильно
Это как раз очень странно. Левый ряд в городе обычно едет медленнее, т.к. левые повороты тормозят движение намного больше, чем правые. Поэтому левый ряд заблаговременно занимают те, кому поворачивать налево/разворачиваться, а прямо и направо логичнее ехать правым рядом. На длинных же "перегонах" разница не так заметна, т.к. в обоих рядах идёт поток с примерно одинаковой скоростью. Кому надо быстрее - тому вэлкам хоть на встречку, хоть на газон, знать не спецтранспорт едет, чтобы весь поток одному торопыжке полосу освобождал.
Аналогии с требованием ПДД держаться правее вне населённого пункта к городу неприменимы вообще никаким боком, это как красное и круглое - совершенно разные вещи. Вне населённого пункта на четырёхполосных дорогах левая поворотная полоса в подавляющем большинстве случаев отдупляется отдельно через островок безопасности, т.е. по основным двум или более полосам расстановка идёт только по скорости, а не по желаемому направлению дальнейшего движения.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Никаких тошнотов нет там, правый ряд едет медленнее, левый - побыстрее, все правильно. Никто не обязан жаться в сторону, если у кого-то шило в пятой точке и кризис среднего возраста.

ну да, быстрее, как ехал рядом с четверткой и 99 с мятым тузом, так и едет, +- вперед назад на несколько метров (видимо чтоб обогнать было сложнее).

Если совсем шило там дергается - ну хоть по газону обгоняй, какая всем разница...

да я и вижу, что никакой разницы, но почему-то такие видео потом появляются в этой теме ))

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну так и давил бы тошнотов по правому ряду.

Не понял про "давил бы", но сам почти всегда езжу в правом, т.к. повторюсь правый почти всегда свободнее и быстрее левого.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кому надо быстрее - тому вэлкам хоть на встречку, хоть на газон,

Отличная жизненная позиция, делаю что хочу и срать на всех окружающих, хочу в левом тошнить и создавать проблемы всем - буду тошнить. Только потом возникают темы, что кого то достали ночью мотоциклисты громкие, музыку во дворах кто то громко слушает, паркуется кто где захочет, а это как раз и вытекающие из этой позиции, что хочу то и делаю, а потом как говорится "за что боролся, на то и напоролся".

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Не понял про "давил бы", но сам почти всегда езжу в правом, т.к. повторюсь правый почти всегда свободнее и быстрее левого.
ага, только в правом постоянные автобусные остановки.

чем сильнее скорость разных участников движения разнится тем выше риск дтп, ниже пропускная способность и в конечном итоге больше время движения до пункта назначения. смысла в "тошнотах - не тошнотах" уже нет, переходите уже на мышление современного человека

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я почему-то уверен что регистратор если бы увидел чей либо поворотник поступил бы точно также как он поступил.
Я не могу знать ничего о том, чего не видел. Я прокомментировал лишь увиденное и не подлежащее сомнению:) Я не ратую за дрочево на ПДД, когда речь идёт только о формальных взаимоотношениях человека и государства, т.е. о нарушении только охраняемых интересов государства. Если человек на пустой дороге в чистом поле едет 250 км\ч и государство об этом не узнало - это проблема государства, не нам судить этого человека. Если при повороте/перестроении одинокой машины не был включен поворотник - то это тоже только нарушение охраняемых интересов государства. Но когда этот поворотник не включается при выполнении манёвра в 1-м метре от сзадиедущего автомобиля - это кроме нарушения ПДД ещё и хамство (не включаещего и прущего буром разумеется). А выдавливание с ряда, т.е. перестроение непосредственно в соседа по дороге - это уже действия, ведущие к вредным последствиям - ущербу имуществу.
Т.е. вы считаете что регик не специально пошел на ДТП?
Херрасе... А что он мог сделать? Его просто нагнали сзади (на 1:25), подвинули и поехали дальше. Или на на всякий случай, так сказать превентивно, притормаживать при опережении каждой машиной и при каждой флуктуации хаотично мотающегося на пол-корпуса впереди баламошки? А вдруг типа Его Величество очередным волнообразным движением не кочку объедет, а в этот ряд возжелает вплыть?
Я понимаю и приемлю и взаимоуважение и взаимопомощь на дорогах, но мне кажется они не должны быть однонаправленными, т.е. не достаточно просто анонсировать своё "надо", надо ещё получить подтверждение, что намерения понятны и содействие будет оказано. Анонсировать это надо как минимум едущему сзади, но никак не сбоку и тем более не впереди, т.е. применительно к ситуации из ролика коль скоро чел на нексии запёрся в "тупиковый" ряд, ему надо было проситься как минимум у того, кто ехал за региком, а если прохлопал перестроение ушами и места уже не осталось - остановиться за тралликом с поворотником и ждать того, кто выпустит в соседний ряд (обязательно выпустят, я уверен в этом!), а не влетать в ряд сходу как на лыжах из одного места.
А все эти пререкания "ты чо меня не пропустил? а ты чо меня не пропустил? ты не видишь, что у меня троллейбус стоит? да, ты что не видишь, что у тебя троллейбус стоит? а тебе что, сложно меня пропустить? да тебе по всему видать тоже сложно было пропустить" - это шайба, которую можно вернуть обратно подающему с той же формулировкой. Ты анонсируй своё желание - и тебя обязательно пропустят. Никто не обещал, что будет легко пропустит первый же сзадиедущий, они-то тоже не просто так в том ряду катаются, но пропустят обязательно. Одинокого прохлопавшего - третья-четвёртая машина уж наверняка, а в "бутылочных горлышках" где 2 ряда в 1 сливаются вообще через одного все едут по умолчанию. В чём проблема-то, зачем своё "надо" считать "зеленее" в тех случаях, когда ПДД уже какбэ намекнуло, кто в этой ситуации просит, а кто идёт ему навстречу, а не наоборот.

Верх Низ