Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 322
Баллы
113
Ну зато им или их наследникам придется оплатить ремонт авто и лечение водителя.
Этого по зомбоящику не говорили, посему Ванга прогнозирует увеличение количества идиотов, шныряющих где попало и как попало.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Потому что это нонсенс какой-то, такого в других странах нет.
Чего нет? В Германии попробуй не пропусти пешехода,свои же соседи автомобилисты тут же с потрохами сдадут.Но самые опасные и наглые это велосипедисты,нашим мотогонщикам до них далеко.Давят и пешеходов (зашедших на велодорожку) и под машины сигают на раз.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Чего нет? В Германии попробуй не пропусти пешехода,свои же соседи автомобилисты тут же с потрохами сдадут.Но самые опасные и наглые это велосипедисты,нашим мотогонщикам до них далеко.Давят и пешеходов (зашедших на велодорожку) и под машины сигают на раз.
не пропусти НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.а вне п.п. не один нормальный человек не будет там переходить дорогу.потому что штрафы,да и законопослушные они(законопослушность прививается большими штрафами).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты точно понимаешь, что такое Гражданский Кодекс и источник повышенной опасности, не?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 575
Баллы
113
Но ведь это ненормально!!!
Автомобиль, это не средство повышенной опасности, а средство передвижения!
розетка тоже опасна, если туда два пальца сунуть энергетики виноваты.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
розетка тоже опасна, если туда два пальца сунуть энергетики виноваты.
Если энергетики сделали розетку, в которую без проблем влазят пальцы - виноваты энергетики. Если гражданин не смог засунуть пальцы в розетку и начал пихать туда гвоздики - виноват гражданин. Так же должно быть и с пешеходами/водителями. Нарушил пешеход - он должен отвечать по полной.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Энергетики не делают розеток.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Так же должно быть и с пешеходами/водителями. Нарушил пешеход - он должен отвечать по полной.
Ситуация: пешеход переходит не по переходу, но по правилам, его сбивает авто со скоростью превыщающей разрешенную на данном участке(на сколько, во сколько - не знаю, но достаточную, что бы определить ее не правильно), тут кто виноват? Я бы понял если бы у нас в городе через каждые 50 метров эти переходы были... Я сам был бы рад установке барьеров(заборчиков) по краю дорогу, но и про переходы, что бы тоже не забывали...

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ситуация: пешеход переходит не по переходу, но по правилам, его сбивает авто со скоростью превыщающей разрешенную на данном участке(на сколько, во сколько - не знаю, но достаточную, что бы определить ее не правильно), тут кто виноват? Я бы понял если бы у нас в городе через каждые 50 метров эти переходы были... Я сам был бы рад установке барьеров(заборчиков) по краю дорогу, но и про переходы, что бы тоже не забывали...
Виноват водитель. т.к. управляет средством повышенной опасности

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
пешеход по правилам, водитеть нарушил скоростной режим. Что непонятного? Речь о ситуации, когда на проезжую часть выскакивает торопыга "вон на тот автобус успеть" в 10 метрах от перехода.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 575
Баллы
113
Энергетики не делают розеток.
они распространяют опасное электричество
Разве скорость определяет приоритет? Если пешеход или его наследники смогут доказать, что превышение было таким, что отсутствовала возможность увидеть авто, т.е будет выявлена псс превышения и дтп, то виноват будет водитель.

Водитель едет не пристегнутый, пешеход переходит не по переходу, но по правилам, кто будет виноват?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Разве скорость определяет приоритет? Если пешеход или его наследники смогут доказать, что превышение было таким, что отсутствовала возможность увидеть авто, т.е будет выявлена псс превышения и дтп, то виноват будет водитель.
в аналогичных ситуациях с авто и моциками сразу обвиняют мотоцилистов в превышении скорости...
Водитель едет не пристегнутый, пешеход переходит не по переходу, но по правилам, кто будет виноват?
пешеход, но если авто едет с разрешенной для этого участка скоростью и пешек не за секунду до проезда авто выпрыгнул, то сбить насмерть, мне кажется невозможно при исключении последствия столкновения, то есть его не откинуло под колеса другой машины, не оставил отпечаток головы на бордюре...
А так если сделать виновными пешеходов по умолчанию, то можно будет их давить и ремонтироваться за их счет:prankster2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Виноват водитель. т.к. управляет средством повышенной опасности
Источник повышенной опасности определяет только гражданско-правовую ответственность, но никак не виновность в ДТП.

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
[video]http://www.yapfiles.ru/show/743250/1a0386cc9dae49d4b9935daa7c771e44.flv.html[/video]
Взято отсюда Смотреть можно с 1:30. Итог:
22 ноября Советский районный суд г. Челябинска приговаривает Вотина (Водитель Mark II, автор ролика) и Лысенко (водитель Lexus) к шести годам и пяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением водительских прав на три года. Также судом частично удовлетворен гражданский иск о взыскании компенсации морального вреда: с Лысенко – четырех миллионов, с Вотина – двух миллионов рублей. Александр Вотин свою вину так и не признал и просит его оправдать, Лысенко раскаивается в содеянном.

Если честно то для меня странный приговор, а водила Лексуса при чём? Если бы его на Марке не подбил в бок, от чего он ажн подлетел то и не было бы ничего. По-меоему тут вина смерти женщины с ребенком только марковода. Кто как думает?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Так они оба на красный летели. Что странного в приговоре?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Верх Низ