Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А так если сделать виновными пешеходов по умолчанию, то можно будет их давить и ремонтироваться за их счет
по умолчанию у пешехода приоритета нет, давить их нельзя по пдд

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[video]http://www.yapfiles.ru/show/743250/1a0386cc9dae49d4b9935daa7c771e44.flv.html[/video]
Взято отсюда Смотреть можно с 1:30. Итог:
22 ноября Советский районный суд г. Челябинска приговаривает Вотина (Водитель Mark II, автор ролика) и Лысенко (водитель Lexus) к шести годам и пяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением водительских прав на три года. Также судом частично удовлетворен гражданский иск о взыскании компенсации морального вреда: с Лысенко – четырех миллионов, с Вотина – двух миллионов рублей. Александр Вотин свою вину так и не признал и просит его оправдать, Лысенко раскаивается в содеянном.

Если честно то для меня странный приговор, а водила Лексуса при чём? Если бы его на Марке не подбил в бок, от чего он ажн подлетел то и не было бы ничего. По-меоему тут вина смерти женщины с ребенком только марковода. Кто как думает?
+1, непонятно.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
на запрещающий сигнал светофора автомобиль марки Lexus на огромной скорости вылетел на перекресток и столкнулся с двумя машинами – Toyota Mark II и Nissan. Изменив траекторию движения в результате удара, Lexus с тюменскими номерами улетел в остановку общественного транспорта «ДК Колющенко», сбил 34-летнюю женщину и ее трехлетнюю дочь, а затем протаранил цветочный павильон.
.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сначала Марк столкнулся с Ниссаном и после этого боднул в бок Лексус

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

не, поставь на 1-45, там видно, что лексус уже подлетел от столкновения, а до ниссана еще пару метров. дальше не очень хорошо видно, но такое ощущение, что лексус ниссана даже не коснулся.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
как раз наоборот, марк бъет лексус, тот подлетает над землей и сразу же удар марка в ниссан.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
В Марксе был в свое время такой же.
А ещё не Вавилова - Астраханская)))) Лет много назад, при "внезапном" снегопаде пришлось "рулить" Навашина-Танкистов, много пота сошло с меня, хотя был не один.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
незнал куда эту фотку запостить, отношу ее к интересным, эвакуаторы едут на работу! всего их там четыре или пять
Посмотреть вложение 320868

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
незнал куда эту фотку запостить, отношу ее к интересным, эвакуаторы едут на работу! всего их там четыре или пять
Посмотреть вложение 320868

золотую жилу нашли, скоро в городе их будет как Аллошников, причем вести себя на дорогах и стоять где попало они будут также.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мое сегодня

Первые слова водителя десятки "Я же включил поворотник и вообще ты зачем меня обгонял, здесь обгонять нельзя!!!"
Это на односторонней дороге то. Парень со шторками на передних боховых стеклах кстати.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ramon, мдеее( главное еще поворотник включил.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Наверняка случайно в момент поворота руля... Много повреждений?

Бампер замена, крыло пластиковое замена, дверь ремонт ну и может на фаре микро царапинка. Ожидал худшего. у него повреждения серьезней. Хорошо подушки не открылись.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Первые слова водителя десятки "Я же включил поворотник и вообще ты зачем меня обгонял, здесь обгонять нельзя!!!"
Это на односторонней дороге то.
И после этого в соседней теме мы о чем-то про снижение аварийности говорим...
Сочувствую. :(
Повреждения сильные?
Upd: Уже прочитал.
Думал он больше в заднюю часть попал.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Что ты ему на это ответил?

Что он дурак. :) Парень очень обиделся и пытался еще чета петушиться. Его девушка пассажирка увела. Пытался гайцу еще чета втирать что он не виноват, но после того как гаец сказал что на перездачу прав его отправит вроде успокоился.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Бампер замена, крыло пластиковое замена, дверь ремонт ну и может на фаре микро царапинка. Ожидал худшего. у него повреждения серьезней. Хорошо подушки не открылись.
"Нормальный" букет... Хорошо ещё подвеску об бордюр не убил.
Это уже ни в какие ворота не лезет... :swoon2:
Парень со шторками на передних боховых стеклах кстати.
:blind:

Верх Низ