S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Не уступил трём пешеходам на видео.по ПДД - какое нарушение?
А грохнуть об бестолковую нахальную дуру годовалую машину - да ерунда это.
Не уступил трём пешеходам на видео.по ПДД - какое нарушение?
Курица. Кидается под колёса на своей пузотёрке. с 30 секунды. Ненорматив.
А вообще лучше было бы чтобы все сразу разбежались в разные стороны,когда увидели что машина выезжает а не стояли бы так тошнотики,правда?на 12-хе мог и притормозить, видно, что машина выезжает.
золотые слова, не поспоришь!А вообще лучше было бы чтобы все сразу разбежались в разные стороны,когда увидели что машина выезжает а не стояли бы так тошнотики,правда?
Ага, только сегодня по зомбоящику с утра по первому каналу пешеходам внушали, что где бы их не сбили, им или лечение или похороны оплатят водители/страховая/по суду прямо сразу и много...Вы не в курсе, пешеходы как мотоциклисты - им все везде всё должны...
Но ведь это ненормально!!!Ага, только сегодня по зомбоящику с утра по первому каналу пешеходам внушали, что где бы их не сбили, им или лечение или похороны оплатят водители/страховая/по суду прямо сразу и много...
ахренеть ваще)
а если средство передвижения сбивает на пешеходном переходе, оно остается им или это все же средство повышенной опасности? ну или на тротуаре?:3fb41f66f30406cfa2c Мое мнение: пока все поголовно не начнут соблюдать ПДД, так все и останется. И еще пока дороги в норму не приведут.Автомобиль, это не средство повышенной опасности, а средство передвижения!
Ну зато им или их наследникам придется оплатить ремонт авто и лечение водителя.Ага, только сегодня по зомбоящику с утра по первому каналу пешеходам внушали, что где бы их не сбили, им или лечение или похороны оплатят водители/страховая/по суду прямо сразу и много...
ноги нам даны от природы. и машина всего лишь игрушка. так что да. пешеходы главные на этом празднике жизни.:victory:Вы не в курсе, пешеходы как мотоциклисты - им все везде всё должны...
Это с фея же? Давно пора убрать из ГК статью об источнике повышенной опасности - автомобиле.ноги нам даны от природы. и машина всего лишь игрушка. так что да. пешеходы главные на этом празднике жизни.:victory:
а Вы знатный тролльooh_lol:Но ведь это ненормально!!!
Автомобиль, это не средство повышенной опасности, а средство передвижения!
с феяли её надо убрать? автомобили научились мгновенно останавливаться, не ломаться или стали такими легкими что не причинят никому вреда?Это с фея же? Давно пора убрать из ГК статью об источнике повышенной опасности - автомобиле.
ага и чем выше осознание данного факта у индивидуума тем меньше он почему то живет. я за то чтобы в очевидных случаях нарушения правил дорожного движения принимать решение о виновности пешеходов и брать с них деньги за ремонт авто, давно пора понять что человек модернизировал эту самую жизнь и природу о которой ваш "праздник" и хотите вы этого или нет вам нужно учиться жить по новым правилам, иначе дорога в лес, в отшельничество - подальше от разумного общества. игрушка не игрушка, а в обществе обязательно должны быть правила жизни, и за их несоблюдение нужно наказывать. еще я бы лично хотел отменить в школе изучение религии и вместо него сделать урок ПДДноги нам даны от природы. и машина всего лишь игрушка. так что да. пешеходы главные на этом празднике жизни.:victory:
Потому что это нонсенс какой-то, такого в других странах нет.с феяли её надо убрать? автомобили научились мгновенно останавливаться, не ломаться или стали такими легкими что не причинят никому вреда?
а в других странах такое же движение? я прост не был, мб кто был...такого в других странах нет.
Я уверен, что никак не менее оживленное.а в других странах такое же движение? я прост не был, мб кто был...