Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Я чисто теоретически, без оглядки на каком авто я.
Как минимум потеря 8-10 часов на оформление, потом ожидание 2 недель документов, затем ремонт авто до состояния "не бит, не крашен" с дальнейшим обдумыванием продавать, или самому дальше на нем ездить. А когда купишь следующую тачку, будешь думать "ну их нах, время деньги и нервы на них тратить, максимум подопрешь следующего м-ка но осторожно чтоб незадеть.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1 К тому же надо учитывать, что будешь виноват в ДТП почти на 100 процентов
Как минимум потеря 8-10 часов на оформление, потом ожидание 2 недель документов, затем ремонт авто до состояния "не бит, не крашен" с дальнейшим обдумыванием продавать, или самому дальше на нем ездить. А когда купишь следующую тачку, будешь думать "ну их нах, время деньги и нервы на них тратить, максимум подопрешь следующего м-ка но осторожно чтоб незадеть.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это очевидно - 14-я стояла и никуда не едет, поэтому не может ее водитель виновным в ДТП
Опять 25... Как выразились в соседней теме про ДТП на Вольской "я в домике"?)))

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
+1,но иногда надо смотреть по ситуации
Несомненно, конечно всякое бывает в жизни, но это скорее исключение из правил.
ага, а если их не пропускать, они все равно будут продолжать такую езду.
Как они будут продолжать езду то, если их пропускать не будут. Упрутся в первого встречного и уже дальше не поедут. Бордюры не везде маленькие. И будут на него все кто рядом смотреть, и задумается человек. А не задумается - таких уже ничего не исправит.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
basilios, а причем тут зебра то вообще?

B

basilios

Guest
basilios, а причем тут зебра то вообще?
Потому что их на пешеходных переходах рисуют, и правила запрещают останавливаться на переходах. Как минимум одна девушка за время ролика могла пройти по зебре.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Потому что их на пешеходных переходах рисуют, и правила запрещают останавливаться на переходах. Как минимум одна девушка за время ролика могла пройти по зебре.

А он что, по своей воле там остановился музыку послушать и чай попить?

B

basilios

Guest
А он что, по своей воле там остановился музыку послушать и чай попить?
Т.е. если , ладно назовем водитель, встал на перекрестке, то виноваты перед ним едущие, которые не дали этому водителю проехать перекресток?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Т.е. если , ладно назовем водитель, встал на перекрестке, то виноваты перед ним едущие, которые не дали этому водителю проехать перекресток?

Т.е., я так понимаю Вам не приходилось ездить по именно этому перекрестку? Автор видео до сих пор бы там стоял, хотя не, ночью бы проскочил бы в свою полосу.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вы хрен то с пальцем не равняйте)) Тут совсем другая ситуация, и водитель вставший на зебре именно в этой ситуации виновен в этом в последнюю очередь.

Верх Низ