SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
а что если газу и в лоб на чепырке тому приехать? Я чисто теоретически, без оглядки на каком авто я.
Как минимум потеря 8-10 часов на оформление, потом ожидание 2 недель документов, затем ремонт авто до состояния "не бит, не крашен" с дальнейшим обдумыванием продавать, или самому дальше на нем ездить. А когда купишь следующую тачку, будешь думать "ну их нах, время деньги и нервы на них тратить, максимум подопрешь следующего м-ка но осторожно чтоб незадеть.Я чисто теоретически, без оглядки на каком авто я.
а ты попробуй. Пока сам не попробуешь,:icon_megaautofahren не узнаешь.а что если газу и в лоб на чепырке тому приехать?
Как минимум потеря 8-10 часов на оформление, потом ожидание 2 недель документов, затем ремонт авто до состояния "не бит, не крашен" с дальнейшим обдумыванием продавать, или самому дальше на нем ездить. А когда купишь следующую тачку, будешь думать "ну их нах, время деньги и нервы на них тратить, максимум подопрешь следующего м-ка но осторожно чтоб незадеть.
на, смотри :hlf:
Только если в стоящего или совершая поворот.+1 К тому же надо учитывать, что будешь виноват в ДТП почти на 100 процентов
+1 К тому же надо учитывать, что будешь виноват в ДТП почти на 100 процентов
почему?
Опять 25... Как выразились в соседней теме про ДТП на Вольской "я в домике"?)))Это очевидно - 14-я стояла и никуда не едет, поэтому не может ее водитель виновным в ДТП
Опять 25... Как выразились в соседней теме про ДТП на Вольской "я в домике"?)))
Ага, а я остановился и создал помеху .Надо было ехать. Ты же " никому не мешал"....
Мне показалось, или под машиной автора находилась зебра?
Несомненно, конечно всякое бывает в жизни, но это скорее исключение из правил.+1,но иногда надо смотреть по ситуации
Как они будут продолжать езду то, если их пропускать не будут. Упрутся в первого встречного и уже дальше не поедут. Бордюры не везде маленькие. И будут на него все кто рядом смотреть, и задумается человек. А не задумается - таких уже ничего не исправит.ага, а если их не пропускать, они все равно будут продолжать такую езду.
Потому что их на пешеходных переходах рисуют, и правила запрещают останавливаться на переходах. Как минимум одна девушка за время ролика могла пройти по зебре.basilios, а причем тут зебра то вообще?
Потому что их на пешеходных переходах рисуют, и правила запрещают останавливаться на переходах. Как минимум одна девушка за время ролика могла пройти по зебре.
Т.е. если , ладно назовем водитель, встал на перекрестке, то виноваты перед ним едущие, которые не дали этому водителю проехать перекресток?А он что, по своей воле там остановился музыку послушать и чай попить?
Т.е. если , ладно назовем водитель, встал на перекрестке, то виноваты перед ним едущие, которые не дали этому водителю проехать перекресток?
Вы хрен то с пальцем не равняйте)) Тут совсем другая ситуация, и водитель вставший на зебре именно в этой ситуации виновен в этом в последнюю очередь.Т.е. если , ладно назовем водитель, встал на перекрестке, то виноваты перед ним едущие, которые не дали этому водителю проехать перекресток?
Т.е. его крендель на 14ке на эту зебру на тросе тащил?водитель вставший на зебре именно в этой ситуации виновен в этом в последнюю очередь.