PahanGPS
Новичок
- Реакции
- 256
- Баллы
- 0
можно смело отправлять видео в гаи, номера читаются, нарушений полно
Фэйк!они сами просят прислать видео( из комментариев)
Лучшие комментарии
УГИБДД Пермский край
УГИБДД Пермский край 6 часов назад
Убедительная просьба к владельцу видеорегистратора обратиться в подразделение ГИБДД с заявлением и приложить это видео в качестве доказательства. Необходимо пресекать такое поведение на дорогах! С уважением Управление ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю.
· 103
Усть-Курдюмское шоссе? Там таких умных (я имею ввиду шкоду) как грязи, населенный пункт и не волнует.
Я уже как-то рассказывал, как там нужно ездить, правда многие не оценили :beach:Усть-Курдюмское шоссе? Там таких умных (я имею ввиду шкоду) как грязи, населенный пункт и не волнует.
При чем тут населенный пункт?Усть-Курдюмское шоссе? Там таких умных (я имею ввиду шкоду) как грязи, населенный пункт и ниипёт.
Я помню) Правым рядом, конечно, вариант, но там тоже машины бывают)Я уже как-то рассказывал, как там нужно ездить, правда многие не оценили :beach:
Левый ряд освобождать не обязательно, можно (и нужно) ехать 60 и т.д.При чем тут населенный пункт?
Ну гелик тоже не особо прав, конечно без номеров герой под камеру лететь))Усть-Курдюмское шоссе? Там таких умных (я имею ввиду шкоду) как грязи, населенный пункт и не волнует
Интересно, откуда у них в голове такое.. В городе не надо освобождать, а за городом надо?Левый ряд освобождать не обязательно, можно (и нужно) ехать 60 и т.д.
По правилам-да..Интересно, откуда у них в голове такое.. В городе не надо освобождать, а за городом надо?
Есть только 9.4...В городе не надо освобождать, а за городом надо?
...Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Пункт правилПо правилам-да..
Выше смотри.Пункт правил
9.4
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения
Спасибо, буду знать. Просто никогда не тошню в левой полосе.Выше смотри.
+1Ну гелик тоже не особо прав, конечно без номеров герой под камеру лететь))
можно смело отправлять видео в гаи, номера читаются, нарушений полно
заодно и автора видео лишат прав за сплошную.
Из комментариев того видео...Надо, чтобы не автор послал. Его-то номеров не видно, и идентифицировать его будет сложно.
Да ты чё......
Пешеход заканчивал пробег перекрестка rankster2:Без комментариев....не мое