Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Пешеходам не дали право заканчивать переход проезжей части, если зелёный для них уже погас.
...
Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Автор видео еще б дальний врубил, что б пешеход быстрее в себя пришел :)
ага :a8e6cd7183adb9a51c1. А пешеход красава, ОБЖ не пропускал))), в нужный момент подпрыгнул.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Водила табурега - школоло вчерашнее, в заносе на тормоз жать, это сильно.
Дык это же не жигули какое. Можно хоть в пол тормозить в повороте на авто с абс и с есп. Тут просто тупо аквапланирование. И тормозит скорее всего электронника, а не водила.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
гандон какой то, надо было на тормоз жать. чтобы он в бампере поторчал
А чего он такого плохого сделал на тот момент, когда предлагается жать на тормоз?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

надо было да, чтобы шкодовод ушел в землю вместе со своей рассадой и больше никогда не мешался в левом ряду.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Нормальное начало:a8e6cd7183adb9a51c1
не может на Шкоде просто сам по себе таким тормозом быть....
Лехко) А почему я писал ранее) Сам с таким сталкивался, сразу после знака окончания населенного пункта он срулил правее.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Mazzay, видимо тот что на газели)

Posya

Posya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего он такого плохого сделал на тот момент, когда предлагается жать на тормоз?
а чтобы больше не терся сзади и дистанцию соблюдал, может чувак не мог ехать быстрее, у него жена беременная или 5 детей,да не важно, и обогнать этот самосвал, а если на гелике куда то торопился- можно было моргать фарами и мохать руками в окно, если ему так хотелось. Затормозить бы он врядли успел, если чего случилось бы

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
оч смешно, Вы видимо себе плохо представляете аварию даже на 30 км в час. А я вот отчетливо представляю, поэтому понты свои лучше засунуть себе в одно место, и подождать пока этот самый тормоз свалит с полосы. А то вдруг зайка или кошечка на дорогу выбегут перед шкодой
Я думаю если бы на шкоде нажал на тормоз, то он бы в отбойнике торчал с разбитой машиной, а на гелике ну максимум бампер бы поменял.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
а чтобы больше не терся сзади и дистанцию соблюдал
А какую нужно соблюдать дистанцию?

может чувак не мог ехать быстрее, у него жена беременная или 5 детей
А зачем тогда лезть в третью полосу? Да и, собственно, мог он ехать быстрее, ибо тормозил он — это видно на видео.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а чтобы больше не терся сзади и дистанцию соблюдал, может чувак не мог ехать быстрее, у него жена беременная или 5 детей,да не важно

Ну а на хрена тогда занимать левый ряд и тошнить там? Ехал бы себе спокойно в правом или вон за Газелью

Posya

Posya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смайлик понравился

А какую нужно соблюдать дистанцию?

А зачем тогда лезть в третью полосу? Да и, собственно, мог он ехать быстрее, ибо тормозил он — это видно на видео.

достаточную, для торможения. Да и тем более, не уважаю я таких любителей попок, я же говорю - одно желание нажать на тормоз, чтобы он потом объяснял, чо он там сзади на такой дистанции искал. Меньше выпендриваться надо, хочешь чтобы тебя пропустили - стоит подождать и наменкуть водителю об этом, дальним светом, флагами, транспарантами или еще как. А потом такие гелики пешеходов на пешеходном перекрестке сбивают. И тащат 10 метров. Кстати, там они есть. Как говориться лучше через час дома , чем через пол часа в морге. Хотя каждому свое. всех люблю, цалую, пух

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
достаточную, для торможения. Да и тем более, не уважаю я таких любителей попок, я же говорю - одно желание нажать на тормоз, чтобы он потом объяснял, чо он там сзади на такой дистанции искал. Меньше выпендриваться надо, хочешь чтобы тебя пропустили - стоит подождать и наменкуть водителю об этом, дальним светом, флагами, транспарантами или еще как. А потом такие гелики пешеходов на пешеходном перекрестке сбивают. И тащат 10 метров. Кстати, там они есть. Как говориться лучше через час дома , чем через пол часа в морге. Хотя каждому свое. всех люблю, цалую, пух
Зря водитель шкоды свою принципиальность показывал, мог бы и пропустить, но я на 100% с вами согласен: что прижиматься сзади наиглупейший поступок т к случись что и водитель шкоды нажмет на тормоз - замес будет знатный.

Верх Низ