Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
А зачем им заявление? Да еще и от автора…
Без комментариев....не мое
...Пешеходам не дали право заканчивать переход проезжей части, если зелёный для них уже погас.
Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
Автор видео еще б дальний врубил, что б пешеход быстрее в себя пришелБез комментариев....не мое
ага :a8e6cd7183adb9a51c1. А пешеход красава, ОБЖ не пропускал))), в нужный момент подпрыгнул.Автор видео еще б дальний врубил, что б пешеход быстрее в себя пришел
Дык это же не жигули какое. Можно хоть в пол тормозить в повороте на авто с абс и с есп. Тут просто тупо аквапланирование. И тормозит скорее всего электронника, а не водила.Водила табурега - школоло вчерашнее, в заносе на тормоз жать, это сильно.
ИМХО там какая-то предыстория была, не может на Шкоде просто сам по себе таким тормозом быть....
А чего он такого плохого сделал на тот момент, когда предлагается жать на тормоз?гандон какой то, надо было на тормоз жать. чтобы он в бампере поторчал
гандон какой то, надо было на тормоз жать. чтобы он в бампере поторчал
Нормальное начало:a8e6cd7183adb9a51c1гандон какой то, надо было на тормоз жать. чтобы он в бампере поторчал
Лехко) А почему я писал ранее) Сам с таким сталкивался, сразу после знака окончания населенного пункта он срулил правее.не может на Шкоде просто сам по себе таким тормозом быть....
Кстати, а кто из них-то?гандон какой то, надо было на тормоз жать. чтобы он в бампере поторчал
а чтобы больше не терся сзади и дистанцию соблюдал, может чувак не мог ехать быстрее, у него жена беременная или 5 детей,да не важно, и обогнать этот самосвал, а если на гелике куда то торопился- можно было моргать фарами и мохать руками в окно, если ему так хотелось. Затормозить бы он врядли успел, если чего случилось быА чего он такого плохого сделал на тот момент, когда предлагается жать на тормоз?
Я думаю если бы на шкоде нажал на тормоз, то он бы в отбойнике торчал с разбитой машиной, а на гелике ну максимум бампер бы поменял.оч смешно, Вы видимо себе плохо представляете аварию даже на 30 км в час. А я вот отчетливо представляю, поэтому понты свои лучше засунуть себе в одно место, и подождать пока этот самый тормоз свалит с полосы. А то вдруг зайка или кошечка на дорогу выбегут перед шкодой
А какую нужно соблюдать дистанцию?а чтобы больше не терся сзади и дистанцию соблюдал
А зачем тогда лезть в третью полосу? Да и, собственно, мог он ехать быстрее, ибо тормозил он — это видно на видео.может чувак не мог ехать быстрее, у него жена беременная или 5 детей
а чтобы больше не терся сзади и дистанцию соблюдал, может чувак не мог ехать быстрее, у него жена беременная или 5 детей,да не важно
А какую нужно соблюдать дистанцию?
А зачем тогда лезть в третью полосу? Да и, собственно, мог он ехать быстрее, ибо тормозил он — это видно на видео.
Зря водитель шкоды свою принципиальность показывал, мог бы и пропустить, но я на 100% с вами согласен: что прижиматься сзади наиглупейший поступок т к случись что и водитель шкоды нажмет на тормоз - замес будет знатный.достаточную, для торможения. Да и тем более, не уважаю я таких любителей попок, я же говорю - одно желание нажать на тормоз, чтобы он потом объяснял, чо он там сзади на такой дистанции искал. Меньше выпендриваться надо, хочешь чтобы тебя пропустили - стоит подождать и наменкуть водителю об этом, дальним светом, флагами, транспарантами или еще как. А потом такие гелики пешеходов на пешеходном перекрестке сбивают. И тащат 10 метров. Кстати, там они есть. Как говориться лучше через час дома , чем через пол часа в морге. Хотя каждому свое. всех люблю, цалую, пух