m&m's
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
а что такого пропустить пешеходов?Ну, вот, нахрена в этом месте пропускать пешеходов?
а что такого пропустить пешеходов?Ну, вот, нахрена в этом месте пропускать пешеходов?
а что такого пропустить пешеходов?
не наваливай и смотри по сторонам...Я из за таких добряков в колонию не хочу
Не моё!
не наваливай и смотри по сторонам...
заодно и автора видео лишат прав за сплошную. По мне надо было у нее ключи от авто отобрать и выкинуть на газон, пусть ищет, заодно мож одумается, хотя маловероятно. Ведь могла бы и по репе получить.можно смело отправлять видео в гаи, номера читаются, нарушений полно
У рега так-то тоже были.можно смело отправлять видео в гаи, номера читаются, нарушений полно
У автора видео тоже есть нарушения. Выезд на встречку.можно смело отправлять видео в гаи, номера читаются, нарушений полно
мне кажется там на байку конец, а байкеруhttp://svidok.com/index.php/video/view/14691
Подсмотренно на просторах инета.
тоже такие попадаются и тоже такая же реакция. ихнее величество хотело перестроится, а ты какашка его не пропустил...Не моё!
У автора видео тоже есть нарушения. Выезд на встречку.
а что такого пропустить пешеходов?
Пермяки зажигают. Еще один с зашкалившим ЧСВ, но тут награда нашла героя. Клумбу только жалкоНе моё!
Если они под колёса прыгают, то конечно пропущу - не давить же их.Ты когда на зелёный, например, едешь через пешеходный переход, будешь пропускать пешеходов?
Если они под колёса прыгают, то конечно пропущу - не давить же их.
)))Пермяки зажигают. Еще один с зашкалившим ЧСВ, но тут награда нашла героя. Клумбу только жалко
Не мое
Бинго! Торопились-торопились, и тут внезапно занеторопились. Значит просто баламошки.Видео лишний раз показывает, что 99,99% моргальщиков, подрезальщиков и прочих учителей на самом деле никуда не торопятся, а просто не могут обуздать свое зашкаливающее ЧСВ.