Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
можно смело отправлять видео в гаи, номера читаются, нарушений полно
заодно и автора видео лишат прав за сплошную. По мне надо было у нее ключи от авто отобрать и выкинуть на газон, пусть ищет, заодно мож одумается, хотя маловероятно. Ведь могла бы и по репе получить.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
http://svidok.com/index.php/video/view/14691
Подсмотренно на просторах инета.
мне кажется там на байку конец, а байкеру
тоже такие попадаются и тоже такая же реакция. ихнее величество хотело перестроится, а ты какашка его не пропустил...
эх, продал я семерочку. а так хорошо на ней на таран было ездить... за полгода никто не рискнул бодаться

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Вполне вероятно что рег. где то ее как то обидел, ну наверняка ей так показалось что ее обидели. А у нее четкое указание от ее мягко выражаясь МЧ. что если ктото обидит, то сразу звони мне и я приеду разберусь (или мент или бывший бандит или действующий) кароче отморозок какой та. так вот эта курица решила что раз так за нее впрегутся, то щас я всем обидевшим меня за все отомщу и давай куралесить! понять ее можно... мозгов то нет!)))
Походу она и звонила тому благодетелю когда первый раз остановилась...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Видео лишний раз показывает, что 99,99% моргальщиков, подрезальщиков и прочих учителей на самом деле никуда не торопятся, а просто не могут обуздать свое зашкаливающее ЧСВ.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Ты когда на зелёный, например, едешь через пешеходный переход, будешь пропускать пешеходов?
Если они под колёса прыгают, то конечно пропущу - не давить же их.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Если они под колёса прыгают, то конечно пропущу - не давить же их.

Ну, так и я остановился. Но Ауди под колёса никто не прыгал. Она сама остановилась, дав понять, что можно идти.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Видео лишний раз показывает, что 99,99% моргальщиков, подрезальщиков и прочих учителей на самом деле никуда не торопятся, а просто не могут обуздать свое зашкаливающее ЧСВ.
Бинго!:) Торопились-торопились, и тут внезапно занеторопились. Значит просто баламошки.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Водила табурега - школоло вчерашнее, в заносе на тормоз жать, это сильно.

Верх Низ