Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
достаточную, для торможения.
Неправильно. ;)

не уважаю я таких любителей попок, я же говорю - одно желание нажать на тормоз
А попадала сама в такие ситуации? Нажимала на тормоз-то?

наменкуть водителю об этом, дальним светом, флагами, транспарантами или еще как.
Для некоторых это как тряпка для быка. После таких просьб, наоборот, не пропустят.

А потом такие гелики пешеходов на пешеходном перекрестке сбивают. И тащат 10 метров.
А такие Шкоды?

всех люблю, цалую
Ой! :man_in_love:

Posya

Posya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неправильно. ;)

О дааа, был как то у меня плохой день. В общем зря водитель такси начал адово мне сигналисть,и подпирать, когда я пропускала девушку на пешехожном переходе. Правда он затормозить успел, но на говешку весь озошелся, и на ближайшем повороте ушел в него с визгом. До этого он махал руками в стекло и чего то кричал, но я не слышала. У меня музыка играла:happy:

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Неправильно. ;)

О дааа, был как то у меня плохой день. В общем зря водитель такси начал адово мне сигналисть,и подпирать, когда я пропускала девушку на пешехожном переходе. Правда он затормозить успел, но на говешку весь озошелся, и на ближайшем повороте ушел в него с визгом. До этого он махал руками в стекло и чего то кричал, но я не слышала. У меня музыка играла:happy:
Я один раз так девушке пытался показать что у нее колесо отваливается ))) Она наверное подумала, что я на нее ругаюсь)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
… водитель такси начал адово мне сигналисть,и подпирать, когда я пропускала девушку на пешехожном переходе.
Но на видео-то совсем другая ситуация. Не?

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну а на хрена тогда занимать левый ряд и тошнить там? Ехал бы себе спокойно в правом или вон за Газелью
Там напротив мото магазина камеры под разделительной оградой всегда лежат, и все там резко сбрасывать начинают т.к. там разрешенная 70, метров через 100 опять набирают.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Задолбали и такие. Часто такое встречаю на дороге. Останавливаются или оставляют машины, прямо напротив люков или ям. Сами, значит, на нормальном участке встали, а то что людям объезжать "тебя" по ямам - плевать он хотел, а вернее мозгом не думал. Видимо тоже мозгов не хватает, чтобы об эБтом сообразить.
Херня! У самого мозгов не хватило - общественность поможет..... :happy:

О240УЕ 64 "Мне плевать на всех". Урок толерантности.

Пс- поставил бы он в луже и в ямах - я б ни слова не сказал ))) Запарили такие умники. На днях, в домах этих, с газелистом цапался. Скажу сразу - я шёл пешком, мне не мешала его газель, но то, что он подобно поставил напротив двух люков - меня взбесило. Люди по люкам должны объезжать (люки торчат нормально, я на своей там не проеду), а он, значит, встал напротив них, заняв их объезд.... А что же на люках то не поставил ? Не барское дело? ....
В итоге он перегнал свой транспорт. По тому что, видит бог... мы с ним погрызлись слегка..... Если бы он не убрал, я бы ему колёса порезал (о чём его предупредил)..... Реально задолбал он. Он всегда там её так ставил. И я там ездил не раз. И каждый раз она там стоит, на ровной дороге, а ты - по люкам торчащим ползи!......
Больше вроде не ставит, видел его сегодня - поставил дальше люков. Объезд есть.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Дпс-ки не знают про 13.12.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Запор с яйцами.
Оранжевое пятно внизу под бампером, эмитация яиц.
Я ехал не быстро 90км/ч.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а что такого пропустить пешеходов?
Останавливаясь в таких местах где нет пешеходного перехода вы тем самым подвергаете пешехода и водителей опасности. Так как двигаясь по 2-х полосной дороге и не видя в переди ПП вы можите подумать что водитель соседнего ряда сбавляет скорость или останавливается чтобы проехать препятствие (яма, лужа или что то еще), короче нельзя пропускать в не зоны ПП.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Там напротив мото магазина камеры под разделительной оградой всегда лежат, и все там резко сбрасывать начинают т.к. там разрешенная 70, метров через 100 опять набирают.

+1

Езжу там каждый день. Все притормаживают перед камерой, но не все знают что она в жопу стреляет и считают что если ты ее проехал надо сразу тапку притопить. Один раз сцепился с таким же как на гелике в плоть до того что меня жестко на обочину пытались прижать. Остановился сам объяснил чуваку что там как бы камера, он извинился после этого.
Иногда сам там притапливаю когда камеры нет - радар детектор стоит, но с левой полосы никого не гоню ибо не у всех он есть :)

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
сегодня чуть не сшиб человека, всегда стараешься смотреть на пешехода, но бегунов трудно отследить

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Collide

Collide

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю если бы на шкоде нажал на тормоз, то он бы в отбойнике торчал с разбитой машиной, а на гелике ну максимум бампер бы поменял.
В точку, на прошлой неделе только видел гелик на горной, который догнал на хорошей скорости мерс седан. У седана жопы до сидений нет-у гелика кенгурятник немного покосился.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
+1

Езжу там каждый день. Все притормаживают перед камерой, но не все знают что она в жопу стреляет и считают что если ты ее проехал надо сразу тапку притопить. Один раз сцепился с таким же как на гелике в плоть до того что меня жестко на обочину пытались прижать. Остановился сам объяснил чуваку что там как бы камера, он извинился после этого.
Иногда сам там притапливаю когда камеры нет - радар детектор стоит, но с левой полосы никого не гоню ибо не у всех он есть :)
В жопу стреляет инфа 100%??

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Да и нет там никаких подрезаний. И гелик не особо близко ехал и после не подрезал сильно. Обычная ситуация.

Верх Низ