Задолбали и такие. Часто такое встречаю на дороге. Останавливаются или оставляют машины, прямо напротив люков или ям. Сами, значит, на нормальном участке встали, а то что людям объезжать "тебя" по ямам - плевать он хотел, а вернее мозгом не думал. Видимо тоже мозгов не хватает, чтобы об эБтом сообразить.
Херня! У самого мозгов не хватило - общественность поможет..... :happy:
О240УЕ 64 "Мне плевать на всех". Урок толерантности.
Пс- поставил бы он в луже и в ямах - я б ни слова не сказал ))) Запарили такие умники. На днях, в домах этих, с газелистом цапался. Скажу сразу - я шёл пешком, мне не мешала его газель, но то, что он подобно поставил напротив двух люков - меня взбесило. Люди по люкам должны объезжать (люки торчат нормально, я на своей там не проеду), а он, значит, встал напротив них, заняв их объезд.... А что же на люках то не поставил ? Не барское дело? ....
В итоге он перегнал свой транспорт. По тому что, видит бог... мы с ним погрызлись слегка..... Если бы он не убрал, я бы ему колёса порезал (о чём его предупредил)..... Реально задолбал он. Он всегда там её так ставил. И я там ездил не раз. И каждый раз она там стоит, на ровной дороге, а ты - по люкам торчащим ползи!......
Больше вроде не ставит, видел его сегодня - поставил дальше люков. Объезд есть.