Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Таксист редкостный ублюдок, впрочем как обычно

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
До недавнего времени выезды на 50 лет октября с Рябиновской, а так же с Алексеевской и Волгоградской по ночам (когда светофоры не работают) были такими же перекрёстками равнозначных дорог - Вы представляете, какой маразм был бы, если бы 50 лет в сторону центра останавливалась бы и уступала выезжающим с этих дорог местного значения?
Маразм, не маразм, но правила -- есть правила!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Недавно ездили на машине на море, по дороге туда, в Лермонтово приключился небольшой дорожный казус, отъезжал с обочины, в это время слева проезжала приора, в которую якобы попал камень от моей машины, чего на самом деле не было, моё окно было приоткрыто, и я бы в любом случае услышал звук. Да и если бы даже попал, то это не является дтп. Умники отстали только после того, как я им сказал про регистратор. Приора х385мо123rus

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Недавно ездили на машине на море, по дороге туда, в Лермонтово приключился небольшой дорожный казус, отъезжал с обочины, в это время слева проезжала приора, в которую якобы попал камень от моей машины, чего на самом деле не было, моё окно было приоткрыто, и я бы в любом случае услышал звук. Да и если бы даже попал, то это не является дтп. Умники отстали только после того, как я им сказал про регистратор. Приора х385мо123rus

Настырные какие! И непонятные...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Настырные какие! И непонятные...
Да все там понятно, бабла хотели срубить на дурака, типа, давай не месте договоримся, не будем дпс вызывать...Какой нахрен дпс, это не ДТП!!! боишься камней-каскуй машину, нет денег на каско? тогда делай за свой счет, или езжай на мятой.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да все там понятно, бабла хотели срубить на дурака, типа, давай не месте договоримся, не будем дпс вызывать...Какой нахрен дпс, это не ДТП!!! боишься камней-каскуй машину, нет денег на каско? тогда делай за свой счет, или езжай на мятой.

почему же не дтп, еще какое дтп (если камень действительно прилетел).

"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

движение ТС было? камень из-под него повредил другое ТС? дтп.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113

Читай выше- никакой камень не попадал! За рулем был молодой ЛКН

Ф

Фокс Малдер

Guest

В ДТП должен быть виновник...?
Кто виноват и в чём, если из под машины вылетают камешки, а иногда из колёс вылетают шипы.....

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В ДТП должен быть виновник...?
Кто виноват и в чём, если из под машины вылетают камешки, а иногда из колёс вылетают шипы.....

затрудняюсь ответить на вопрос кто виноват, я не практикующий автоюрист. но очевидно, что это дтп, следуя из его (дтп) определения. если камень или шип действительно есть само собой.

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А что за негромкий хлопок на шестой секунде?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А что за негромкий хлопок на шестой секунде?
Это камешек по моему днищу попал, это я отлично запомнил. Короче, во избежание всяких домыслов и недоразумений, у меня есть родственник, юрист, я ему показал ролик, все рассказал, на что он сказал, что это- 1000% развод, и я правильно сделал, что не остановился, а еще можно было заявить в полицию, но в этом случае отдых был-бы испорчен, т.к. надо было писать заявление, отдавать флешку, потом давать несколько показаний и т.д. и т.п. Но и приористу досталось-бы, т.к. он несколько раз создал аварийную ситуацию, подрезав мой а/м. Не зря же они сразу отстали,услышав про регистратор.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
К наезду Фокусом на женщину на Казачьей/Разина и вопросам как ее могло затянуть под машину

18+
с 0:30
наверное как-то так
Как так то? Он же сначала на капот насадил, как он не видел то?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
зачем вообще разговаривать так долго было? это же чисто психологически оправдываешься значит виноват.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по односторонке катается,на Тихой первый раз такое вижу

Верх Низ