evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
не мое
Маразм, не маразм, но правила -- есть правила!До недавнего времени выезды на 50 лет октября с Рябиновской, а так же с Алексеевской и Волгоградской по ночам (когда светофоры не работают) были такими же перекрёстками равнозначных дорог - Вы представляете, какой маразм был бы, если бы 50 лет в сторону центра останавливалась бы и уступала выезжающим с этих дорог местного значения?
Настырные какие! И непонятные...Недавно ездили на машине на море, по дороге туда, в Лермонтово приключился небольшой дорожный казус, отъезжал с обочины, в это время слева проезжала приора, в которую якобы попал камень от моей машины, чего на самом деле не было, моё окно было приоткрыто, и я бы в любом случае услышал звук. Да и если бы даже попал, то это не является дтп. Умники отстали только после того, как я им сказал про регистратор. Приора х385мо123rus
Да все там понятно, бабла хотели срубить на дурака, типа, давай не месте договоримся, не будем дпс вызывать...Какой нахрен дпс, это не ДТП!!! боишься камней-каскуй машину, нет денег на каско? тогда делай за свой счет, или езжай на мятой.Настырные какие! И непонятные...
Да все там понятно, бабла хотели срубить на дурака, типа, давай не месте договоримся, не будем дпс вызывать...Какой нахрен дпс, это не ДТП!!! боишься камней-каскуй машину, нет денег на каско? тогда делай за свой счет, или езжай на мятой.
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Старая добрая разводка лохов.слева проезжала приора, в которую якобы попал камень от моей машины
Читай выше- никакой камень не попадал! За рулем был молодой ЛКНпочему же не дтп, еще какое дтп (если камень действительно прилетел).
движение ТС было? камень из-под него повредил другое ТС? дтп.
В ДТП должен быть виновник...?почему же не дтп, еще какое дтп (если камень действительно прилетел).
движение ТС было? камень из-под него повредил другое ТС? дтп.
В ДТП должен быть виновник...?
Кто виноват и в чём, если из под машины вылетают камешки, а иногда из колёс вылетают шипы.....
Это камешек по моему днищу попал, это я отлично запомнил. Короче, во избежание всяких домыслов и недоразумений, у меня есть родственник, юрист, я ему показал ролик, все рассказал, на что он сказал, что это- 1000% развод, и я правильно сделал, что не остановился, а еще можно было заявить в полицию, но в этом случае отдых был-бы испорчен, т.к. надо было писать заявление, отдавать флешку, потом давать несколько показаний и т.д. и т.п. Но и приористу досталось-бы, т.к. он несколько раз создал аварийную ситуацию, подрезав мой а/м. Не зря же они сразу отстали,услышав про регистратор.А что за негромкий хлопок на шестой секунде?
все равно как?
К наезду Фокусом на женщину на Казачьей/Разина и вопросам как ее могло затянуть под машину
18+
с 0:30
наверное как-то так
Как так то? Он же сначала на капот насадил, как он не видел то?К наезду Фокусом на женщину на Казачьей/Разина и вопросам как ее могло затянуть под машину
18+
наверное как-то так
Почему он? Там девочка - блондинка 100%.как он не видел то?
Обалденно папа при дочке разговаривает.18+
наверное как-то так