Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
не моё
В дорожно-транспортном происшествии на улице Белинского Нижнего Новгорода погиб один человек.
По предварительной информации, вечером 21 сентября 2013 года на улице Белинского водитель-женщина, управляя автомобилем "Porsche Cayenne", паркуясь возле одного из торговых центров, не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-сотрудница полиции погибла, двоим гражданам оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники УГИБДД и медицинские работники. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Видео не свежее. Но.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Конкретно в этом месте - движение по полосам, если поехать прямо и встретитесь, то наверное, обоюдка будет.

там нет движения по полосам в том смысле что не установлены
разрешенные направления движения по ним, т.е. ничто не мешает
с левой полосы поехать прямо при включении разрешающего сигнала светофора.

в то же время левый поворот выполняется не просто с левой полосы,
а из крайне левого положения на этой полосе.

тот, кто поедет прямо не нарушит ничего , а тот, кто приедет ему в правый
бок выполняя левый поворот не из крайне левого положения и будет виновником ДТП.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Откуда в городе столько мудаков? Порой жалко, что не на 21-й Волге или Жигулях...

На пассажирском у него сидела ТП средних лет, которая мне очень красочно в боковое стекло показала средний палец. Дура набитая.
Какие мужья, такие и жёны, видимо. Искренне желаю вам убиться не о чужую машину.

Едем по Советской, поворачиваем на М.Горького и далее во двор. Через встречку для общественного транспорта (знак имеется).

че постеснялся то? у тя царапина на бампере - у быдлячка распорота вся права часть + лишение.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
че постеснялся то? у тя царапина на бампере - у быдлячка распорота вся права часть + лишение.
Инстинктивно не хочется свою машину бить, даже бампер... Так ведь и дойдет, что куплю ржавый снаряд - это далеко не первый и не второй похожий случай в этом месте..

San44eZZ

San44eZZ

Участник
Реакции
0
Баллы
16
GTA в Рыбинске
и наказание

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Догнал бы легонько в зад этого осла на белой, и не пришлось бы никуда гоняться... Одни учителя, мать их, на дорогах, куда ни плюнь.
Там что то с селикой совсем плохо в плане "догнать")), я думал он на 09ке за ними носится.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Догнал бы легонько в зад этого осла на белой, и не пришлось бы никуда гоняться... Одни учителя, мать их, на дорогах, куда ни плюнь.

да не говори... там столько раз можно его даже в бочину протаранить, а он зачем-то за ним ехал...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
сти не сти, а оба- два сказочных персонажа. Причем у автора видео понтов с избытком, сам накосячил первым, а на обменную монету обиделся.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Возмутитлельно байкер использует телефон при управлении... или это пассажир? не мое

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Сегодня катался на веле, одежда у меня яркая и заметная, на веле отражающие наклейки,светло на улице,видимость отличная. Еду по Навашина на мост который на Технической. Впереди несколько машин, поворотники включили и под пост уходят, еду на одной скорости-смотрю назад кто сзади и на какой дистанции, чтобы спокойно на мост заехать, ВАЗ рядом со смной и на мост уходит, в 10 метрах крузак С035КР64 тонированый, поворотниками не моргает-я со спокойной душой начинаю развилку проезжать. Тут крузак резко ускоряется и прям меня подрезает перед носом и под мост уходит, чтобы он меня кормой не ударил пришлось притормозить (хорошо реакция есть)-чуть не сбил. Вопрос- это религия непозволила спокойно проехать, нужно показать свою неадекватность или решил покрасоваться своей понтовской колымагой перед носом?
Есть же нормальные водители-уступят, пропустят, от обочины к центру придвинутся,чтобы на веле проехал-рукой махнешь, поблагодиришь, красавцы, а этот взбесил просто.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
еще один обидчивый

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Сегодня катался на веле, одежда у меня яркая и заметная, на веле отражающие наклейки,светло на улице,видимость отличная. Еду по Навашина на мост который на Технической. Впереди несколько машин, поворотники включили и под пост уходят, еду на одной скорости-смотрю назад кто сзади и на какой дистанции, чтобы спокойно на мост заехать, ВАЗ рядом со смной и на мост уходит, в 10 метрах крузак С035КР64 тонированый, поворотниками не моргает-я со спокойной душой начинаю развилку проезжать. Тут крузак резко ускоряется и прям меня подрезает перед носом и под мост уходит, чтобы он меня кормой не ударил пришлось притормозить (хорошо реакция есть)-чуть не сбил. Вопрос- это религия непозволила спокойно проехать, нужно показать свою неадекватность или решил покрасоваться своей понтовской колымагой перед носом?
Есть же нормальные водители-уступят, пропустят, от обочины к центру придвинутся,чтобы на веле проехал-рукой махнешь, поблагодиришь, красавцы, а этот взбесил просто.
забей, просто урод, каких тысячи в саратове.

Верх Низ