Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Где это видно? Хотя пох - идиотка это или идиот.Почему он? Там девочка - блондинка 100%.
Где это видно? Хотя пох - идиотка это или идиот.Почему он? Там девочка - блондинка 100%.
камикадзе,зачем лишние 1.5-2 км объезжать,не трамвай-объедет.pavelhohol, на днях, но чуть дальше по Тихой, попалась приора, тоже ехала против шерсти. Сначала подумал что он решил до перекрестка доехать, но нет, он спокойно поехал дальше))
Кинооператора скорее всего везет.И нафига спрашивается такое чудить?
Всё правильно сделал. Мне в таких случаях всегда хочется передумать поворачивать налево и продолжить движение прямо.скажу сразу - за мной стояла только одна машина, урод прилетел по пустой
дороге и решил, что вставать в очередь на поворот это не для него.
начал прижиматься справа с левым поворотником.
когда человек пропускает возможность перестроения из за трафика
и просит пустить - это одно.
но когда урод прилетает по пустой дороге и тупо лезет , то это другое.
можете меня осуждать, но урод приехал на тротуар и хорошо, что не в столб.
И нафига спрашивается такое чудить?
Это красивый национальный обычай, не завидуй.Не знаю, какая эта, но в последнее время хач-свадьбы совсем уж охреневают на дорогах.
Пару лет назад один не довёз так оператора, погибло 5 человек...Кинооператора скорее всего везет.
Пусть в горах на ослах делают свой "национальный обычай", а тут, позвольте уважать ПДД.Это красивый национальный обычай, не завидуй.
А местные много уважают ПДД?Пусть в горах на ослах делают свой "национальный обычай", а тут, позвольте уважать ПДД.
Это красивый национальный обычай, не завидуй.
Не стоит идти за стадом, нужно начать с себя...А местные много уважают ПДД?
Всё правильно сделал. Мне в таких случаях всегда хочется передумать поворачивать налево и продолжить движение прямо.