Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Никто же из едущих в сторону Горгаза не прёт на объезжающих препятствие — типа, моя половина дороги!
Когда места более, чем достаточно (Чернышевского, ЕМНИП трёхполосная в обе стороны там) этот вопрос обычно не возникает. Он возникает тогда, когда разъезжаются 2 машины впритык. Например та же самая "маленькая 50 лет Октября" - разъехаться трём легковым машинам там можно, но очень аккуратно, прижавшись одному к бордюру, другому к машинам в "своём" ряду. Подавляющее большинство выезжающих в фантомный "средний" ряд делают это очень осторожно если навстречу быстро едут машины, т.к. вылет в него как на лыжах из одного места реально напрягает - поди знай, оценивает вылетающий габариты или просто без башни и на испуг берёт.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Warlock,ты там по лунной ездишь часто?я каждый день и в том месте ниразу не возникало таких ситуаций!ты утром на малой 50 лет у химучилища езжай к 1 дачной по середине дороги,там же твоя полоса...будет что типа
и через дорогу
http://www.youtube.com/watch?v=nkwllmXFCVE

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Warlock,ты там по лунной ездишь часто?я каждый день и в том месте ниразу не возникало таких ситуаций!ты утром на малой 50 лет у химучилища езжай к 1 дачной по середине дороги,там же твоя полоса...будет что типа
Все это ерунда по сравнению с участком по Пугачева от Советской до Вавилова.)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Например та же самая "маленькая 50 лет Октября" - разъехаться трём легковым машинам там можно, но очень аккуратно, прижавшись одному к бордюру, другому к машинам в "своём" ряду.
Ниссан на видео пёр посередине, никуда даже не пытаясь прижаться.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Идите на форум автоболото.ру, там тишина и спокойствие, темы создают только по праздникам, на сообщения отвечают по настроению и выходным.
Вот куда и когда мне идти я сам решу. Просто надоело читать 5-6 страниц обсуждения пустяковой ситуации.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вот куда и когда мне идти я сам решу. Просто надоело читать 5-6 страниц обсуждения пустяковой ситуации.

Ситуация давно уже ни причем. Не читай. Или ты думаешь, что новые видео здесь не появляются именно из-за этого?

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ситуация давно уже ни причем. Не читай. Или ты думаешь, что новые видео здесь не появляются именно из-за этого?
Они появляются, просто за тонной флуда теряются :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Они появляются, просто за тонной флуда теряются :)

Видео теряются? Ну, так уже ответили, что не теряются они на видео-порталах, где именно видео во главе угла. Здесь же форум, если я не ошибаюсь.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Видео теряются? Ну, так уже ответили, что не теряются они на видео-порталах, где именно видео во главе угла. Здесь же форум, если я не ошибаюсь.
Для этого на форумах создаются разные темы с соответствующими названиями, чтобы можно было ориентироваться и не превращать все в помойку. Усе, более по этой теме не отписываюсь иначе тоже флуд)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Все это ерунда по сравнению с участком по Пугачева от Советской до Вавилова.)
Хоть там и узковато, да и тем более раскопки там, НО всё равно эта лазейка(Пугачёва от Рабочей до Московской) очень удачная, когда Чапаева, Рахова и Астраханская стоят. По большому счету туда не суются те кто габаритов не чувствует(изредка только) )))

Верх Низ