Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
у меня дата не выставленаЗЫ. На флешку умещается аж с 10-го года?
у меня дата не выставленаЗЫ. На флешку умещается аж с 10-го года?
Когда места более, чем достаточно (Чернышевского, ЕМНИП трёхполосная в обе стороны там) этот вопрос обычно не возникает. Он возникает тогда, когда разъезжаются 2 машины впритык. Например та же самая "маленькая 50 лет Октября" - разъехаться трём легковым машинам там можно, но очень аккуратно, прижавшись одному к бордюру, другому к машинам в "своём" ряду. Подавляющее большинство выезжающих в фантомный "средний" ряд делают это очень осторожно если навстречу быстро едут машины, т.к. вылет в него как на лыжах из одного места реально напрягает - поди знай, оценивает вылетающий габариты или просто без башни и на испуг берёт.Никто же из едущих в сторону Горгаза не прёт на объезжающих препятствие — типа, моя половина дороги!
Все это ерунда по сравнению с участком по Пугачева от Советской до Вавилова.)Warlock,ты там по лунной ездишь часто?я каждый день и в том месте ниразу не возникало таких ситуаций!ты утром на малой 50 лет у химучилища езжай к 1 дачной по середине дороги,там же твоя полоса...будет что типа
Ниссан на видео пёр посередине, никуда даже не пытаясь прижаться.Например та же самая "маленькая 50 лет Октября" - разъехаться трём легковым машинам там можно, но очень аккуратно, прижавшись одному к бордюру, другому к машинам в "своём" ряду.
Едешь в качестве участника или болельщика?Я просто оставлю это тут...
http://lurkmore.to/SO
Вот куда и когда мне идти я сам решу. Просто надоело читать 5-6 страниц обсуждения пустяковой ситуации.Идите на форум автоболото.ру, там тишина и спокойствие, темы создают только по праздникам, на сообщения отвечают по настроению и выходным.
+1 )))Все это ерунда по сравнению с участком по Пугачева от Советской до Вавилова.)
Вот куда и когда мне идти я сам решу. Просто надоело читать 5-6 страниц обсуждения пустяковой ситуации.
Они появляются, просто за тонной флуда теряютсяСитуация давно уже ни причем. Не читай. Или ты думаешь, что новые видео здесь не появляются именно из-за этого?
Они появляются, просто за тонной флуда теряются
Для этого на форумах создаются разные темы с соответствующими названиями, чтобы можно было ориентироваться и не превращать все в помойку. Усе, более по этой теме не отписываюсь иначе тоже флуд)Видео теряются? Ну, так уже ответили, что не теряются они на видео-порталах, где именно видео во главе угла. Здесь же форум, если я не ошибаюсь.
Хоть там и узковато, да и тем более раскопки там, НО всё равно эта лазейка(Пугачёва от Рабочей до Московской) очень удачная, когда Чапаева, Рахова и Астраханская стоят. По большому счету туда не суются те кто габаритов не чувствует(изредка только) )))Все это ерунда по сравнению с участком по Пугачева от Советской до Вавилова.)
:2032b940af892142a15Усе, более по этой теме не отписываюсь иначе тоже флуд)
Встречный Ниварь зря растерялся на 0.52, тоже мог тебя потроллить!
Так я не поехал-бы тогда.... Просто этому пришлось-бы пятиться подальше или сруливать в сторону....Встречный Ниварь зря растерялся на 0.52, тоже мог тебя потроллить!
Зачем на жёлтый трогаешься?