Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да не. Ему уже выписали за то, что не уступил. На видео просто не совсем видно-еще до того как он решил остановиться я уже на тормозах в него ехал
Это радует. А какого он вообще туда попёрся? Всё равно бы перекрыл собой полосу, там же машины стояли. Снова алё такси отличилось...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Это точно, вот как раз такой случай-он же торопится, ему деньги надо зарабатывать.Моё
а я с женой ехал мимо наблюдал вас. В этом месте нужно сбрасывать скорость ибо постоянно вылетают такие вот "таксисты". Сочувствую.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
он же торопится, ему деньги надо зарабатывать
А ты сам то куда торопился так, что остановиться не успел? Знал же, что место "проблемное".
Лишний раз убеждаюсь в том, что два дурака рано или поздно находят друг друга.
Наверное ты будешь виноватым))) Таксист уже стоял во время удара)
Стар, как бы это так помягче выразиться... Иногда лучше жевать, чем говорить(c)
В этом месте нужно сбрасывать скорость ибо постоянно вылетают такие вот "таксисты". Сочувствую.
Правильно. Посто SanderG ВУ тупо купил, и его это не касается, ведь в рамках ПДД он прав!

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Это точно, вот как раз такой случай-он же торопится, ему деньги надо зарабатывать.Моё

Сочувствую
Очередной таксистский ублюдок, куда он лез, если там было занято

SanderG

SanderG

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А ты сам то куда торопился так
Там на видео по моему видно, что скорость небольшая, просто тут еще момент такой- регистратор то на стекле висит, и для него обзор другой, чем для меня.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
виноват будет таксист, не смотря на то, что остановился в последний момент
Да, важно не то, стоял он или не стоял в ту миллисекунду, когда произошло ДТП, а то, когда он начал манёвр - когда он создавал помеху или когда не создавал. Если бы он выехал на перекрёсток и остановился, а через 5 минут в него прилетела машина - помех этой машине он бы не создавал (не начинал, не продолжал манёвр, который вынуждает имеющее преимущество ТС изменить скорость или направление движения). Этим, собственно, и пользовались до эпохи видеорегистраторов ушлые водители - я мол тут уже час стою, заглох и завести не могу чё-то, а ты мол в глаза долбишься, стоящую машину не видишь.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
никто ничего не нарушал, в ПДД же не написано что если едешь по встречке обязан пропускать пехиш на ПП

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
никто ничего не нарушал, в ПДД же не написано что если едешь по встречке обязан пропускать пехиш на ПП
Вообще-то обгон на пешеходном переходе при наличии на нем пешеходов запрещен;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вообще-то обгон на пешеходном переходе при наличии на нем пешеходов запрещен;)
Но когда выезжаешь на встречку, когда туда выезжать запрещено, то остальные правила уже мало кому интересны.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Там на видео по моему видно, что скорость небольшая, просто тут еще момент такой- регистратор то на стекле висит, и для него обзор другой, чем для меня.
Там на видео видно, что перед столкновением ты активно скорость набирал, обогнал машину, перестроившись влево... А большая скорость или небольшая - это лирика. Твоя оказалась вполне достаточной, что бы допустить столкновение. Злостно нарушил ты "ДДД", за это и поплатился.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Твоя оказалась вполне достаточной, что бы допустить столкновение. Злостно нарушил ты "ДДД", за это и поплатился.
Как же ты, вообще, по дорогам-то нашим передвигаешься? сбрасываешь скорость, завидев любую машину?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Как же ты, вообще, по дорогам-то нашим передвигаешься? сбрасываешь скорость, завидев любую машину?
да, любую неадекватно расположенную/передвигающуюся

так гораздо меньше проблем в итоге

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кто имеет широкий опыт вождения в других городах, везде как у нас доходит до абсурда, что на нерегулируемых перекрестках, без знаков, водители-помехи справа сами всегда стоят и пропускают слева тех, кто должен по Правилам пропускать их? )

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Кто имеет широкий опыт вождения в других городах, везде как у нас доходит до абсурда, что на нерегулируемых перекрестках, без знаков, водители-помехи справа сами всегда стоят и пропускают слева тех, кто должен по Правилам пропускать их?
Думаю, что тут дело не в городах и их водителях, а в элементарном незнании ПДД, отчасти от перестраховки. На маленькой 50 лет и, скажем, Волгоградской я сам, подъезжая к перекрёстку и видя машину слева от себя, приторможу, иногда и до остановки, чтобы убедиться, что тот, что слева, пропускает меня. Иногда лучше перебЗдеть, чем потом быть правым в ДТП.

Верх Низ