Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Вроде не было....
"Есесвенно" не моё! )))
Хорошо, хоть, не задавили никого.
Вроде не было....
"Есесвенно" не моё! )))
Кто имеет широкий опыт вождения в других городах, везде как у нас доходит до абсурда, что на нерегулируемых перекрестках, без знаков, водители-помехи справа сами всегда стоят и пропускают слева тех, кто должен по Правилам пропускать их? )
когда уже таких упырей сажать будут?Вроде не было....
не ну может и сама заработала:smile2:Девушке на белой машинке права явно подарили:
Шедеврально! А если по тротуару будешь ехать?Я же по ней ехал.
Более реалистичный вариант -решили от нее избавится,практически легальным путем - комар носа не подточит.не ну может и сама заработала:smile2:
Не смотри по одному сообщению — прочитай всю цепочку и поймёшь.Шедеврально! А если по тротуару будешь ехать?
Может, с деревни? Там мало, кому надо уступать, и тем более, параллельно редко кто едет.
Все старики на нивах/шнивах так ездят.Может, с деревни? Там мало, кому надо уступать, и тем более, параллельно редко кто едет.
И в зеркала никто не смотрит!Может, с деревни? Там мало, кому надо уступать, и тем более, параллельно редко кто едет.
с Корпуса вроде , посмотрю на парковке кто это.с деревни?
На парковочный карман как-то больше смахивает. Или местное уширение ПЧ Для заезда общественного транспорта такие делают, если по-грамотному остановки организовывают. Если местное уширение - то нефига там пешеходам делать. На 50 лет октября на "Стрелке" вот этого не знают, посему карман лишается своей функции.Да вот получается, что ни к той, ни к той. ) Не проезжая это часть.
Так все-таки, проезжая часть?)
Да, тут можно согласиться - левый ряд для него был ничем не "зеленее" правого, и движение не плотное. Налево там поворотов нет, а в правом вроде все люки и "калитки" (заборчики перед этими люками) убрали?Ситроён и сам не едет, и другим не даёт. Отмечу, что ехал он больше 40 км/ч — то есть не из праведников, получается.
Да, убрали.… а в правом вроде все люки и "калитки" (заборчики перед этими люками) убрали?
Вроде не было....
"Есесвенно" не моё! )))
Саратовстайл:148:Ситроён и сам не едет, и другим не даёт.
Так не только в Саратове ездят. И не только в городах.Саратовстайл:148:
торчка триптих походу спас, не убралВроде не было....
"Есесвенно" не моё! )))