Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А 4-ка там для красоты стояла справа?во первых - если я и перекрыла, то только для автобусов к вокзалу, а пропускать на этом перекрестке я могу вечно
А 4-ка там для красоты стояла справа?во первых - если я и перекрыла, то только для автобусов к вокзалу, а пропускать на этом перекрестке я могу вечно
А с чего бы это такие ограничения?Где там нет тротуара не в частном секторе и не в промзоне?
А не поворотник ли у него был включен? Да с фига я по главной всех пропускать то должна?????А 4-ка там для красоты стояла справа?
В какую сторону? Налево, на полосу для МТС? Или направо? Ни в одну сторону что-то поворотника не узрел.А не поворотник ли у него был включен?
Статья 12.13. Нарушение правил проезда перекрестков.Да с фига я по главной всех пропускать то должна?????
Нет.А не поворотник ли у него был включен?
Ни себе, ни людям, значит?Да с фига я по главной всех пропускать то должна?????
Посмотри на мой стиль вождения, потом выводы делай. Я не тарюсь, у меня наклейка есть.Нет.
Ни себе, ни людям, значит?
тут я могла ошибиться
Посмотрел. ))Посмотри на мой стиль вождения, потом выводы делай.
Умница)))Посмотрел. ))
С того, что в частных секторах спору нет, там говно тротуары, а в промзоне зачем тротуар?А с чего бы это такие ограничения?
Хреново конечно там, но это не дворы, не подход к остановке или куда ещё, а тропы которые непонятно куда протоптали. Вот у стоянки могли бы заасфальтировать, и то, потому что там стоянка, а пешеходы могут идти по противоположной стороне вдоль дороги. И к мусорке подход мог быть нормальным, вот люди и не доносят до мусорки мусор, и срут под носом. И частный сектор там видно на фотках, я сразу за частный сказал - тротуаров там нету нормальныхВот это можно назвать приемлемыми для ходьбы тротуарами?
Я в гараж и обратно каждый день там хожу. Либо по грязи/пылище, либо по проезжей части, получается, выбор. Хотя, вроде, не в деревне какой-нибудь живём, и саму проезжую часть, вон, делают сейчас…Хреново конечно там, но это не дворы, не подход к остановке или куда ещё, а тропы которые непонятно куда протоптали.
Хреново. Для города наверное эта дорога в гараж нежилой зоной является, если вообще в городу принадлежит. А если тропинки относятся к ГСК - хреновый ГСК, который не может себе асфальт сделать.в гараж и обратно каждый день там хожу. Либо по грязи/пылище, либо по проезжей части, получается, выбор
Двор 6 подъездный где то в лям встанетЗа нормальный асфальт готов заплатить сколько надо.
Там маленький двор, меньше ляма будет, узнавал ради интереса. Он общий на два дома и ещё к одному через него ездят. Во дворе есть кафешка и магазин был, но походу закрылся. Еслибы поплам с кафешкой, то вполне можно деньги собрать. Но там не живу, поэтому особо не загоняюсь. Про тот двор к слову пришлось, вот и вспомнил.Двор 6 подъездный где то в лям встанет
а затем, что если я не встану на перекрёстке, уважаемые господа справа и слева будут тыкаться на моё место, благодаря конечно меня за моё торможение, сзади меня естественно обсигналят и обматерят, а сам я простою на главной часа полтора- пока час-пик не закончитсяВот зачем, спрашивается, ты встаёшь на перекрёстке, не давая людям справа и слева проехать перекрёсток перпендикулярно?
как же вы задрали уже, такие ездаки!
Видно же, что дальше за перекрёстком, машины стоят... ну дай ты людям проехать.
Можно не нахамить и проехать нормально. Одно другому не мешает.а затем, что если я не встану на перекрёстке, уважаемые господа справа и слева будут тыкаться на моё место, благодаря конечно меня за моё торможение, сзади меня естественно обсигналят и обматерят, а сам я простою на главной часа полтора- пока час-пик не закончится
уважаемые господа при наличии одного места на две машины едут по очереди и не думают, у кого главная, и необязательно при этом перекрывать дорогу тем, кто вообще не участвует в делении места и кому по ПДД не должны создаваться помехиа затем, что если я не встану на перекрёстке, уважаемые господа справа и слева будут тыкаться на моё место, благодаря конечно меня за моё торможение, сзади меня естественно обсигналят и обматерят, а сам я простою на главной часа полтора- пока час-пик не закончится
собирали по 150, а ты "дам хоть 200" :a8e6cd7183adb9a51c1соирают по 150 рублей на дорогу. Я денег не дал, сказал что когда сделают - дам хоть 200.
Уважаемые господа себе давно мозги склеили паленым вискарем и бадяженным кокаином. "Едут и не думают"... Рады, может, подумать - а не чем. Остается тупо ехать.уважаемые господа при наличии одного места на две машины едут по очереди и не думают
а затем, что если я не встану на перекрёстке, уважаемые господа справа и слева будут тыкаться на моё место, благодаря конечно меня за моё торможение, сзади меня естественно обсигналят и обматерят, а сам я простою на главной часа полтора- пока час-пик не закончится