Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Где там нет тротуара не в частном секторе и не в промзоне?
А с чего бы это такие ограничения?

Да и ходить по проезжей части можно не только там, где нет тротуаров, но и там, где движение по ним невозможно.

Посмотреть вложение 308538 Посмотреть вложение 308539 Посмотреть вложение 308540 Посмотреть вложение 308541

Вот это можно назвать приемлемыми для ходьбы тротуарами?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А не поворотник ли у него был включен?
В какую сторону? Налево, на полосу для МТС? Или направо? Ни в одну сторону что-то поворотника не узрел.
Да с фига я по главной всех пропускать то должна?????
Статья 12.13. Нарушение правил проезда перекрестков.
1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Я на главной, значит пру как танк. Дальше без комментариев...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что-то много стало оленей, паркующихся вторым рядом. Сегодня часа 2 поездил по центру - насобирал. И так не протолкнешся, а тут еще эти... Включи аварийку и делай что хочешь.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с чего бы это такие ограничения?
С того, что в частных секторах спору нет, там говно тротуары, а в промзоне зачем тротуар?

Вот это можно назвать приемлемыми для ходьбы тротуарами?
Хреново конечно там, но это не дворы, не подход к остановке или куда ещё, а тропы которые непонятно куда протоптали. Вот у стоянки могли бы заасфальтировать, и то, потому что там стоянка, а пешеходы могут идти по противоположной стороне вдоль дороги. И к мусорке подход мог быть нормальным, вот люди и не доносят до мусорки мусор, и срут под носом. И частный сектор там видно на фотках, я сразу за частный сказал - тротуаров там нету нормальных

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Хреново конечно там, но это не дворы, не подход к остановке или куда ещё, а тропы которые непонятно куда протоптали.
Я в гараж и обратно каждый день там хожу. Либо по грязи/пылище, либо по проезжей части, получается, выбор. Хотя, вроде, не в деревне какой-нибудь живём, и саму проезжую часть, вон, делают сейчас…

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в гараж и обратно каждый день там хожу. Либо по грязи/пылище, либо по проезжей части, получается, выбор
Хреново. Для города наверное эта дорога в гараж нежилой зоной является, если вообще в городу принадлежит. А если тропинки относятся к ГСК - хреновый ГСК, который не может себе асфальт сделать.
Я вообще не пойму как толпы людей ездят на дачи, в гаражи, во дворы по херовым дорогам, нельзя чтоли скинуться и асфальт положить? Надеятся всё на кокого то, а себе хорошо сделать никак.
В Ленинском в Студгородке есть квартира, там двор охренеть, лет 20 лужа огромная посередине, заезжал туда с месяц назад - засыпали хренью какой-то навроде асфальта который снимают, а два дня назд говорят соирают по 150 рублей на дорогу. Я денег не дал, сказал что когда сделают - дам хоть 200, ато как засыпали месяц назад не доволен. Сегодня заехал, насыпали ещё кучу непонятно чего, лужи и ямы остались как были, на это говорю собирали? На это. Не дал ни копейки. За нормальный асфальт готов заплатить сколько надо.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Двор 6 подъездный где то в лям встанет
Там маленький двор, меньше ляма будет, узнавал ради интереса. Он общий на два дома и ещё к одному через него ездят. Во дворе есть кафешка и магазин был, но походу закрылся. Еслибы поплам с кафешкой, то вполне можно деньги собрать. Но там не живу, поэтому особо не загоняюсь. Про тот двор к слову пришлось, вот и вспомнил.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот зачем, спрашивается, ты встаёшь на перекрёстке, не давая людям справа и слева проехать перекрёсток перпендикулярно?
как же вы задрали уже, такие ездаки!
Видно же, что дальше за перекрёстком, машины стоят... ну дай ты людям проехать.
а затем, что если я не встану на перекрёстке, уважаемые господа справа и слева будут тыкаться на моё место, благодаря конечно меня за моё торможение, сзади меня естественно обсигналят и обматерят, а сам я простою на главной часа полтора- пока час-пик не закончится

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а затем, что если я не встану на перекрёстке, уважаемые господа справа и слева будут тыкаться на моё место, благодаря конечно меня за моё торможение, сзади меня естественно обсигналят и обматерят, а сам я простою на главной часа полтора- пока час-пик не закончится
Можно не нахамить и проехать нормально. Одно другому не мешает.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
уважаемые господа при наличии одного места на две машины едут по очереди и не думают, у кого главная, и необязательно при этом перекрывать дорогу тем, кто вообще не участвует в делении места и кому по ПДД не должны создаваться помехи

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
соирают по 150 рублей на дорогу. Я денег не дал, сказал что когда сделают - дам хоть 200.
собирали по 150, а ты "дам хоть 200" :a8e6cd7183adb9a51c1
а хоть 250 можешь? Просто аттракцион невиданной щедрости...

уважаемые господа при наличии одного места на две машины едут по очереди и не думают
Уважаемые господа себе давно мозги склеили паленым вискарем и бадяженным кокаином. "Едут и не думают"... Рады, может, подумать - а не чем. Остается тупо ехать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

И как же я, например, проезжаю, не нарушая? Ну, посигналит сзади энурез какой-нибудь — поймёт, что бестолку (и возможно даже чуть позже сообразит, почему не едем). Ну, займёт какой-нибудь даун место на перекрёстке, перегородив другим дорогу, но проверь, не все ж такие…

Верх Низ