И
Импа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Матюкнулся немного, сорри
И правда, чо она...Матюкнулся немного, сорри
Нихрена не понял. :dntknw:те ненормальную девочку - ето пойдет и ваще верх крутизны?
Вообще-то должен был остановиться! :angry2:Матюкнулся немного, сорри
Не факт. На проезжей части пешеходов не было.Вообще-то должен был остановиться! :angry2:
Да здраасти…Не факт. На проезжей части пешеходов не было.
Если бы они были на проезжей части, то уже было бы поздно.Не факт. На проезжей части пешеходов не было.
Мне подобный маневр вчера обошелся в 1,5. Знак висит и пешеходы уже вышли на дорогу.Не факт. На проезжей части пешеходов не было.
Ага, привет!Да здраасти…
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Пешеходы шли по рэльсам, а не проезжей части!"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Мы живем в этом же городе и ездим по этим же дорогам. Просто не надо на перекресток из-за препятствия выезжать (в данном случае вторым рядом), это может нести серьезные последствия!Эти рельсы сложно переезжать, без шуток, многие буксуют на них...поэтому часто там такое можно наблюдать и быть готовым к любому маневру
Порядка восьмисот тысяч цена. В одном доме 80, в другом 120, в третьем доме сколько квартир не знаю. Если даже с двух собирать + кафе половину оплачивает выходит по 2000 с 200 человек. Если кафешка не впишется, то по 4 рубля. Нельзя заплатить 4 рубля чтобы нормально ездить и ходить там где живёшь? Нравится по лужам ходить и ждать когда кто-то всё сделает? Уже 20 лет ждут, пока не дождались.Так озвучь цифру, ведь если это поделить по квартирам, то для кого то может не очень и дёшево получится. У нас рядом двор делали, так 5% должны были жильцы оплатить, дом как раз подъездов 6, так там с носа как бы не наврать около 1000 выходило. Может там конечно и откаты неслабые были но как то так.
Ну как бы мы налоги платим, что бы нам двор делали или там кооператив?Только сам каждый ничего сделать не хочет, лучше поныть и с другого спросить.
Кто то может, а многие пенсионеры при пенсии в 10 думаю не смогут, а значит это уже буде ложится на оставшихся жильцов, следовательно расходы увеличатся.Нельзя заплатить 4 рубля чтобы нормально ездить и ходить там где живёшь?
Не знаю где вы такие расценки нашли. Нам к дачам дорогу сделали из крошки 10-15см + 10 см щебня + плодородный слой сняли и того обошлось 300-400руб/м.кв в этом году.
Взависимости от количество человек. Так по памяти. Дома записная книжка. Дорога на 4-х длинной 100х4,5(5) нам обошлась с каждого по 20тыс. Такс 500*300/4=37,5. Значит я вру что 300-400руб/м.квИтого 100м2 300-400 тыщ. А 100м2 - это нет ниче.
400*100=40000Итого 100м2 300-400 тыщ. А 100м2 - это нет ниче.
Лучше бы ты ПДД выучил.У таких надо права навсегда отбирать, повезло что так всё хорошо закончилось.
На твоем видео никаких пешеходов, вступивших на проезжую часть, нет ни хрена. Затормозил и спровоцировал аварийную ситуацию.Пешеходные переходы и остановки маршрутных транспортных средств
14.1
Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Мне тоже показалось, что те пешеходы вступили на проезжую часть уже давно, точнее не вступили, а прямо-таки маршировали по ней. Только не на проезжую часть Астраханской, а на проезжую часть Посадского. До Астраханской они ещё с метр не дошли где-то... Но вся беда в том, что с такой формулировкой, какая сейчас в ПДД, вставший одной левой ногой на проезжую часть пешеход делает нарушителем даже едущего у противоположного тротуара 20-ти метровой проезжей части водителя. И недобросовестная часть сотрудников ГИБДД этим пользуется, спекулируя духом закона в угоду букве закона (а возможно и чьего-то кармана). Такую строгую формулировку-то ("снизить скорость/остановиться, чтобы пропустить", вместо "уступить") принимали для большей безопасности пешеходов, но в результате формулировка эта сделала нарушителями и тех, кто никакой опасности даже теоретически создать не может, даже если пешеход самоубийством жизнь захочет покончить.Лучше бы ты ПДД выучил. На твоем видео никаких пешеходов, вступивших на проезжую часть, нет ни хрена.