A
AMG
Guest
весело
Вот зачем, спрашивается, ты встаёшь на перекрёстке, не давая людям справа и слева проехать перекрёсток перпендикулярно?с прошлой недели
Речь идет об умышленном действии, а не о случайном ДТП.Не всегда это помогает.....
Главное поскорее проскочить. У нас вообще не принято о других думать. Печально...Вот зачем, спрашивается, ты встаёшь на перекрёстке, не давая людям справа и слева проехать перекрёсток перпендикулярно?
как же вы задрали уже, такие ездаки!
Видно же, что дальше за перекрёстком, машины стоят... ну дай ты людям проехать.
ну ладно бы, ещё, проскочила... так нет же...:dry:Главное поскорее проскочить. У нас вообще не принято о других думать. Печально...
не факт, я там иногда сквозь пробку без остановки проезжаю.Главное поскорее проскочить. У нас вообще не принято о других думать. Печально...
Так понимание этого приходит в момент остановки посреди перекрестка)))ну ладно бы, ещё, проскочила... так нет же...
во-во. из-за этого пол-города простаивает в пробках.и сама не проеду и другим не дам.
Некоторые участки Политехнической и Ново-Астраханского шоссе, например.Где нету совсем кроме частного сектора?
А 80?Потому что 40 слишком медленно для левого ряда.
Там и пешеходам делать нечего на проезжей части. Где жилие дома - тротуар есть.Некоторые участки Политехнической и Ново-Астраханского шоссе, например
В городе нормально.
Если я совршу дтп, ущерб возмещу в полной мере.
а мож он того... воскрешать умеет?а если кто-то погибнет? Тогда как возмещение будет? Себя придется калечить иль убивать?)
Ты, видимо, потерял нить.В городе нормально.
Ещё раз. Не везде там есть тротуар.Где жилие дома - тротуар есть.
А если надо идти, а тротуара нет?Там и пешеходам делать нечего на проезжей части.
Возможно.Ты, видимо, потерял нить.
Где там нет тротуара не в частном секторе и не в промзоне?Ещё раз. Не везде там есть тротуар.
Идти навстречу движению. Только я не об этом. Я о том, что у нас в местах где могут ходить пешеходы есть тротуары. Не очень хорошие и не всегда с двух сторон как должно быть, но есть. Много где нет в частных секторах, а в нежелых и пром зонах и вообще быть не должно. Как в Затоне кончается пешеходка.А если надо идти, а тротуара нет?
Согласен. Но и опережать справа — это опасно.Может резюмируем? Тошноты мудачье спору нет, но жесткие учителя тошнотов в сто раз хуже. Непосредсвенно "тошнота" не создает угрозу для чьей либо жизни в отличии от учительства и говорить, что тошноты провоцируют учителей считаю не правильно... просто кому-то нервы лечить надо. ИМХО
Я за любой свой поступок ответить готов.а если кто-то погибнет?
Завист от обстоятельств конкретной ситуации, которых успешно не допускаю.Тогда как возмещение будет?
во первых - если я и перекрыла, то только для автобусов к вокзалуВот зачем, спрашивается, ты встаёшь на перекрёстке, не давая людям справа и слева проехать перекрёсток перпендикулярно?
как же вы задрали уже, такие ездаки!
Видно же, что дальше за перекрёстком, машины стоят... ну дай ты людям проехать.
Ща расплачусь, обо мне на дороге каждый второй думает.Главное поскорее проскочить. У нас вообще не принято о других думать. Печально...
Может мне в сл.раз вообще университетскую перекрыть, что бы люди с московской могли повернуть?ну ладно бы, ещё, проскочила... так нет же...:dry:
и сама не проеду и другим не дам.
+много. дурака учить - только портить)Я думал эта тема благополучно скончалась, а нет Mazzay никак не успокоится
Может резюмируем? Тошноты мудачье спору нет, но жесткие учителя тошнотов в сто раз хуже. Непосредсвенно "тошнота" не создает угрозу для чьей либо жизни в отличии от учительства и говорить, что тошноты провоцируют учителей считаю не правильно... просто кому-то нервы лечить надо. ИМХО