Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну… Продолжая в таком духе, и получается, что водила грузовика сам и виноват. Не мог же «жип» прям вытолкнуть его на встречку физически.
жип ищут по оторванному зеркалу. Возможно, у него есть и более серьезные повреждения.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
жип ищут по оторванному зеркалу. Возможно, у него есть и более серьезные повреждения.
Не уедет грузовик на встречку от касания с «жипом». Только если крутануть рулём. А «жип» максимум — это коснулся. Не намеренно он же на таран-то шёл.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Водила грузовика не только жип, но и на встречке никого не видел, видимо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
+1. Это главный вывод из этого видео, может хоть кого-то заставит задуматься.
не заставит......они же вкрайнем левом ряду по городу 60 км/ч едут по правилам...... а по трассе опережают, ну пусть не сразу , а минут через 10, но опередят же....

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как можно рассуждать о том кто прав а кто виноват? Ни одно нарушение ПДД не стоит человеческой жизни!! Ни по закону ни по жизненным понятиям!!!! Да тошнил в левом ряду, да прервал полёт полноприводного энуреза, но разве стоит подвергать человеческую жизнь опасности из-за 30 секунд драгоценного времени?

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был свидетелем и от части участником аварийной ситуации на трассе. две полосы в одну сторону, по краям отбойники, поток плотный, грузовиков мало, скорость в правом ряду 90-100 (или меньше), в левом 120-130. ещё раз повоторю: поток плотный, заняты обе полосы, но по ним движутся с разными скоростями (левый ряд опережает правый). я в левом ряду еду 120, сзади приближается быстро машина, не моргаает, а сразу ломит направо и понимает, что передо мной ему не впихнуться, я посигналил, он, видимо дальним или просто наглостью, (или по неопытности водителя малолитражки) выдавливает из правого ряда малолитражку, которая тоже не может впихнуться передо мной, я опять посигналил, в результате разъехались.
я может и не до конца прав, что не пустил, но дорога сырая, отбойник рядом, скорость большая.
з.ы было бы жалко маленькую машинку, если бы дтп произошло.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Вынуждать опережать себя справа — это создание аварийной ситуации.
Правильно, и всех нарушающих ПДД нужно выталкивать под встречные фуры или в кювет! Так что ли?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Аварийную ситуацию
Нет такого понятия в ПДД.
изначально создал погибший водитель грузовика, нарушив ПДД.
Как у нас любят лечить по фотографиям и видео с регистраторов с заляпаным объективом...
Я вот видел, что фура вышла на обгон. Да, может немного раньше, чем хотелось бы водителю "джипа". Но это расстояние нигде не регламентировано.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вынуждать опережать себя справа — это создание аварийной ситуации.
Как он его вынудил? Под пытками штоль его заставили справа обогнать и еще и подрезать?
Касание было. И не важно что джип не смог бы сдвинуть грузовик, дэюро джип виноват 100%
Не уедет грузовик на встречку от касания с «жипом». Только если крутануть рулём. А «жип» максимум — это коснулся. Не намеренно он же на таран-то шёл.
Конечно не намеренно... чисто случайно подрезал... два варианта: либо у джипера нет мозгов и он умудрился подрезать при этом как минимум снести себе зеркало, либо он не успевал ни оттормозится ни перестроится потому что левый грузовик ехал быстрее правого и был от него в непосредственной близости. Один хрен я могу допустить что водитель грузовика олень, но джипер полный предурок совершенно без мозгов и хоть и ненамеренно, но убивший человека. Кстати по видео не понятно, но может грузовик влево дал, чтоб джип не размазать по жопе впередиидущего грузовика.
сам же себе и ответил
Ты едешь с непристегнутым ремнем и попадаешь в ДТП. Ты априори виноват? Ты едешь с превышением +20, но какой-то редиска вылетает на крысный. Ты опять виноват? Не говорите ерунду.
Как можно рассуждать о том кто прав а кто виноват? Ни одно нарушение ПДД не стоит человеческой жизни!! Ни по закону ни по жизненным понятиям!!!! Да тошнил в левом ряду, да прервал полёт полноприводного энуреза, но разве стоит подвергать человеческую жизнь опасности из-за 30 секунд драгоценного времени?
Полностью согласен.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хороший пример для тех, кто считает:
"Тошню и буду тошнить в левом ряду, а кому надо - те справа обгонят".
или для низко летящих.Чтоб мозг включали.А то корону на скорости не разглядеть.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1000000000 Жаль водителя

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
дубль 2, ненорматив

Последнее редактирование модератором:
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Правильно, и всех нарушающих ПДД нужно выталкивать под встречные фуры или в кювет! Так что ли?
Я не заметил на видео, что кто-то кого-то именно выталкивал.

Нет такого понятия в ПДД.
Это понятие и не я придумал. Кто-то написал в теме, что "жип" создал аварийную ситуацию. Я парировал.

Какой пункт ПДД...?
А причём здесь ПДД?

Какой пункт ПДД?
Посмотри чуть выше. Приводили уже.

Как он его вынудил?
Более медленным движением. Я, например, перед тобой по трассе во втором ряду буду ехать 40 км/ч. За мной будешь ехать?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Как у нас любят лечить по фотографиям и видео с регистраторов с заляпаным объективом...
Ну, так мы на форуме, однако. ;) Что видим — об том и трындим.

Я вот видел, что фура вышла на обгон. Да, может немного раньше, чем хотелось бы водителю "джипа". Но это расстояние нигде не регламентировано.
Да, но требование двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части остаётся. И на видео прекрасно видно, что такая возможность у него была.

Верх Низ