Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
опять противостояние тошнот-гонщик-учитель ))

а тошнот-учитель нет таких? Я например люблю иногда, когда мне начинают сигналить где-нибудь на красножелтом светофоре, ооочень плавно трогаться и ооочень осторожно ехать потихоньку, еще у меня привычка перед стоп-линией останавливаться на светофоре.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
опять противостояние тошнот-гонщик-учитель ))

а тошнот-учитель нет таких? Я например люблю иногда, когда мне начинают сигналить где-нибудь на красножелтом светофоре, ооочень плавно трогаться и ооочень осторожно ехать потихоньку, еще у меня привычка перед стоп-линией останавливаться на светофоре.

да ты просто изверг, ты еще скажи, что не "ломаешь" на перекрестке?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сколько бы он (водила грузовика) потерял в секундах, если бы сначала повернул руль вправо, а затем влево, при этом никак не изменяя скорость движения. Доли секунды?
да не уходят грузовики в правый ряд в таких ситуациях, хоть обморгайся.
Я например люблю иногда, когда мне начинают сигналить где-нибудь на красножелтом светофоре, ооочень плавно трогаться и ооочень осторожно ехать потихоньку
А зачем?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
да не уходят грузовики в правый ряд в таких ситуациях, хоть обморгайся.
Ну не знай, я давно перестал моргать и сигналить, заранее перестраиваюсь и нормально так справа операжаю. Хотя на днях, такой вот джентельмен на грузовичке все же решил свалить в правый ряд, когда я практически поравнялся с его жопой. Неприятно было, пришлось оттормаживаться "в пол"...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Хотя на днях, такой вот джентельмен на грузовичке все же решил свалить в правый ряд, когда я практически поравнялся с его жопой. Неприятно было, пришлось оттормаживаться "в пол"...
Вот как раз при опережении справа очень полезно поморгать, так как в правое зеркало смотрят реже, а вспышки с правой полосы привлекают внимание намного больше, чем моргание с 10 метров в фаркоп.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Нет не умышленное, но это создание аварийной ситуации повлекшее смерть.
Аварийную ситуацию изначально создал погибший водитель грузовика, нарушив ПДД.

ож объектив протереть? )))
Вот где ты раньше-то был? Я уже новый заказал. ((

Он (грузовик) в скором времени должен был совершить опережение, медленно но опередил бы и он не виноват в том, что у него машина не выстреливает как "джип".
И чтобы ему опять не пришлось из правой полосы перестраиваться в левую для очередного опережения, он почувствовав себя Д'Артаньяном, положил на остальных болт и тупо занял левую полосу заранее.

Я например люблю иногда, когда мне начинают сигналить где-нибудь на красножелтом светофоре, ооочень плавно трогаться и ооочень осторожно ехать потихоньку…
Ещё лучше включай на несколько секунд сначала заднюю. ;)

Ну не знай, я давно перестал моргать и сигналить, заранее перестраиваюсь и нормально так справа операжаю.
А я, вот, боюсь опережать справа тех, кто нарушает ПДД и меня замечать не хочет. ХЗ, что от таких можно ожидать.

Вот как раз при опережении справа очень полезно поморгать, так как в правое зеркало смотрят реже, а вспышки с правой полосы привлекают внимание намного больше, чем моргание с 10 метров в фаркоп.
Сомневаюсь я чёт.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Аварийную ситуацию изначально создал погибший водитель грузовика, нарушив ПДД.

Да брось ты. Если даже он и нарушил ПДД чем он создал аварийную ситуацию то? Тем что расположился на чьей-то взлетно посадочной полосе? Или любое нарушение ПДД уже априори аварийная ситуация?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да брось ты. Если даже он и нарушил ПДД чем он создал аварийную ситуацию то? Тем что расположился на чьей-то взлетно посадочной полосе? Или любое нарушение ПДД уже априори аварийная ситуация?
Ну он же осознанно не уходил вправо? Значит он так же осознанно решил взбесить другого участника ДД, чем и спровоцировал ДТП.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
а если водителю грузовика надо было поворачивать налево?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну он же осознанно не уходил вправо? Значит он так же осознанно решил взбесить другого участника ДД, чем и спровоцировал ДТП.

А у водителя грузовика было плохое настроение потому что ему жена утром не дала, у жены болела голова потому что она всю ночь не спала из-за грудного ребенка, который не спал потому что его комар укусил, а комары появились в доме - дворник газоны каждый день поливает и в этом сыром газоне комары разводятся.... в гибели водилы по любому дворник виноват.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Поворотник + снижение скорости. Ни того, ни другого на видео не видно. По крайней мере без второго он в поворот без последствий не вошел бы. Да и указателей абсолютно никаких не было.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В таких случаях включают поворотники. Раньше, когда и опережение в ряде случаев считалось обгоном, обгонять справа можно было только того, кто включил левый поворотник.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А у водителя грузовика было плохое настроение потому что ему жена утром не дала, у жены болела голова потому что она всю ночь не спала из-за грудного ребенка, который не спал потому что его комар укусил, а комары появились в доме - дворник газоны каждый день поливает и в этом сыром газоне комары разводятся....
Ты прав, нервным за рулём не место.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А у водителя грузовика было плохое настроение потому что ему жена утром не дала, у жены болела голова потому что она всю ночь не спала из-за грудного ребенка, который не спал потому что его комар укусил, а комары появились в доме - дворник газоны каждый день поливает и в этом сыром газоне комары разводятся.... в гибели водилы по любому дворник виноват.
Ну… Продолжая в таком духе, и получается, что водила грузовика сам и виноват. Не мог же «жип» прям вытолкнуть его на встречку физически.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вынуждать опережать себя справа — это создание аварийной ситуации.

Верх Низ