Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Ну а я что имел ввиду цитируя твое сообщение? Или вопрос не мне?то есть трасса в 4 полосы (по 2) не приходит на ум да?
Ну а я что имел ввиду цитируя твое сообщение? Или вопрос не мне?то есть трасса в 4 полосы (по 2) не приходит на ум да?
опять противостояние тошнот-гонщик-учитель ))
а тошнот-учитель нет таких? Я например люблю иногда, когда мне начинают сигналить где-нибудь на красножелтом светофоре, ооочень плавно трогаться и ооочень осторожно ехать потихоньку, еще у меня привычка перед стоп-линией останавливаться на светофоре.
да не уходят грузовики в правый ряд в таких ситуациях, хоть обморгайся.Сколько бы он (водила грузовика) потерял в секундах, если бы сначала повернул руль вправо, а затем влево, при этом никак не изменяя скорость движения. Доли секунды?
А зачем?Я например люблю иногда, когда мне начинают сигналить где-нибудь на красножелтом светофоре, ооочень плавно трогаться и ооочень осторожно ехать потихоньку
Ну не знай, я давно перестал моргать и сигналить, заранее перестраиваюсь и нормально так справа операжаю. Хотя на днях, такой вот джентельмен на грузовичке все же решил свалить в правый ряд, когда я практически поравнялся с его жопой. Неприятно было, пришлось оттормаживаться "в пол"...да не уходят грузовики в правый ряд в таких ситуациях, хоть обморгайся.
Вот как раз при опережении справа очень полезно поморгать, так как в правое зеркало смотрят реже, а вспышки с правой полосы привлекают внимание намного больше, чем моргание с 10 метров в фаркоп.Хотя на днях, такой вот джентельмен на грузовичке все же решил свалить в правый ряд, когда я практически поравнялся с его жопой. Неприятно было, пришлось оттормаживаться "в пол"...
да Пепс новоиспеченный полюбомуинтересно чьих будет краснокорочник?
еще у меня привычка перед стоп-линией останавливаться на светофоре
Сигнальщику думаю это не нравитсяА зачем?
Аварийную ситуацию изначально создал погибший водитель грузовика, нарушив ПДД.Нет не умышленное, но это создание аварийной ситуации повлекшее смерть.
Вот где ты раньше-то был? Я уже новый заказал. ((ож объектив протереть? )))
И чтобы ему опять не пришлось из правой полосы перестраиваться в левую для очередного опережения, он почувствовав себя Д'Артаньяном, положил на остальных болт и тупо занял левую полосу заранее.Он (грузовик) в скором времени должен был совершить опережение, медленно но опередил бы и он не виноват в том, что у него машина не выстреливает как "джип".
Ещё лучше включай на несколько секунд сначала заднюю.Я например люблю иногда, когда мне начинают сигналить где-нибудь на красножелтом светофоре, ооочень плавно трогаться и ооочень осторожно ехать потихоньку…
А я, вот, боюсь опережать справа тех, кто нарушает ПДД и меня замечать не хочет. ХЗ, что от таких можно ожидать.Ну не знай, я давно перестал моргать и сигналить, заранее перестраиваюсь и нормально так справа операжаю.
Сомневаюсь я чёт.Вот как раз при опережении справа очень полезно поморгать, так как в правое зеркало смотрят реже, а вспышки с правой полосы привлекают внимание намного больше, чем моргание с 10 метров в фаркоп.
Аварийную ситуацию изначально создал погибший водитель грузовика, нарушив ПДД.
Ну он же осознанно не уходил вправо? Значит он так же осознанно решил взбесить другого участника ДД, чем и спровоцировал ДТП.Да брось ты. Если даже он и нарушил ПДД чем он создал аварийную ситуацию то? Тем что расположился на чьей-то взлетно посадочной полосе? Или любое нарушение ПДД уже априори аварийная ситуация?
Ну он же осознанно не уходил вправо? Значит он так же осознанно решил взбесить другого участника ДД, чем и спровоцировал ДТП.
а если водителю грузовика надо было поворачивать налево?
Поворотник + снижение скорости. Ни того, ни другого на видео не видно. По крайней мере без второго он в поворот без последствий не вошел бы. Да и указателей абсолютно никаких не было.а если водителю грузовика надо было поворачивать налево?
В таких случаях включают поворотники. Раньше, когда и опережение в ряде случаев считалось обгоном, обгонять справа можно было только того, кто включил левый поворотник.а если водителю грузовика надо было поворачивать налево?
Ты прав, нервным за рулём не место.А у водителя грузовика было плохое настроение потому что ему жена утром не дала, у жены болела голова потому что она всю ночь не спала из-за грудного ребенка, который не спал потому что его комар укусил, а комары появились в доме - дворник газоны каждый день поливает и в этом сыром газоне комары разводятся....
Ну… Продолжая в таком духе, и получается, что водила грузовика сам и виноват. Не мог же «жип» прям вытолкнуть его на встречку физически.А у водителя грузовика было плохое настроение потому что ему жена утром не дала, у жены болела голова потому что она всю ночь не спала из-за грудного ребенка, который не спал потому что его комар укусил, а комары появились в доме - дворник газоны каждый день поливает и в этом сыром газоне комары разводятся.... в гибели водилы по любому дворник виноват.
Вынуждать опережать себя справа — это создание аварийной ситуации.Да брось ты. Если даже он и нарушил ПДД чем он создал аварийную ситуацию то? Тем что расположился на чьей-то взлетно посадочной полосе? Или любое нарушение ПДД уже априори аварийная ситуация?