Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
+1

Такое ощущение что я в другой стране живу и только мне ежедневно 150 тошнотов НЕ встречаются
они просто летают как орлы)) таких самих в пору учить начинать ездить нормально)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Господи, как же вам, гонсЧегам, не везёт...
Везде одни тормоза и чайники.
Ехали давеча из Любляны по скоростному шоссе. Ну, выперся один поляк на фуре обгонять своих собратьев во вторую полосу. Долго обгонял. Сзади все терпеливо снизили скорость до 100, дождались, потом и его обошли. Никто не сигналил и пальцами у виска не крутил.
ИМХО, терпимее надо быть, все там будем...
Я пойму, когда фура обгоняет. Пойму, когда возвращение в правую полосу сразу потребует обратное перестроение в левую, чтобы опережать очередную машину. Но на обсуждаемом видео совсем не такая ситуация. Ушёл бы вправо, пропустил бы «джип» и ещё некоторое время даже ехал бы в правой полосе до того момента, как потребовалось бы опередить очередного.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я вот походу права купил) не припомню такого пункта ПДД чтобы на дороге по 2 полосы в каждую сторону перестраиваться на свободную правую
Походу и правда купил)))
Вчера пару раз на трассе справа обходил, даже пофиг. Но когда меня как стоячего на 150, справа обошла приора...)))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
проще уступить мигающим, вдруг там за рулем такой же как этот
Его на 16 секунд задержали, вот он и наказал. Нисколько не оправдываю водителей в левом ряду, но убивать за то, что не уступил полосу и потом спокойно уезжать это не есть хорошо. Не уступают тебе дорогу - обгони справа и езжай дальше, раз так торопишься.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
они просто летают как орлы)) таких самих в пору учить начинать ездить нормально)

Да даже не в этом дело. Я как-то и тошнотов особо не замечаю, хотя езжу как то не медленно вообщем. Только вот они меня не напрягают особо. Может у меня с рождения в крови валерьянка присутствует.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Его на 16 секунд задержали, вот он и наказал. Нисколько не оправдываю водителей в левом ряду, но убивать за то, что не уступил полосу и потом спокойно уезжать это не есть хорошо. Не уступают тебе дорогу - обгони справа и езжай дальше, раз так торопишься.
Один не уступил, второй не уступил… Не все выдерживают. На торможения и последующие разгоны не только время тратится, но и топливо, однако.

Да и опасно справа опережать. Тем более, слепых оленей и упрямых баранов.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Один не уступил, второй не уступил… Не все выдерживают. На торможения и последующие разгоны не только время тратится, но и топливо, однако.

Да и опасно справа опережать. Тем более, таких слепых оленей и упрямых баранов.

Сравнивать лишних полчаса и литр бензина на тыщу километров с человеческой жизнью. Круто, чё.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Сравнивать лишних полчаса и литр бензина на тыщу километров с человеческой жизнью. Круто, чё.
Ты считаешь, что это было умышленное убийство? Ты уже в курсе, что это водитель «джипа» виноват?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Значит, медленно. :)

Может быть. Честно признаюсь по городу (если конечно обстановка позволяет) 80-90 по трассе 120-140. И что самое интересное с такой скоростью передвижения для половины водителей я все равно тошнот, а для другой половины летчик :) Я сам моргаю если вижу что человек действительно тошнит в левом ряду (и как много раз уже говорил больше для того чтоб обозначить себя), а никого не обгоняет, но не буду истерить, подрезать, учить, останавливать бить рожу и т.п. за это. Вы че думаете, если едет какой-нибудь дедок по левой и вы его подрежете он че-нибудь поймет?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ты считаешь, что это было умышленное убийство? Ты уже в курсе, что это водитель «джипа» виноват?

Нет не умышленное, но это создание аварийной ситуации повлекшее смерть. Кому от этого легче кроме водителя "джипа"?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Это по какой причине....?
Человек во второй полосе двигался быстрее тех, кто по первой....
Теория относительности вам в помощь. Относительно фуры справа ехал быстрей, относительно джипа, который его резанул ехал медленней.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
На торможения и последующие разгоны не только время тратится, но и топливо, однако.
Да, а в процессе обучения топливо чудесным образом вырабатывается и время идет вспять.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Теория относительности вам в помощь. Относительно фуры справа ехал быстрей, относительно джипа, который его резанул ехал медленней.

Он (грузовик) в скором времени должен был совершить опережение, медленно но опередил бы и он не виноват в том, что у него машина не выстреливает как "джип".

Да, а в процессе обучения топливо чудесным образом вырабатывается и время идет вспять.

:good:

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Дело не в 16 секундах, да и убивать, я думаю, водила жипа не хотел. Водила грузовика явно положил болт на все, решив, что он царь и бог, а второй царь и бог решил доказать обратное. Сколько бы он (водила грузовика) потерял в секундах, если бы сначала повернул руль вправо, а затем влево, при этом никак не изменяя скорость движения. Доли секунды?

Верх Низ