Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
4424, поздравляю!

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зарегистрировалась она заново , не пойму на фотках - одна и та же персона иль нет ?
Посмотреть вложение 308278

В Главной :2_1:дороге меня показали...:blush2:
Не, не она, эту девчонку которая на фото я знаю немного, она вроде сейчас на мазде 6 катается.

Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Да , прождали они часа 4 , что как решили - точно не скажу , вроде разьехались без претензий.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Более медленным движением. Я, например, перед тобой по трассе во втором ряду буду ехать 40 км/ч. За мной будешь ехать?

Во-первых не утрируй - там было явно не 40 км/ч, во-вторых нет я за тобой ехать не буду, а спокойной обгоню тебя справа при этом обматерив, хотя ты этого и не услышишь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Во-первых не утрируй - там было явно не 40 км/ч, во-вторых нет я за тобой ехать не буду, а спокойной обгоню тебя справа при этом обматерив, хотя ты этого и не услышишь.
А если он от твоего мата и обгона справа шарахнется на встречку, в лоб фуре, ты будешь чуствовать себя виноватым?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А если он от твоего мата и обгона справа шарахнется на встречку, в лоб фуре, ты будешь чуствовать себя виноватым?
Если я его при этом подрежу - да, если нет - то нет.
А если он от твоего мата шарахнется на встречку
Как думаешь на трассе меня кто-нибудь услышит кроме моих пассажиров?

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Снова сошлись энурезники с тошнотами. У каждого своя правда (как им кажется), вот только от тошнотов редко кто шарахается на встречку или обочину.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А если слева опережать и материть, опережаемый водила может направо встолб от неожиданности улететь? Считать также виновным того, кто опередил (обогнал)?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому что 40 слишком медленно для левого ряда. Или я "обязан" не обматерить, а подрезать? Че не понятного то?
То есть в ком первопричина аварийной ситуации?

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть в ком первопричина аварийной ситуации?
В хамстве взаимном и неуважении.
Ночью вчера перед строительным рынком: свободно, иду левым рядом 120-130, догоняю две легковушки (девтяки по моему или 14е), одна сразу ушла в правый ряд, другая никак, уже в жопу упёрся, включил поворотник пошёл справа, вдруг он решил на затон свернуть резко и под меня, скорость уже не большая, может быть 80 или побольше, сигналисть не стал, влево ушёл. Мог бы ударить, но времени жалко, да и человеком быть нужно, а не бараном тупым.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ночью вчера перед строительным рынком: свободно, иду левым рядом 120-130, догоняю две легковушки (девтяки по моему или 14е), одна сразу ушла в правый ряд, другая никак, уже в жопу упёрся, включил поворотник пошёл справа, вдруг он решил на затон свернуть резко и под меня, скорость уже не большая, может быть 80 или побольше, сигналисть не стал, влево ушёл. Мог бы ударить, но времени жалко, да и человеком быть нужно, а не бараном тупым.
и несоблюдении ПДД.

Не быстро ли ехал? Смелости-то хватит потом ответить за содеянное?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У тебя случайно не белый 200?

Верх Низ