ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
4424, поздравляю!
Не, не она, эту девчонку которая на фото я знаю немного, она вроде сейчас на мазде 6 катается.Зарегистрировалась она заново , не пойму на фотках - одна и та же персона иль нет ?
Посмотреть вложение 308278
В Главной :2_1:дороге меня показали...:blush2:
а чем кстати закончилось? она стукнула паджеро.. гибдд вызывали?Зарегистрировалась она заново , не пойму на фотках - одна и та же персона иль нет ?
Посмотреть вложение 308278
В Главной :2_1:дороге меня показали...:blush2:
Более медленным движением. Я, например, перед тобой по трассе во втором ряду буду ехать 40 км/ч. За мной будешь ехать?
А если он от твоего мата и обгона справа шарахнется на встречку, в лоб фуре, ты будешь чуствовать себя виноватым?Во-первых не утрируй - там было явно не 40 км/ч, во-вторых нет я за тобой ехать не буду, а спокойной обгоню тебя справа при этом обматерив, хотя ты этого и не услышишь.
Если я его при этом подрежу - да, если нет - то нет.А если он от твоего мата и обгона справа шарахнется на встречку, в лоб фуре, ты будешь чуствовать себя виноватым?
Как думаешь на трассе меня кто-нибудь услышит кроме моих пассажиров?А если он от твоего мата шарахнется на встречку
А если слева опережать и материть, опережаемый водила может направо встолб от неожиданности улететь? Считать также виновным того, кто опередил (обогнал)?А если он от твоего мата и обгона справа шарахнется на встречку, в лоб фуре, ты будешь чуствовать себя виноватым?
Но почему обматерив-то?нет я за тобой ехать не буду, а спокойной обгоню тебя справа при этом обматерив
Но почему обматерив-то?
То есть в ком первопричина аварийной ситуации?Потому что 40 слишком медленно для левого ряда. Или я "обязан" не обматерить, а подрезать? Че не понятного то?
В хамстве взаимном и неуважении.То есть в ком первопричина аварийной ситуации?
и несоблюдении ПДД.В хамстве взаимном и неуважении.
Ночью вчера перед строительным рынком: свободно, иду левым рядом 120-130, догоняю две легковушки (девтяки по моему или 14е), одна сразу ушла в правый ряд, другая никак, уже в жопу упёрся, включил поворотник пошёл справа, вдруг он решил на затон свернуть резко и под меня, скорость уже не большая, может быть 80 или побольше, сигналисть не стал, влево ушёл. Мог бы ударить, но времени жалко, да и человеком быть нужно, а не бараном тупым.
Знак 40, пешеходный переход - ну и пофиг, ага.иду левым рядом 120-130
У тебя случайно не белый 200?В хамстве взаимном и неуважении.
Ночью вчера перед строительным рынком: свободно, иду левым рядом 120-130, догоняю две легковушки (девтяки по моему или 14е), одна сразу ушла в правый ряд, другая никак, уже в жопу упёрся, включил поворотник пошёл справа, вдруг он решил на затон свернуть резко и под меня, скорость уже не большая, может быть 80 или побольше, сигналисть не стал, влево ушёл. Мог бы ударить, но времени жалко, да и человеком быть нужно, а не бараном тупым.
И кто там 40 ездит? Там поток в среднем 80 идет.Знак 40, пешеходный переход - ну и пофиг, ага.
еще одна эпическая встреча ?У тебя случайно не белый 200?