Ну фиг его знает, на видео видно, что у него работает поворотник и маневр вы начинаете вместе, а так как он впереди, ты должен был подождать пока он первым обгонит.
сегодня улыбнуло минут на 5.
Шелковичная/Астраханская, поворачиваем на Астраханскую, вторым рядом подлетает белый Кашкай и тоже направо. ну да ладно, подождал пока 2 машины в том числе и я повернули направо и за нами. я вижу во второй полосе препятствие, включаю поворотник и перестраиваюсь в 3-й ряд налево, слышу рев мотора и тот же белый Кашкай пытается меня обогнать. перестроение я начал первый, но это чудо все же догнало меня и обсигналило позади. появилось место и опять же на пониженной передачи с ревом проносится справа, я еду 3-ей полосой. ближе к Рабочей проезжаю во втором ряду мимо Кашкая стоящим в 1-ом. открывается окно, оттуда вылазит женщина 35-40 лет и орет - слышь придурок!!
я валялся)))) отвечать ничего не стал... любите своих женщин почаще, а то на людей кидаются
Копия тут - [video]http://tomsk.fm/watch/258437[/video], смотреть с 2-00
задолбали!!!! ну какого же вы в левый ряд вечно лезете?
честно устаешь шахматить за день, а по трассе уж тем более. тоже хочется выпихивать таких
А мне вот всегда интересен был ход мыслей таких тошнотов......на трассе запрещено движение левым рядом при свободном правом......
левой полосой на трассе при любой скорости при свободной правой ехать нельзя.....
+мульон!!!
живым примером показываю, что даже если едешь 120км/ч то после опережения ТС надо перестраиваться в свободный правый ряд. и так после каждой машины, обогнал по левой полосе (при 4-х полосах) вернись блин в правую!!