Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А мне вот всегда интересен был ход мыслей таких тошнотов......на трассе запрещено движение левым рядом при свободном правом......
А мне всегда интересно, чем думают "учителя"? В догонку:
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Тут немножко другое.....[video=youtube;hTVCyNns348]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hTVCyNns348[/video]
Многим советую посмотреть.....
Видео хорошо обьясняет что энурезы - шизофреники

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Всем стоять!!!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Давай отъедем!

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Новый фоксмалдер ??

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну фиг его знает, на видео видно, что у него работает поворотник и маневр вы начинаете вместе, а так как он впереди, ты должен был подождать пока он первым обгонит.
сегодня улыбнуло минут на 5.
Шелковичная/Астраханская, поворачиваем на Астраханскую, вторым рядом подлетает белый Кашкай и тоже направо. ну да ладно, подождал пока 2 машины в том числе и я повернули направо и за нами. я вижу во второй полосе препятствие, включаю поворотник и перестраиваюсь в 3-й ряд налево, слышу рев мотора и тот же белый Кашкай пытается меня обогнать. перестроение я начал первый, но это чудо все же догнало меня и обсигналило позади. появилось место и опять же на пониженной передачи с ревом проносится справа, я еду 3-ей полосой. ближе к Рабочей проезжаю во втором ряду мимо Кашкая стоящим в 1-ом. открывается окно, оттуда вылазит женщина 35-40 лет и орет - слышь придурок!!
я валялся)))) отвечать ничего не стал... любите своих женщин почаще, а то на людей кидаются
Копия тут - [video]http://tomsk.fm/watch/258437[/video], смотреть с 2-00
задолбали!!!! ну какого же вы в левый ряд вечно лезете?
честно устаешь шахматить за день, а по трассе уж тем более. тоже хочется выпихивать таких

А мне вот всегда интересен был ход мыслей таких тошнотов......на трассе запрещено движение левым рядом при свободном правом......

левой полосой на трассе при любой скорости при свободной правой ехать нельзя.....
+мульон!!!
живым примером показываю, что даже если едешь 120км/ч то после опережения ТС надо перестраиваться в свободный правый ряд. и так после каждой машины, обогнал по левой полосе (при 4-х полосах) вернись блин в правую!!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сначала - барин едет или что такое разметка? Чуть дальше - объезд пробок "по-московски"

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а если ему через 300-500 метров налево поворачивать?
надеюсь учителя нашли и наказали

Если человек хрен положил на всех и едет как ему хочется, то ожидай такого же отношения от других. Встретились два дурака на дороге.

ЗЫ: Последнее время на трассах творится не понятное, такое ощущение что ТАЗовладельцы сговорились, каждые 100 км полюбому встретишь 2 ТАЗа, которые начинают ускоряться когда их обгоняешь. В чем прикол то? Может мстят за что то? Вчера только по трассе ездил, реально достали.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
не мое. тиснуто с ру_чп

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Объездная дорога Дубки-Пристанное, направление из Дубков. Правая полоса убитая, но по ней ездят. Я не хочу, еду по левой 90-100. И хоть оббипикайся и обморгайся мне. Фиг я съеду на правую полосу. Если кому-то надо, обгонит по правой полосе.
На чем ездишь и в какое время? Можно в лс)

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
pin-5, история конечно интересная, но не пойму почему ты меня выделил в этом как то по особенному?)

Верх Низ