M
M@tMan
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Касперычу доложить)Накой?
Касперычу доложить)Накой?
Накой? Или ты поучительствовать хочешь?
Его запинали как таракана под плинтус? Или жив осталсяне мое. тиснуто с ру_чп
?и на свободе с таким счастьем
Раньше была нормальная, да, я тоже это помню. Сейчас на правой полосе гребенка.Я давно этим не занимаюсь) мне обычно так уступают, без морганий) а если сильно правильный, то проще справа обрулить) главное, чтоб не испугались маневра)
А учить надо по другому. Я раньше часто в дубки ездил. Нормальная там везде дорога.
А ты скажи, чтоб время и нервы сберечь, а то есть принципиальные) пока не сгонят, не успокоятся. А там и до аварийной ситуации недалеко.
Конечно мстят, сложно смириться с тем, что запорожец едет быстрее жигулей ))ЗЫ: Последнее время на трассах творится не понятное, такое ощущение что ТАЗовладельцы сговорились, каждые 100 км полюбому встретишь 2 ТАЗа, которые начинают ускоряться когда их обгоняешь. В чем прикол то? Может мстят за что то? Вчера только по трассе ездил, реально достали.
А ты реально думаешь, что Нива из-за своего веса такой маневр совершила?А. Ты передай, что я вертеться не буду. Две тонны моих это не его 900 кг нифига.
ДА не в законе дело , а в неадекватности других, ну не пустил он энуреза, на него с битами выдут, и будет он калека, зато прав...Одно в городе, а другое на трассе, где закон на стороне Тойоты.
Понимаешь, ладно бы он один в машине был. Но тут своими понтами он поставил под угрозу жизнь своих пассажиров.....ДА не в законе дело , а в неадекватности других, ну не пустил он энуреза, на него с битами выдут, и будет он калека, зато прав...
Да какие тут понты? Чел спокойно ехал никого не трогал.Понимаешь, ладно бы он один в машине был. Но тут своими понтами он поставил под угрозу жизнь своих пассажиров.....
А ты реально думаешь, что Нива из-за своего веса такой маневр совершила?
Видео я думаю все видели с ребятами с битой на х5или х6 )Да какие тут понты? Чел спокойно ехал никого не трогал.
Вроде как пробег в защиту тонировки должен был состояться, может оно и было?P.s. что вчера было в 9-10 на Чернышевской / Московская, дпс перекрыло дорогу и толпа ребят на плененых тазиках, никто не вкурсе?
Я раньше часто в дубки ездил. Нормальная там везде дорога.
Он нарушал ПДД, занимая на трассе левый ряд при свободном правом. Плюс чисто по человечески вел себя по скотски, демонстративно не пропуская другую машину.Да какие тут понты? Чел спокойно ехал никого не трогал.
Я не знаю, нахера ты про свой вес написал относительно этой темы:какой? Дрыгаться и резко крутить рулем? Причему тут вес? Я же сказал, что не буду этого делать.
я вертеться не буду. Две тонны моих это не его 900 кг нифига.
Ну тогда там не пробег а стояние было, девочки бегали гаишников снимали.... и из за таких забегов я вчера в пробке стоял... ппцВроде как пробег в защиту тонировки должен был состояться, может оно и было?
Дык геям запретили пропаганду своего образа жизни, они вон теперь" акции" за легализацию тонировки устраивают
За это убить надо? Медленно или быстрое ехала нива, какое нахрен право имел дятел на тойоте учить других? Водитель тойоты моральный урод, который натворил дел и как последнее сыкло свалил и крутость его куда то улетучилась.Он нарушал ПДД, занимая на трассе левый ряд при свободном правом. Плюс чисто по человечески вел себя по скотски, демонстративно не пропуская другую машину.
Может быть и другой вариант.Медленно или быстрое ехала нива, какое нахрен право имел дятел на тойоте учить других?