Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Накой? Или ты поучительствовать хочешь?

Я давно этим не занимаюсь) мне обычно так уступают, без морганий) а если сильно правильный, то проще справа обрулить) главное, чтоб не испугались маневра)

А учить надо по другому. Я раньше часто в дубки ездил. Нормальная там везде дорога.
А ты скажи, чтоб время и нервы сберечь, а то есть принципиальные) пока не сгонят, не успокоятся. А там и до аварийной ситуации недалеко.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А. Ты передай, что я вертеться не буду. Две тонны моих это не его 900 кг нифига.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Я давно этим не занимаюсь) мне обычно так уступают, без морганий) а если сильно правильный, то проще справа обрулить) главное, чтоб не испугались маневра)

А учить надо по другому. Я раньше часто в дубки ездил. Нормальная там везде дорога.
А ты скажи, чтоб время и нервы сберечь, а то есть принципиальные) пока не сгонят, не успокоятся. А там и до аварийной ситуации недалеко.
Раньше была нормальная, да, я тоже это помню. Сейчас на правой полосе гребенка.
Принципиальные пусть в своем приступе проктолгии хоть далний свой спалят, ничего в моей заднице интересного не увидят все равно.

Зы если кто несется - нивапрос ни разу съехать, пропустить, а у кого скорость ненамного выше моей, пусть объезжают

Ззы. Да, я леворядный тошнот

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
ЗЫ: Последнее время на трассах творится не понятное, такое ощущение что ТАЗовладельцы сговорились, каждые 100 км полюбому встретишь 2 ТАЗа, которые начинают ускоряться когда их обгоняешь. В чем прикол то? Может мстят за что то? Вчера только по трассе ездил, реально достали.
Конечно мстят, сложно смириться с тем, что запорожец едет быстрее жигулей ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Одно в городе, а другое на трассе, где закон на стороне Тойоты.
ДА не в законе дело , а в неадекватности других, ну не пустил он энуреза, на него с битами выдут, и будет он калека, зато прав...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ДА не в законе дело , а в неадекватности других, ну не пустил он энуреза, на него с битами выдут, и будет он калека, зато прав...
Понимаешь, ладно бы он один в машине был. Но тут своими понтами он поставил под угрозу жизнь своих пассажиров.....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Понимаешь, ладно бы он один в машине был. Но тут своими понтами он поставил под угрозу жизнь своих пассажиров.....
Да какие тут понты? Чел спокойно ехал никого не трогал.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А ты реально думаешь, что Нива из-за своего веса такой маневр совершила?

какой? Дрыгаться и резко крутить рулем? Причему тут вес? Я же сказал, что не буду этого делать.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Видео я думаю все видели с ребятами с битой на х5или х6 )

P.s. что вчера было в 9-10 на Чернышевской / Московская, дпс перекрыло дорогу и толпа ребят на плененых тазиках, никто не вкурсе?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Дык геям запретили пропаганду своего образа жизни, они вон теперь" акции" за легализацию тонировки устраивают

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
P.s. что вчера было в 9-10 на Чернышевской / Московская, дпс перекрыло дорогу и толпа ребят на плененых тазиках, никто не вкурсе?
Вроде как пробег в защиту тонировки должен был состояться, может оно и было?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Он нарушал ПДД, занимая на трассе левый ряд при свободном правом. Плюс чисто по человечески вел себя по скотски, демонстративно не пропуская другую машину.
какой? Дрыгаться и резко крутить рулем? Причему тут вес? Я же сказал, что не буду этого делать.
Я не знаю, нахера ты про свой вес написал относительно этой темы:

я вертеться не буду. Две тонны моих это не его 900 кг нифига.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вроде как пробег в защиту тонировки должен был состояться, может оно и было?
Ну тогда там не пробег а стояние было, девочки бегали гаишников снимали.... и из за таких забегов я вчера в пробке стоял... ппц

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Он нарушал ПДД, занимая на трассе левый ряд при свободном правом. Плюс чисто по человечески вел себя по скотски, демонстративно не пропуская другую машину.
За это убить надо? Медленно или быстрое ехала нива, какое нахрен право имел дятел на тойоте учить других? Водитель тойоты моральный урод, который натворил дел и как последнее сыкло свалил и крутость его куда то улетучилась.
ЗЫ: Мне одному не мешают люди ездящие по ПДД?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Медленно или быстрое ехала нива, какое нахрен право имел дятел на тойоте учить других?
Может быть и другой вариант.
Никто никого не учил.
Тойота объехала Ниву справа, начала перестраиваться в левый ряд, Нива стала ускорятся пытаясь выдавить Камри со своего ряда, неудачно.

Верх Низ