Narit
Активный участник
- Реакции
- 340
- Баллы
- 63
ага, через 10 кмможет ему налево поворачивать надо было
ага, через 10 кмможет ему налево поворачивать надо было
я камривода не оправдываю ни грамма, я не понимаю, зачем водитель нивы провоцировал данную ситуацию, будучи на более медленном авто (был бы на мощном ускорился бы и ушел вперед), при этом еще и нарушая правила
Даже если бы там и был поворот, то скорее всего на такой трассе выделили бы отдельную полосу для этого. Хоть какой-нибудь знак бы висел предупреждающий об этом. И водитель Нивы уж точно не ускорялся бы.может ему налево поворачивать надо было
ага, через 10 км
На видео видно, что после обгона бордовой 99 есть куча места перестроиться вправо, тем более что сзади явно едет более быстрая машина. Имея в машине пассажиров, в том числе ребенка - зачем кому-то что-то доказывать на дороге?На видео видно что правая полоса довольно плотно загружена. А шла нива согласно скоростному режиму. Никаких нарушений с ее стороны не было.
На видео видно, что после обгона бордовой 99 есть куча места перестроиться вправо, тем более что сзади явно едет более быстрая машина. Имея в машине пассажиров, в том числе ребенка - зачем кому-то что-то доказывать на дороге?
Может быть тысяча и одна причина, по которой водитель нивы не ушел вправо.
ахаха)) С такими мыслями можно сказать, что и у водителя Тойоты было сто и одна причина сделать такой маневр)))
А что, у нетошнотов руль блокируется в положении только прямо? Или им религия нетошнотская не позволяет справа обойти? Тем более при свободном правом. Или западло? Психи...А мне вот всегда интересен был ход мыслей таких тошнотов......на трассе запрещено движение левым рядом при свободном правом......
+100500Может быть тысяча и одна причина, по которой водитель нивы не ушел вправо.
Обгон справа запрещен.А что, у нетошнотов руль блокируется в положении только прямо? Или им религия нетошнотская не позволяет справа обойти?
уже нет, т.к. обгоном является только опережение с выездом на встречку, но все равно опережение справа опасною Были случаи когда в меня начинали перестраиваться при таком маневреОбгон справа запрещен.
Обгон справа запрещен.
А что доказывал водитель авенсиса?На видео видно, что после обгона бордовой 99 есть куча места перестроиться вправо, тем более что сзади явно едет более быстрая машина. Имея в машине пассажиров, в том числе ребенка - зачем кому-то что-то доказывать на дороге?
А что, у нетошнотов руль блокируется в положении только прямо? Или им религия нетошнотская не позволяет справа обойти? Тем более при свободном правом. Или западло? Психи...
Обгон справа запрещен.
Ага, все время забываю про это дурацкое нововведение.уже нет, т.к. обгоном является только опережение с выездом на встречку, но все равно опережение справа опасною Были случаи когда в меня начинали перестраиваться при таком маневре
что у него нет мозгаА что доказывал водитель авенсиса?
Я уверен что Alex 777 стебётся. А где вы нашли штраф за обгон по правой? В Японии? Так там не рубли...Превышении на ***цать км их не пугает, а ста рублевый штраф за обгон по правой пугает ?
Про обгон справа? Не, не стебусь, честно забываю все время.Я уверен что Alex 777 стебётся.
Я уверен что Alex 777 стебётся. А где вы нашли штраф за обгон по правой? В Японии? Так там не рубли...
upd Alex 777 всё сам объяснил