Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я камривода не оправдываю ни грамма, я не понимаю, зачем водитель нивы провоцировал данную ситуацию, будучи на более медленном авто (был бы на мощном ускорился бы и ушел вперед), при этом еще и нарушая правила

Полностью согласен.

может ему налево поворачивать надо было
Даже если бы там и был поворот, то скорее всего на такой трассе выделили бы отдельную полосу для этого. Хоть какой-нибудь знак бы висел предупреждающий об этом. И водитель Нивы уж точно не ускорялся бы.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На видео видно что правая полоса довольно плотно загружена. А шла нива согласно скоростному режиму. Никаких нарушений с ее стороны не было.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На видео видно что правая полоса довольно плотно загружена. А шла нива согласно скоростному режиму. Никаких нарушений с ее стороны не было.
На видео видно, что после обгона бордовой 99 есть куча места перестроиться вправо, тем более что сзади явно едет более быстрая машина. Имея в машине пассажиров, в том числе ребенка - зачем кому-то что-то доказывать на дороге?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На видео видно, что после обгона бордовой 99 есть куча места перестроиться вправо, тем более что сзади явно едет более быстрая машина. Имея в машине пассажиров, в том числе ребенка - зачем кому-то что-то доказывать на дороге?

Может быть тысяча и одна причина, по которой водитель нивы не ушел вправо.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

ахаха)) С такими мыслями можно сказать, что и у водителя Тойоты было сто и одна причина сделать такой маневр)))

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ахаха)) С такими мыслями можно сказать, что и у водителя Тойоты было сто и одна причина сделать такой маневр)))

Как раз таки нет. У него была только одна причина так сделать - желание проучить.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А мне вот всегда интересен был ход мыслей таких тошнотов......на трассе запрещено движение левым рядом при свободном правом......
А что, у нетошнотов руль блокируется в положении только прямо? Или им религия нетошнотская не позволяет справа обойти? Тем более при свободном правом. Или западло? Психи...
+100500

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нива должна была уйти вправо после обгона 9ки, а Тойота ни при каких условиях не должна была подрезать. Вот и все. Оба виновны.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Обгон справа запрещен.
уже нет, т.к. обгоном является только опережение с выездом на встречку, но все равно опережение справа опасною Были случаи когда в меня начинали перестраиваться при таком маневре

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А что доказывал водитель авенсиса?

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что, у нетошнотов руль блокируется в положении только прямо? Или им религия нетошнотская не позволяет справа обойти? Тем более при свободном правом. Или западло? Психи...

Обгон справа запрещен.

Даже не в этом дело. Тихоходу легче убраться вправо и ехать со своей скоростью, а гонщикам даже опасно постоянно перестраиваться по всей проезжей части.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
уже нет, т.к. обгоном является только опережение с выездом на встречку, но все равно опережение справа опасною Были случаи когда в меня начинали перестраиваться при таком маневре
Ага, все время забываю про это дурацкое нововведение.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Превышении на ***цать км их не пугает, а ста рублевый штраф за обгон по правой пугает ?
Я уверен что Alex 777 стебётся. А где вы нашли штраф за обгон по правой? В Японии? Так там не рубли...

upd Alex 777 всё сам объяснил

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я уверен что Alex 777 стебётся. А где вы нашли штраф за обгон по правой? В Японии? Так там не рубли...

upd Alex 777 всё сам объяснил

А хрен его знает. Мне в 10 году такой выписали )

Верх Низ