Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Он медленно прижимал, даже не видно чтобы он резко тормозил.
Ещё раз повторю свой вопрос - это ему закон разрешил/обязал так делать?

Водитель Кэмри очень долго ехал на хвосте, и этого Нивовод не мог не заметить, он специально продолжал так ехать.
И что? Вроде не 40 км\ч едет. Может, соседняя полоса убита вхлам ит ехать по ней реально опасно, либо водитель не хочет портить ходовку.

И со слов очевидцев, когда Кэмри опережала, Нива еще ускорилась...
Первый признак идиота.

Нашли, где играться.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а если ему через 300-500 метров налево поворачивать?
надеюсь учителя нашли и наказали
Тогда нахера было ускоряться, когда его справа камрюха объезжала и почему поворотник не включил?
Единственная печаль в том, что из за двух дебилов, погиб пассажир.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Вам бы это видео посмотреть
Дык, перескажи своими словами. :)
чтобы потом так не писали
"и мне пофиг на бибикания и моргания сзади от больных."
А что я по-твоему должен был написать, а ещё лучше, скажи, что я должен был делать, когда правый ряд занят, подпрыгнуть, чтобы пропустить спешащих идиотов? Нет уж, пусть сами перепрыгивают, подлезают или трансглюкируются нафиг через встречку.
http://tomsk.fm/watch/258437, смотреть с 2-00
Посмотрел.
Ситуация с ограничением у вагонного депо совершенно другого рода. Хреново, что господин Romeros этого не понимает.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ещё раз повторю свой вопрос - это ему закон разрешил/обязал так делать?

И что? Вроде не 40 км\ч едет. Может, соседняя полоса убита вхлам ит ехать по ней реально опасно, либо водитель не хочет портить ходовку.

Согласен, ему это не давало право. Оба хороши....

Другие же едут по этой полосе, а он на ниве побоялся. Не для скорости эта машина и не для резких маневров...

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Только полный мудак может здесь петь диферамбы водителю камри

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Другие же едут по этой полосе
Объездная дорога Дубки-Пристанное, направление из Дубков. Правая полоса убитая, но по ней ездят. Я не хочу, еду по левой 90-100. И хоть оббипикайся и обморгайся мне. Фиг я съеду на правую полосу. Если кому-то надо, обгонит по правой полосе.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Объездная дорога Дубки-Пристанное, направление из Дубков. Правая полоса убитая, но по ней ездят. Я не хочу, еду по левой 90-100. И хоть оббипикайся и обморгайся мне. Фиг я съеду на правую полосу. Если кому-то надо, обгонит по правой полосе.
Главное, чтобы потом как с Нивой не вышло, не дай бог(((

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Мне вот всегда интересен ход мыслей учителей подобного рода. Они всерьез думают, что так кого нибудь научат? Думается, что каждый ездит по своим убеждениям. И такие уроки кроме негатива к окружающим ничего принести не могут. Или просто надо свое ***** выплеснуть на кого нибудь? Тогда почему "учитель"?

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Мне вот всегда интересен ход мыслей учителей подобного рода. Они всерьез думают, что так кого нибудь научат? Думается, что каждый ездит по своим убеждениям. И такие уроки кроме негатива к окружающим ничего принести не могут. Или просто надо свое ***** выплеснуть на кого нибудь? Тогда почему "учитель"?
А мне вот всегда интересен был ход мыслей таких тошнотов......на трассе запрещено движение левым рядом при свободном правом......

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Главное что бы дебилов как на камри не попалось.

Лучше всем этим "нетошнотамправильнымучителям", мозги вместо машины купить.
Давно заметил: те кто реально торопится, объедут "тошнота" и справа, и слева, и по встречке без всякой клоунады, остальные просто не утвердившиеся в жизни.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
А мне вот всегда интересен был ход мыслей таких тошнотов......на трассе запрещено движение левым рядом при свободном правом......

тошнот это сколько в км/ч?

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
левой полосой на трассе при любой скорости при свободной правой ехать нельзя.....
Наверное учитель приехал домой и хвалился своим родным и друзьям как он убил тошнота

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Наверное учитель приехал домой и хвалился своим родным и друзьям как он убил тошнота
я камривода не оправдываю ни грамма, я не понимаю, зачем водитель нивы провоцировал данную ситуацию, будучи на более медленном авто (был бы на мощном ускорился бы и ушел вперед), при этом еще и нарушая правила

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
я камривода не оправдываю ни грамма, я не понимаю, зачем водитель нивы провоцировал данную ситуацию, будучи на более медленном авто (был бы на мощном ускорился бы и ушел вперед), при этом еще и нарушая правила

может ему налево поворачивать надо было

Верх Низ