Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сегодня копы посреди дороги тормознули машин в повороте немного вылезший за 2-ную сплошную...

На тему вышеписанного, я был готов к такому повороту, но потом подумал, что он просто выезжавшую машину из кармана пропускал, плохо видно было из-за солнца:

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
2TeR: Интересно, как твои ролики оказались на 4vsar.ru? Они или ты?
я им ничего не слал... Единственное, что сделал - это залил на ютуб) Ребята сами раскрутили тему как-то)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ещё один энурезник?
энурезом на моей машине особо не пострадаешь

Да тут твой касяк на все 100% и не по споришь! У меня вопрос ты его объехать с права решил? или не успел затормозить и вправо пошел уворачиваться от столкновения?
ехал я в правой полосе. Не думал, что этот чудило окажется столь тупым, что станет пропускать этих хрустов...

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Дим, а нечего тошнить в левом ряду))
Уж прям тошнить?! Из всего потока две четырки тока вываливаются) Эт ладно. Я отца теперь понимаю, когда сам ща в машине годовалого ребенка вожу....

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
И если я сам не увижу пешехода. Да, не буду. Но ногу с гашетки подниму и перенесу на тормоз на всякий случай…

ЗЫ. Я не ем на дороге. ;)
Хотел плюсик поставить, а их убрали давно уже... :derisive:

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Разметка пешеходного перехода тоже имеется.
В вашей полосе. А в соседней затерта.

Имею дурную привычку обозначать намерение повернуть сигналом поворотника.
Ну Вашу дурную привычку плохо видно через Вашу заднюю левую дверь.
Чьорт, а я так рассчитывал на премию Каннского фестиваля :prankster2:
:ac5: Я вот здесь вообще не блещу видосами... Второй регистратор сломался, теперь даже и в региональный конкурс не попадаю.:derisive:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вчера катал дочку на радиоуправляемой машине в парке. За ней по пятам ездил мальчик лет 6, практически упираясь в задний бампер, хотя места вокруг было море. Пару раз пришлось оттормаживаться - он не понял))) В итоге согнал словами. Надо было на видео заснять, не додумался что-то) Вот уже в таком возрасте появляются зачатки водителей, любящих повисеть на хвосте))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Вчера катал дочку на радиоуправляемой машине в парке. За ней по пятам ездил мальчик лет 6, практически упираясь в задний бампер, хотя места вокруг было море. Пару раз пришлось оттормаживаться - он не понял))) В итоге согнал словами. Надо было на видео заснять, не додумался что-то) Вот уже в таком возрасте появляются зачатки водителей, любящих повисеть на хвосте))

А сам-то когда в детстве на машинках катался, просто по кругу гонял? :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А сам-то когда в детстве на машинках катался, просто по кругу гонял? :)
Это должно быть интересно всем участникам :derisive: А тут малчег 6-ти летний и девочка 3-х лет))
Личинка энурезника либо "молодого и опытного".
Точно :D

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Посмотреть вложение 293919

Отнесу это к интересному фото с авторегистратора и впишусь в рамки этой темы :)

Кто подскажет, что могут предъявить за такой маневр? Кольцо у аэропорта

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
катал дочку на радиоуправляемой машине в парке. За ней по пятам ездил мальчик лет 6, практически упираясь в задний бампер,
Это нормально, у детей как бы очень развиты "стадность" и "обезьянничать". Посмотрите вокруг, для них лёгкое столкновение даже по приколу, да и на перегонки они не прочь поездить. Так что это не говорит о будущем "энурезнике" и любителе висеть на бампере. Кстати многие дети любят бегать перед этим электрическим чудом, так видимо это значит растёт очередной пешехо, переходящий дорогу где хочет и когда хочет?Так что не совсем адекватно перекладывать дорожную ситуацию на детей.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вчера на подъезде к новому мосту через Волгу в районе села Пристанное Саратовской области произошла драка. Об этом на портале "YouTube" сообщил очевидец, снявший ход конфликта на видео.По всей видимости, мужчина (на вид 30-35 лет) в сопровождении спутницы переходил дорогу в неустановленном месте на оживленном участке автотрассы. Здесь он едва не был сбит автомобилем "Renault".
Между водителем иномарки и пешеходом завязалась потасовка, причем последний успел нанести оппоненту (который вел себя более сдержанно) несколько ударов в область головы. Только благодаря вмешательству пассажирки авто и подруги "боксера" удалось урегулировать конфликт.
Пока не начнут так же жестко штрафовать пешеходов как и водителей порядка не будет.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Верх Низ