Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я, всё-таки, надеюсь. Не уверен, конечно, но надеюсь…
Когда я за рулем - опасаюсь всего, что меньше или равно авто, на котором я передвигаюсь. Когда пешком перехожу дорогу по пешеходному переходу на зеленый - смотрю во все стороны. Даже переходя одностороннюю улицу...

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Очень жаль, что за такие знания и трактования ПДД нельзя таких знатоков направлять как минимум на пересдачу, а лучше было-бы лишать В.У. на полгодика..... (для первого раза)...
А кем вы считаете себя? Если тут во второй полосе человек не притормозил и таких надо прав лишать, а вы поворачиваете во второй ряд направо, когда справа машины вообще стоят и даже не притормаживаете???

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
вот наверное так и думал мудень-таксист аллошник
Вы сравнили палец сами знаете с чем.. На вашем видео вы остановились и таксист ехал далеко не у вашего заднего бампера. Он явно видел остановившийся автомобиль и мог остановиться, но он "мудень-таксист аллошник", который спешит на заказ...

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Видео с моего рега

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ПДД позволяют мне это. А непуганные пешеходы — зло!

В Ижевске все как один-непуганные. Здесь полицаи так "задрочили" местных водил, что пешики идут напролом прямо под колеса, вообще не смотря по сторонам!

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В Ижевске все как один-непуганные. Здесь полицаи так "задрочили" местных водил, что пешики идут напролом прямо под колеса, вообще не смотря по сторонам!
В Чебоксарах такие же.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

В Чебоксарах такие же.
значит хотят быстрее сдохнуть

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Перед всеми пешеходными переходами бью по тормозам.
:D
Чой-та такой внимательный не притормозил на 11-й секунде, а вдруг там за газелью знак и пешеход...

Хватит маразм путать притормаживанием на пешеходных переходах. Если вы едите в левом ряду, вы же не будете останавливаться перед пешеходным переходом, если параллельно едущее авто справа не пропускает пешехода идущего с той же правой стороны...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Чой-та такой внимательный не притормозил на 11-й секунде, а вдруг там за газелью знак и пешеход...
Так нет там его, знака-то. ;)

Если вы едите в левом ряду, вы же не будете останавливаться перед пешеходным переходом, если параллельно едущее авто справа не пропускает пешехода идущего с той же правой стороны...
И если я сам не увижу пешехода. Да, не буду. Но ногу с гашетки подниму и перенесу на тормоз на всякий случай…

ЗЫ. Я не ем на дороге. ;)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
между собой подискуссируйте, потролльте... мне это не интересно далее.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Теперь про это видео. Смотрите на ситуации с обоих строн, а не сквозь розовые очки. Какой детский сад и школа?
Откуда водитель может/должен знать о них?(тут и знака дети ,наверное, нет) Знаки сроду за деревьями, разметка стерта,
Не тот случай. Ниже на скрине прекрасно видны знаки. Разметка пешеходного перехода тоже имеется.
мог принять его маневр за притормаживание перед поворотом направо.
Имею дурную привычку обозначать намерение повернуть сигналом поворотника.
Видео вообще ни о чем.
Чьорт, а я так рассчитывал на премию Каннского фестиваля :prankster2:

Верх Низ