Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Всё-таки неадекват....
Не считаю такое поведение неадекватным.

Я думал ты умнее....
В том числе и о тебе ж забочусь. Однажды напуганный пешеход, возможно, уже подумает в следующий раз, переходить ли ему в этом месте дорогу или же донести-таки свою задницу до ближайшего перехода.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Однажды напуганный пешеход, возможно, уже подумает в следующий раз, переходить ли ему в этом месте дорогу или же донести-таки свою задницу до ближайшего перехода.
Однажды кто-нибудь расхерачит тебе стекло кирпичём.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Однажды напуганный пешеход, возможно, уже подумает в следующий раз, переходить ли ему в этом месте дорогу или же донести-таки свою задницу до ближайшего перехода.
Я бы не стал на это надеяться.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Угу....Я бы обеспечил тебе геморрой на пол годика с судом и прочими прелестями жизни, но смысла учить тебя нет никакого.

А при чем тут кирпич?Вы,не в 90 живете и не в совке,чтобы бегать где попало,нарушая,а потом еще кирпичами кидаться.
До беспредела далековато,но,такое отношение,скажем так,быдляковское просто-напросто.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А при чем тут кирпич?
Естественная реакция на испуг. Когда на меня с лаем бросается собака, то первое желание бросить в неё кирпичём. А тут Мазай со своим би-биком, так что аналогия та-же....

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Угу....Я бы обеспечил тебе геморрой на пол годика с судом и прочими прелестями жизни, но смысла учить тебя нет никакого.

кругом одни Рэмбо, которые упускают вероятность того, что кирпич может отскочить от сиденья. и скорее всего попадет в лоб тому, кто его кинул.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Естественная реакция на испуг. Когда на меня с лаем бросается собака, то первое желание бросить в неё кирпичём. А тут Мазай со своим би-биком, так что аналогия та-же....

Инстинкт самосохранения?Да,он не предсказуем.
НО,сколько людей на дороге,осознанно переходящих под вашими колесами?Не торопясь,вальяжненько.
Есть.которые летят под колеса,совсем случайно,потом шугаются-таких видно сразу.
А есть сволочи-те,что вальяжно шагают.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
кирпич в лобовое бывает плохо заканчиваеться

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Где ж взять кирпич на проезжей части? Если только заранее прихватить с собой, собираясь перейти в неположенном месте. А так и до уголовной статьи недалеко.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Инстинкт самосохранения?Да,он не предсказуем.
НО,сколько людей на дороге,осознанно переходящих под вашими колесами?Не торопясь,вальяжненько.
Есть.которые летят под колеса,совсем случайно,потом шугаются-таких видно сразу.
А есть сволочи-те,что вальяжно шагают.
Самые мерзкие которые начинают перебегать на желтый, видя , что их пропускают начинают идти уже на красный все медленнее и медленнее!!!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Где ж взять кирпич на проезжей части? Если только заранее прихватить с собой, собираясь перейти в неположенном месте. А так и до уголовной статьи недалеко.
У некоторых, вон, и автомат в магазине откуда-то берётся. )))

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ты в своём уме, вообще? Правила предписывают притормозить и убедиться в отсутствии пешеходов. Независимо от разного рода предположений и фантазий.
А ты обрати внимание, что автомобиль автора не останавливался вообще. И представь, что ты увидишь с места проезжающей за газелью KIA (вроде). Так вот, сомневаюсь, что ты будешь бить по тормозам при каждом мало-мальски замедляющемся ( а не остановившемся!). Видео вообще ни о чем. А вот в ссылке про Брянск тоже обратите внимание, что проехало 2 машины слева...
P.S. и не надо тут бросаться словами про правила и ПДД. Посмотрите как вы сами ездите. Каждая ситуация двоякая

Верх Низ