G
GIGOLO
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
))))))))))))) плакал
На кольце у стадиона Волга такой маневр каждый день массово исполняется, и никто там никому ничего не предъявляет, кроме глубочайшей личной неприязни к таким маневровщикам.Кто подскажет, что могут предъявить за такой маневр? Кольцо у аэропорта
Там чаще всего двойная сплошная, однако.На кольце у стадиона Волга такой маневр каждый день массово исполняется, и никто там никому ничего не предъявляет, кроме глубочайшей личной неприязни к таким маневровщикам.
А чё гифка обрезалась-то?
с грунтовки знак выезд на одностороннюю, по крайне мере должен быть, а с этого ракурса "ничего" придется очень долго и муторно доказывать. "житель Саратова должен знать"(с)+1. В том месте даже съезд есть на грунтовку какую-то: http://goo.gl/maps/EpeFi
А обратно с неё ничто не мешает поехать и вверх…
Нет у неё красного. А у Вас зеленого... Для Вас уступи висит. А вообще спорить по этому перекрестку любят и есть тема..."Красавица" с наклейкой "Автосаратов" У 746 ВН 64 регион мне вчера чуть бачину не снесла на красный. Ты учи ПДД и сними наклейку не позорь Автоклуб.
Посмотреть вложение 293937
Сам-то поучи! У тебя там знак какой висит?Ты учи ПДД
Ну, здесь он не должен всех остальных злить ибо там направление то простаивает. Но мне не понравился ракурс от Клоника... не поеду я так)На кольце у стадиона Волга такой маневр каждый день массово исполняется, и никто там никому ничего не предъявляет, кроме глубочайшей личной неприязни к таким маневровщикам.
Думаю не стоит так напирать ибо перекресток *диотский. Надо бы кому-нить бумажку написать, чтобы тот светофор убрали и повесили трамвайный.Сам-то поучи! У тебя там знак какой висит?
именноНет у неё красного. А у Вас зеленого... Для Вас уступи висит. А вообще спорить по этому перекрестку любят и есть тема...
это ты ей скорее чуть бочину не снес)) учи пдд"Красавица" с наклейкой "Автосаратов" У 746 ВН 64 регион мне вчера чуть бачину не снесла на красный. Ты учи ПДД и сними наклейку не позорь Автоклуб.
Сам-то поучи! У тебя там знак какой висит?
Даже, если бы и был, то ей надо убраться с перекрёстка, переваливаясь через эти долбаные рельсы...Нет у неё красного.
Да и со стороны Студгородка светофор с табличкой "СТОП" висит до этой маленькой 50 лет Октября.А вообще спорить по этому перекрестку любят
Однозначно.Думаю не стоит так напирать ибо перекресток *диотский.
Ага, через день там езжу. Так по маленькой прут, и пофиг на знаки.+1 учителя хреновые пошли, меня уже двое там обучать пытались, а езжу я там редко
Да ты эстет!!!чисто с эстетической точки зрения не вижу ничего плохого
Машина очень похожа на Knopka_sar, часто ее вижу на Астраханской/Посадского. У тебя есть уникальный шанс извиниться."Красавица" с наклейкой "Автосаратов" У 746 ВН 64 регион мне вчера чуть бачину не снесла на красный. Ты учи ПДД и сними наклейку не позорь Автоклуб.
Правильно. Вот и Жирик так советуетКогда пешком перехожу дорогу по пешеходному переходу на зеленый - смотрю во все стороны. Даже переходя одностороннюю улицу...
Всё верно. ПДД позволяют некоторым в некоторых случаях двигаться навстречу общему потоку на дорогах с односторонним движением.Правильно. Вот и Жирик так советует
Да и например, вот здесь очень много любителей поворачивать на Ст.Разина с встречной полосы МТС.Всё верно. ПДД позволяют некоторым в некоторых случаях двигаться навстречу общему потоку на дорогах с односторонним движением.