kasper343
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
И видимо с этих 420р ты накопил на 6 новых машин такси?
Завидно дедушки? rankster:Мама на мороженое давала, а он экономил.
И видимо с этих 420р ты накопил на 6 новых машин такси?
Завидно дедушки? rankster:Мама на мороженое давала, а он экономил.
второе видео отпад, надо было выйти и еще им леща дать +++
какую он тебе создал проблему объехав пробку по тротуару? если только зависть и ненависть
Что за клоунада ?Не моё, может баян
Саратовские тролли и ДПС.
[video=youtube;RX73jvLTlIw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RX73jvLTlIw#![/video]
:a8e6cd7183adb9a51c1это крысятничество стукачить на тех кто это делает для того что б деньги в семью принести
Моё.
Чуть сам себя не наказал из-за невнимательности.
Вас, нарушителей, сортировать что ли??? Кто прав сильно, кто не очень, а кто прям совсем чуть-чуть, но можно понять и простить, потому что "зарабатывает"? Бред!вот таких нужно сливать, а не тех кто пытается как может заработать
+1Вот после такого - никогда не впущу такси перед собой.
Жаль, что репутацию убрали. С превеликим бы удовольствием плюсанул.Картина маслом - крутят ласты торговцу наркотой а он орет " отстаньте я так зарабатываю".
Что за клоунада ?
ну прям как "на полшишечки" :a8e6cd7183adb9a51c1Вас, нарушителей, сортировать что ли??? Кто прав сильно, кто не очень, а кто прям совсем чуть-чуть, ...
Сами себе злобные Буратины, если бы они от конечной ненабивались, а срузу ехали бы, то пассажиро-поток мог бы на протяжение маршрута обновлятся, вот и увеличение.тут маршрутка посадила 12человек по 15р и с одного конца города на другой, на 70% топливо остальное план, а себе что?
блин, чуть со стула не упал, пока уворачивался)))Моё.
Чуть сам себя не наказал из-за невнимательности.
Зачод)))я программер, я напишу программку которая будет списывать у тебя с телефона или со счета по руб 5-10-50-100 каждый день. Ты будешь молчать?
А фигли, я зарабатываю как могу ))
я так, едучи в кортеже, чуть нашей же машине в попу не въехал) точно так же получилось объехать. повезло)блин, чуть со стула не упал, пока уворачивался)))
я так, едучи в кортеже, чуть нашей же машине в попу не въехал) точно так же получилось объехать. повезло)