Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
какую он тебе создал проблему объехав пробку по тротуару? если только зависть и ненависть
проблема в том что он будет втыкаться в пробку, изза чего кто стоял будут еще дольше стоять.

это крысятничество стукачить на тех кто это делает для того что б деньги в семью принести
таким образом можно все что угодно оправдать!
+1000
я программер, я напишу программку которая будет списывать у тебя с телефона или со счета по руб 5-10-50-100 каждый день. Ты будешь молчать?
А фигли, я зарабатываю как могу :)))

Последнее редактирование модератором:
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
[

опять же не для прикола гоняются между собой, а что выиграть пассажиров друг у друга
дурдом а стоит автобуснику проиграть другому у него заработок хорошо уходит, страна у нас такая, был бы проезд рублей 30-40 на врядли бы такое было, а тут маршрутка посадила 12человек по 15р и с одного конца города на другой, на 70% топливо остальное план, а себе что? вот и рискуют что свои 1000р в день заработать, я просто знаю очень много автобусников и маршрутчиков

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
это крысятничество стукачить на тех кто это делает для того что б деньги в семью принести

какую он тебе создал проблему объехав пробку по тротуару? если только зависть и ненависть

Вот укатает этот ушлепок всю твою семью, больше некому будет деньги носить, глядишь и нарушать перестанешь...
Или будешь деньги его семье носить, пока тот будет срок отбывать?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
[

дурдом а стоит автобуснику проиграть другому у него заработок хорошо уходит, страна у нас такая, был бы проезд рублей 30-40 на врядли бы такое было, а тут маршрутка посадила 12человек по 15р и с одного конца города на другой, на 70% топливо остальное план, а себе что? вот и рискуют что свои 1000р в день заработать, я просто знаю очень много автобусников и маршрутчиков

как ты не поймешь, что ни ты, ни маршрутчики/автобусники не имеют права подвергать риску жизнь и здоровье своих пассажиров

не общайся ты с ними, только плохому научишься. ты вроде еще разумен и можешь исправиться

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
опять же не для прикола гоняются между собой, а что выиграть пассажиров друг у друга
А мне вот реально пох на их заработок. У меня жена с ребенком ехала разок на маршрутке, жаловалась потом, что водила ездил как в жопу укушенный, и все по салону летали. В итоге ему сделали замечание и он успокоился. А надо бить рожи и сливать в управление, чтоб пожизненно лишали права управления ТС с пассажирами. Заканчивай уже нести чушь про деньги в семью.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как ты не поймешь, что ни ты, ни маршрутчики/автобусники не имеют права подвергать риску жизнь и здоровье своих пассажиров

не общайся ты с ними, только плохому научишься. ты вроде еще разумен и можешь исправиться
я не защищаю марштрутчиков, я пытаюсь объяснить причины такого беспредела

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
А мне вот реально пох на их заработок. У меня жена с ребенком ехала разок на маршрутке, жаловалась потом, что водила ездил как опездол в жопу укушенный, и все по салону летали. В итоге ему сделали замечание и он успокоился. А надо бить рожи и сливать в управление, чтоб пожизненно лишали права управления ТС с пассажирами. Заканчивай уже нести чушь про деньги в семью.

подтверждаю, это реально помогает!

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А мне вот реально пох на их заработок. У меня жена с ребенком ехала разок на маршрутке, жаловалась потом, что водила ездил как опездол в жопу укушенный, и все по салону летали. В итоге ему сделали замечание и он успокоился. А надо бить рожи и сливать в управление, чтоб пожизненно лишали права управления ТС с пассажирами. Заканчивай уже нести чушь про деньги в семью.
поэтому скоро в такси и в маршрутках будут одни эмигранты с кавказа за зарплату в 300р, я сам ездил на маршруте номер 100:prankster: с 6 утра до 10 вечера 420р заработок

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
поэтому скоро в такси и в маршрутках будут одни эмигранты с кавказа за зарплату в 300р, я сам ездил на маршруте номер 100:prankster: с 6 утра до 10 вечера 420р заработок

и что?
вместо того чтобы всем вам маршрутчикам собраться и заявить своему работодателю, что он не прав и пересмотрел свои условия, вы сознательно устраиваете беспредел на дорогах
по-моему абсолютно все маршрутчики/таксисты люто ненавидять свою работу и рады когда уходят

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и что?
вместо того чтобы всем вам маршрутчикам собраться и заявить своему работодателю, что он не прав и пересмотрел свои условия, вы сознательно устраиваете беспредел на дорогах
по-моему абсолютно все маршрутчики/таксисты люто ненавидять свою работу и рады когда уходят
доказывать что то работодателю без полезно, а жить на что то нужно

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
поэтому скоро в такси и в маршрутках будут одни эмигранты с кавказа за зарплату в 300р
Как то пофиг кто и за какую зп будет за рулем если они соблюдают правила и не подвергают опасности пассажиров.
вон в мск, половина водил мигранты из азии, и большинство их ездят нормально.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ты не прав. Как-то ехал в газели, 45-й маршрут, там водила был очень вежливый, все по правилам, на остановках всегда говорил "Пожалуйста", от такой поездки реально улучшилось настроение. Образцово-показательный водитель. Не знаю работает ли он там сейчас, на маршрутках уже 2 года не езжу)

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
поэтому скоро в такси и в маршрутках будут одни эмигранты с кавказа за зарплату в 300р, я сам ездил на маршруте номер 100 с 6 утра до 10 вечера 420р заработок
И видимо с этих 420р ты накопил на 6 новых машин такси? :)

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И видимо с этих 420р ты накопил на 6 новых машин такси?
я всего месяц пробывал работать, второе большая часть машин куплена в рассрочку, а третье на фиг тебе это знать?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
A

aidan

Новичок
Реакции
3