petrokl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А это не тот же парень?Надеюсь его догнали и скутер в зад засунули.
Или у скутеристов это общее
А это не тот же парень?Надеюсь его догнали и скутер в зад засунули.
я более чем уверен что пассажиры благодарны, а сливать видео в гаи по моему мнению это крысятничествоДа ладно.в маршрутке ему за этот быстрый объезд пробки стоя аплодировали.
я, пока сам не стал управлять автомобилем, тоже бы поблагодарил. вот ответь на один вопрос: он сможет проехать так до перекрестка, не вклинившись в ряд и не помешав другим автомобилям, тянущимся в пробке?я более чем уверен что пассажиры благодарны, а сливать видео в гаи по моему мнению это крысятничество
Во Во, и я смотрю вроде почерк похожий, ДА?
А какого ... он рискует жизнями пешеходов и пассажиров? Ты где-то в ПДД видел, что таксёрам и маршрутчикам разрешено ездить как попало для того, чтоб побольше заработать? Это нормально, что автобусы с полным салоном пассажиров, например 53/6/11, начинают гоняться м/у собой?я уже не первый раз говорю что маршрутчики и таксисты нарушают так не для прикола, а для того что б заработать, слить в гаи можно щенков на посаженных в хлам тонированных машинах с ксеноном а не тех кто рискует что принести домой на 200р больше
Это называется "гражданская позиция". Если КАЖДЫЙ нарушающий мудак будет 100% наказан, смысл в нарушениях исчезнет, порядок установится. Это мечта, конечно, но к ней нужно стремится. И способствовать наказанию мудаков очень даже правильно и полезно для общества.сливать видео в гаи по моему мнению это крысятничество
Другими словами положить болт на других участников движения.смотря какой водитель можно быстро оперативно вклиниться
Тогда может стоит сменить работу. А пока пишите президенту на предоставление вас к наградамне тех кто рискует что принести домой на 200р больше
опять же не для прикола гоняются между собой, а что выиграть пассажиров друг у другаА какого ... он рискует жизнями пешеходов и пассажиров? Ты где-то в ПДД видел, что таксёрам и маршрутчикам разрешено ездить как попало для того, чтоб побольше заработать? Это нормально, что автобусы с полным салоном пассажиров, например 53/6/11, начинают гоняться м/у собой?
это крысятничество стукачить на тех кто это делает для того что б деньги в семью принестиЭто называется "гражданская позиция".
кучу народа ездиют на красный кучу народа сплошные перелетают, причем не молодые люди а владельцы приличный иномарок, вчера чуть не вписался в инфити с номером 064 которая неслась на красный цвет на пересечении вольской и сакко и ванцети, вот таких нужно сливать, а не тех кто пытается как может заработать
какую он тебе создал проблему объехав пробку по тротуару? если только зависть и ненавистьМне фиолетово на сколько меньше кто домой принесет если он подвергает опасности (создает проблемы) окружающим. Не надо оправдывать свое поведение желанием заработать. Картина маслом - крутят ласты торговцу наркотой а он орет " отстаньте я так зарабатываю".
:bea725a104ee7450865опять же не для прикола гоняются между собой, а что выиграть пассажиров друг у друга
это крысятничество стукачить на тех кто это делает для того что б деньги в семью принести
я тоже превышаю, но на красный не перелетаю не при каких условияхЗачем? Он клиента в Аэропорт вёз СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ
имею вредные с твоей точки зрения привычки ходить по тротуару и переходить на зеленый дорогу.какую он тебе создал проблему объехав пробку по тротуару? если только зависть и ненависть
можно пропустить и идти дальше, а на счет пролетов на красный сам бы таких душилимею вредные с твоей точки зрения привычки ходить по тротуару и переходить на зеленый дорогу.
какую он тебе создал проблему объехав пробку по тротуару? если только зависть и ненависть
я тоже превышаю, но на красный не перелетаю не при каких условиях