Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надеюсь его догнали и скутер в зад засунули. :D
А это не тот же парень?

Или у скутеристов это общее :)

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ладно.в маршрутке ему за этот быстрый объезд пробки стоя аплодировали.
я более чем уверен что пассажиры благодарны, а сливать видео в гаи по моему мнению это крысятничество

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
я более чем уверен что пассажиры благодарны, а сливать видео в гаи по моему мнению это крысятничество
я, пока сам не стал управлять автомобилем, тоже бы поблагодарил. вот ответь на один вопрос: он сможет проехать так до перекрестка, не вклинившись в ряд и не помешав другим автомобилям, тянущимся в пробке?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кучу народа ездиют на красный кучу народа сплошные перелетают, причем не молодые люди а владельцы приличный иномарок, вчера чуть не вписался в инфити с номером 064 которая неслась на красный цвет на пересечении вольской и сакко и ванцети, вот таких нужно сливать, а не тех кто пытается как может заработать

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
я уже не первый раз говорю что маршрутчики и таксисты нарушают так не для прикола, а для того что б заработать, слить в гаи можно щенков на посаженных в хлам тонированных машинах с ксеноном а не тех кто рискует что принести домой на 200р больше
А какого ... он рискует жизнями пешеходов и пассажиров? Ты где-то в ПДД видел, что таксёрам и маршрутчикам разрешено ездить как попало для того, чтоб побольше заработать? Это нормально, что автобусы с полным салоном пассажиров, например 53/6/11, начинают гоняться м/у собой?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
сливать видео в гаи по моему мнению это крысятничество
Это называется "гражданская позиция". Если КАЖДЫЙ нарушающий мудак будет 100% наказан, смысл в нарушениях исчезнет, порядок установится. Это мечта, конечно, но к ней нужно стремится. И способствовать наказанию мудаков очень даже правильно и полезно для общества.
смотря какой водитель можно быстро оперативно вклиниться
Другими словами положить болт на других участников движения.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мне фиолетово на сколько меньше кто домой принесет если он подвергает опасности (создает проблемы) окружающим. Не надо оправдывать свое поведение желанием заработать. Картина маслом - крутят ласты торговцу наркотой а он орет " отстаньте я так зарабатываю".

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А какого ... он рискует жизнями пешеходов и пассажиров? Ты где-то в ПДД видел, что таксёрам и маршрутчикам разрешено ездить как попало для того, чтоб побольше заработать? Это нормально, что автобусы с полным салоном пассажиров, например 53/6/11, начинают гоняться м/у собой?
опять же не для прикола гоняются между собой, а что выиграть пассажиров друг у друга

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
кучу народа ездиют на красный кучу народа сплошные перелетают, причем не молодые люди а владельцы приличный иномарок, вчера чуть не вписался в инфити с номером 064 которая неслась на красный цвет на пересечении вольской и сакко и ванцети, вот таких нужно сливать, а не тех кто пытается как может заработать

Зачем? Он клиента в Аэропорт вёз СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ!

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне фиолетово на сколько меньше кто домой принесет если он подвергает опасности (создает проблемы) окружающим. Не надо оправдывать свое поведение желанием заработать. Картина маслом - крутят ласты торговцу наркотой а он орет " отстаньте я так зарабатываю".
какую он тебе создал проблему объехав пробку по тротуару? если только зависть и ненависть

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
какую он тебе создал проблему объехав пробку по тротуару? если только зависть и ненависть
имею вредные с твоей точки зрения привычки ходить по тротуару и переходить на зеленый дорогу.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
имею вредные с твоей точки зрения привычки ходить по тротуару и переходить на зеленый дорогу.
можно пропустить и идти дальше, а на счет пролетов на красный сам бы таких душил

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

есть правила, которые для всех
например, типичная ситуация на дорого, перед светофором затруднение движения - все стоят ждут своей очереди. и таксисты, маршрутчики и автобусники тоже должны стоять, а не нарушать и объезжать по тротуару, по встречке
с чего ты взял, что тебе важнее? почему ты думаешь, что можешь нарушать и создавать опасность для окружающих? твой ответ, что никому не помешал - не аргумент

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
я тоже превышаю, но на красный не перелетаю не при каких условиях

это еще пока для тебя табу, но с таким отношением к ПДД через некоторое время начнешь! ты же ведь никому не мешаешь

Верх Низ